Se7en Wishing Park Han Byul A Happy Bday~!

HUAAA~~~~ GA RELA! GA RELA! GA RELA!! *Hiks hiks*

Relax Noizumi… Relax… Take a deep breath… Inhale… Exhale… Inhale… Exhale… Now PUSH!! Say what?! Mang nya gw lagi ngelahirin apa?!?! Grrr… >___<

OK, i’m relax now…. Sori td gw lose control of myself. Ini gara2 ngeliat tuh pic diatas. Sapa jg yg ga bakal hilang kendali ngeliat tuh pic! Huhuhu… Mesranya yg udah go public… Bikin iri para fans aja…

Pic tsb diatas a/ foto yg diposting ma Se7en di minihompinya tgl 17 November (hari ini) dlm rangka mo ucapin Happy Bday ke chagiya nya, Park Han Byul. Foto tsb ditaro didlm folder yg dikasih nama 7star, singkatan dr namanya dan PHB (note: Byul artinya bintang). Aigoo… As expected from scorpions… Very romantic~ :p

Beserta foto tsb Se7en nulis gini:

A cut from Byulee’s studio~! happy b’day ^^❤

Hiyaa!! Makin romantis aja… Pake tanda love gt… >3<

Fans yg ngeliat pic tsb disana mengucapkan selamat ultah buat PHB dan di saat yg sama jg bilang iri pd pasangan tsb. Kalo gw bs ngerti bhs Korea, gw jg bakal nulis disana dan bilang iri bgt ngeliat mereka b2!  Huhuhu… Tp beneran deh, as a scorpion myself, gw pernah iseng ngecek bintang apa yg paling cocok ma gw. And i found out kalo ternyata yg paling cocok itu a/ sesama scorpion jg. A scorpion’s couple is in fact the most envious couple of all star sign. So as expected, mereka mang cocok dan bikin iri abis org2. Yah moga2 aja mereka bs langgeng hub nya bahkan walopun ga rela gw berharap mereka bs melanjutkan hub mereka ke jenjang pernikahan and bikin little 7star yg lucu2… ^^

Krn Se7en mengucapkan Happy bday ke PHB, kita dr Pop’inAsia jg mo ngucapin:

HAPPY BIRTHDAY PARK HAN BYUL-SSI~~

^^

Sedikit biodata dr PHB…

Nama: 박한별 / Park Han Byul (Bak Han Byeol)
Profesi: Actress and model
Tgl Lahir: 1984-Nov-17
Temapt Lahir: Seoul, South Korea
Tinggi: 168cm
Berat Badan: 45kg
Bintang: Scorpio
Gol Darah: O
Agensi: Barunson Entertainment

TV Shows
Everybody Cha Cha Cha (KBS1, 2009)
Blue Fish (SBS, 2007)
Couple Breaking (CHCGV, 2007)
Couple of Fantasy (MBC, 2006)
Freeze (CGV, 2006)
Han River Ballad (MBC, 2004)
My Fair Lady (SBS, 2003)

Movies
Yoga School (2009)
Destiny (2007)
Wishing Stairs (2003)

Trivia
Pendidikan: Sunhwa Arts High School, Anyang High School of Arts, Chung-Ang University (Drama major)
Hobi: Fotografi
Keahlian: Menari

Sbg siswa SMU seni Anyang, Park Han Byul memposting foto2 dirinya di internet, lalu jd terkenal gara2 mirip aktris Jun Ji Hyun. Stlh teken kontrak dgn sebuah agensi entertainment, PHB debut di taon 2003 di film horror ‘Wishing Stairs‘ dimana perannya mengharuskan dia belajar tarian balet selama 2bln dgn keras.

Stlh sukses dgn bbrp drama seri televisi, PHB balik lagi ke layar lebar dgn film ‘Fate‘ di taon 2008 bareng Kwon Sang Woo. Film terbarunya a/ ‘Yoga School‘ yg bertema horror dimana bintang utamanya a/ Eugene, mantan personel SES. Skrg selain sbg aktris dan model, PHB jg pny jabatan sbg  seorg CEO dr sebuah clothing line nya sendiri yg diberi nama ‘Starly’.

Yoga School trailer

PuffinMuffinMe

Meanwhile kabar menggembirakan msh dtg dr Se7en. Selain bakal comeback manggung di konser ‘Shine A Light‘ nya G-Dragon tgl 5 & 6 Des nanti, pihak YG Ent jg membocorkan kabar gembira lainnya. Dikabarkan kalo Se7en akhir2 ini pergi ke Amrik setidaknya sehari dlm seminggu buat meeting dgn bbrp major record company disana. Berhub kontraknya dgn record company yg sblmnya (baca: RQM) dah abis, maka Se7en berencana mao menggaet perushaan rekaman lain buat memulai karir nya di Amerika. Soalnya menurut mereka perilisan single ‘Girls‘ kmrn itu msh blom bs dianggap debut Amerika nya Se7en.

Sepertinya taon 2010 bakalan taon yg sibuk buat uri Se7en, krn doi dah dijadwalkan akan melakukan promosi di Korea, Amerika dan Jepang di saat yg bersamaan. Selain itu perwakilan YGE jg bilang kalo taon depan Se7en ga akan hanya merilis album musik baru, tp jg akan mencoba merambah ke area2 baru lainnya. Wah~ Kira2 area baru apakah yg dimaksud itu ya?? Apakah akan maen drama lagi?? Ato film mengikuti jejak Rain?? Apapun itu, kita sbg fans cuma bs bilang: GOOD LUCK SE7EN-ssi~~ ^^

Sekedar u/ merefresh memory, lagu debut Se7en di US “Girls” feat. Lil Kim


OfficialSe7en

source:  AllKpop+K-bites+DramaWiki+Wikipedia
pic’s credit: Se7en’s cyworld+AllKpop+YGE

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “Se7en Wishing Park Han Byul A Happy Bday~!

  1. yaeeyy,, berita ttg se7en..,,walaupun……………..T__T

    happy b’day deh buat PHB *ngga ikhlas*..

    thnx infonya noph,,, mari kita dukung uri se7en.!!

  2. Yg sabar buat fansnya Se7en….:)

    potonya se7en ma PHB yg di atas…bagus…tu yg motoin sapa???
    Keren…
    (obsesi jadi potograper yg belum tercapai)

  3. ahizzzzzzzzzzzzzzzz………………!!
    uda 2 hari ga searching, begitu buka pop in asia, beritanya ini..
    jealous abizzz!!!! ihixxxx…..

    eniwei, tetep harus ngucapin juga donk buat hanByul,

    happy bdae,
    wish nya cuma 1: jagain uri oppa dengan baik yaa ^^

    *menangiz semalam deh..T-T*

  4. gilaaakkkk..mesra bangeeeekkkk

    sebel, tapi seneng ngliatnya,..

    kayanya mreka bahagia dan cocok banget..huaaaaaaaaaaaaa

    happy bday mbak PHB

    sukses slalu buat lakinya..hehehhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s