Whose pet belongs to??

The Pet

YIIIHAAA!!
Akhir-akhir ini Wannyaa perhatiin makin banyak aja neh para artis yang pada nyempetin diri buat miara hewan di rumah mereka.
Kalo dikumpulin ternyata banyak juga tuh yang punya.
Nah, Wannyaa ingin menguji pengetahun para penguntit sedikit, bisakah para penguntit menebak siapakah nama majikan dari masing-masing hewan di atas??


1. Dddotchi ~ 2NE1


Ddotchi CL

YAP! Ni landak bernama Dddotchi adalah binatang kesayangan para bidadari 2NE1 yang dibeli oleh CL. Doi (doi? kayak manusia) pernah diperkenalkan oleh CL di Me2Day-nya sebagai peliharaan 2NE1 yang baru. Tadinya mereka mo miara anjing yang lucu kayak punya G Dragon gitu. Tapi karena Dara parno abis sama yang namanya anjing, akhirnya Bom, CL, dan Minzy pun mengalah dan akhirnya demi kesejahteraan umat manusia bersama, diputuskanlah mereka membeli seekor landak yang perawatannya cukup mudah dan gak nyusahin kalo lagi ditinggal lama.

Dara Ddotchi


2. Charlie ~ TOP


charlie top

Banyak yang nggak nyangka, anjing berjenis Cocker Spaniel jantan ini adalah milik dari TOP yang sangar itu, ketika potonya pertama kali dipublikasikan sehari setelah ulangtahunnya yang ke 22 kemaren. Udah gitu namanya Charlie pula, manusia banget namanya ha ha ha…
Emang ya selera orang tu gak bisa diliat dari tampangnya doang. hu hu hu…
o iya di keluarga Big Bang, Charlie ini termasuk yang paling muda.


3. Boss ~ Tae Yang


Tae Yang Boss

Yiiihaaa… ini dia jagoannya si Tae Yang. Introducing: Boss!
Boss adalah anjing jantan berjenis Boston Terrier yang udah doi punya sejak awal tahun 2009 dulo. Jadi statusnya di antara anjing yang lain adalah yang paling tua di Keluarga. Sebagai anggota paling tua, Boss punya lebih banyak pengalaman untuk nampang di antara member Big Bang, salah satunya doi pernah muncul di komik strip “BANGS” dan di iklan NII terbaru. Tetapi setelah itu Boss gak banyak lagi dibicarain oleh para VIP, konon katanya Boss ini kepribadiannya pemalu abis, persis ama majikannya dah.

Boss,Tae Yang,BANGS Boss,Tae Yang Boss,Tae Yang Boss,Tae Yang Boss,Tae Yang Boss,Tae Yang Boss

Boss ini juga satu-satunya anjing yang punya sodara kembar, namanya Macho
Boss

Kadang-kadang, kalo lagi senggang Tae Yang suka ngajak Boss jalan-jalan di sore hari yang cerah, di sekitar apartemennya…
Tae Yang

LUTUNAAAAA!!! >3<
Boss


4. GaHo ~ G Dragon


Ga Ho,G Dragon

HIYAAAA!!! Ini dia anjing paling eksis seantero jagat raya per-VIP-an. Gimana enggak, sejak kemunculannya sekitar bulan Agustus yang lalu, G Dragon hobi banget pamerin anjing jantan jenis Chinese Shar-Pei ini dalam kesempatan apapun!! Saking kebanyakan eksis, sampe-sampe ada temen Wannyaa yang gak tau Big Bang pun lebih kenal sama GaHo duluan dari pada Big Bang-nya… ck ck ck.
Bener-bener anjing selebritis banget dah neh!!
Yah, terutama karena pamor majikannya yang dahsyat itu juga sih… he he he…

Debut GaHo sebagai selebritis pun meningkat dengan pesat, antara lain punya acara tipi sendiri “GaHo TV”, nongol di MV kedua G Dragon “Breath”, dan yang terbaru doi bersama Boss ikut nongol di iklan NII. Dan di beberapa kesempatan waktu GD mo manggung dalam masa promo HEARTBREAKER, GaHo pun gak lupa dibawa serta…
Photobucket Photobucket Ga Ho,G Dragon Photobucket

Selain itu, GaHo adalah SATU-SATUnya Makhluk yang bikin VIP sekalian pada jejeritan dan kemalingan (loh?!) karena bisa menggrepe GD sedemikian rupa dengan sangat leluasa, mulai dari tidur di kepalanya GD, dipeluk-peluk kesana kemari, sampe pamer kemesraaan dengan dicium-cium di depan umum!!! Dan para VIP pun satu per satu mati terkapar dengan indahnya…
Ga Ho Ga Ho,G Dragon Ga Ho,G Dragon

Tae Yang, CL, Minzy, dan Park Bom sayang banget sama GaHo, kecuali Dara. Bukannya Dara gak sayang sama GaHo sih, tapi Dara tu takut banget sama makhluk yang namanya anjing. Tapi dari perkembangan terakhir Dara pun akhirnya bisa memberanikan diri untuk pedekate dengan GaHo secara intensif, walopun rasa takut-takut masih ada juga sih…
Dara Ga Ho Dara GaHo


5. DoongDoong ~ Cheon Doong


DoongDoong CheonDoong

Hiyaahh, kalo yang ini namanya DoongDoong yang merupakan kucing jantan kesayangan CheonDoong MBLAQ. Wannyaa kurang dapet informasi soal peranakannya si Doong-Doong ini, tapi sejak diperkenalkan di Cyworld Minihompy-nya 14 November kemaren, banyak fans MBLAQ yang ngomongin lucunya DoongDoong. Mana namanya sama pula ama majikannya… Lucu yah?! ^^

DoongDoong

제 아들 둥둥입니다! ㅋㅋㅋ 예쁘게봐주세요~! CD: “This is my son Doongdoong! hehehe please look on him kindly~!

DoongDoong pernah dibawa-bawa sewaktu MBLAQ sedang ada sesi photoshoot untuk Vogue Girl…
DoongDoong Cheon Doong

Nah, begimana?? Lucu-lucu kan hewan peliharaanya para artis ini??
hu hu hu…

~BONUS CORNER~

BIG BANG in a Japanese Pet Store

「魁!音楽番付Eight」091112 BIGBANG

Junko7777

was Taeyang trying to be cute when he runs into the store rawring & goes after the cute bulldog?

interestingly enough, the pups they all choose in the store have some resemblance to the YGBABIES they own.

* Taeyang & the bulldog?
– its long face & big eyes… he even mentions BOSS in the clip
– GD finds the bulldog cute & holds him… even getting a lil sloppy kiss from it.
* Seungri goes for the cute white puppy who seems to share a similar love for dancing like Seungri
– he even sings a bit of “Let Me Hear Your Voice” to it — it’s a keeper
* TOP picks up a cute daschund mix who vaguely reminds me of CHARLIE
– the smooth, light hair – do u see it as well?
– must be a TOP thing to pick up sleek, good-looking dogs lol
* which one did you think GD would go after? he had to find the unique one of the bunch
– he was drawn to this black pug mix… the wrinkles seem familiar somehow…
– it was scared though, probably of GD (LOL) or he musta smelled GAHO on him…
* DAESUNG totally seems like a cat person, so he picked up the kitten!
– he musta liked the kitten b/c of the face it made while it was sleeping … it looks like DAE when he’s smiling LOL

– their interview at the end was cute. i love the GTOP moments. they love to goof around in the back while the other 3 do their jobs & do all the speaking (yes, a jab at GTOP’s lack of–)
– GD sent a message to GAHO:

it was more along the lines of a cat trying to imitate a dog (we all remember that clip where G-RI were playing NINJAS but ji was meowing like a cat – soo funny xD)
GD: REWRR. RREWRR. *pats lips* REWR. ok i’m done.
GIRL: ahh dog talk?
GD: yes. we (gaho & i) always talk like this.

Translate by gdluvzmc@bigbangkorean.WP

DoongDoong credit: thunder’s cyworld / abm / shermaine@mba
source: mblaqattack + 21evo + BigBangVIP.net + G Dragon, CL, Dara, & Minzy Me2Day

10 thoughts on “Whose pet belongs to??

  1. eh yg lbh lucu lagi mah anjing2nya member TVXQ lagi.
    malah anjingnya si Junsu dah beranak bny tuh! Cute bgt~
    pernah pengen gw posting disini, cuma ga jd gara2 ga terlalu penting… hehehe…:p

    • iyah, aku juga baru liat poto2nya di salah satu site…
      GILA anjingnya YunHo paling gede en anjingnya ChangMin paling kecil… ha ha ha!!
      bisa2 dilahap noh…

      Abis itu nemu juga pic2 peliharaannya anak2 SuJu en SHINee… duuuhh jadi pengen diposting… bikin yuk?!

      • setujuu..!!! posting posting.. posting posting.. posting posting.. posting posting.. posting posting.. posting posting..😀
        *kok jadi demo sih*

  2. DaeSung ma SeungRi punya peliharaan juga gak??

    Eh, aku lihat GaHo berasa liat muka bapak2 gitu…khikhikhi..
    (maapkan aku Jidi oppa…=} )

  3. baru tai, boss ada kembarannya, kirain cuma satu2nya hahahaa…

    gaho sekarang makin subur yaa?? bahagia dy dirawat GD hahaa..

    oiaa, gw juga liat noh peliharaannya TVXQ.. gw suka punya changmin sama xiah hahahaaa….^^

  4. klo diliat2 Ga-Ho mirip anjing Bulldog ya?!
    pantes Ga-Ho jadi selebritris.. majikannya aja seTenar itu..
    gimana anjingnya coba?! ckck.. *merasa kalah dari anjing*

  5. Doh! Ga-Ho lucu amitz….^^ Majikannya (G-Dragon) aja trkenal, gmana anjingnya ya? Ckckck….TOP dah!!

    Buat Dara, blajar dong biar gak tkt ma anjing…ntar bisa ngelus si Ga-Ho ma Boss (wkwkwkwk…..)
    Eniwei, tau FBnya ato Twitternya Sandara Park gak? Aquh ngepens brat ma dya!!>.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s