Yamapi’s New Single ‘Loveless’ #1 Di Hari Perilisannya!!

As expected… Tgl 18 Nov 2009, Tomohisa Yamashita yg lbh dikenal dgn nama Yamapi merilis single terbarunya yg berjudul ‘Loveless‘. Sayangnya single ini dah bocor duluan di inet bbrp hr sblmnya. Tp sepertinya ga menyurutkan minat para fans nya buat beli single keren ini krn terbukti di hari perilisannya, single ini berhasil nongkrong di posisi #1 di Chart Single Daily Oricon!! Congratulations Yamapi-kun~~

Translate:

  1. Loveless -Tomohisa Yamashita
  2. Imsomnia – The Hiatus
  3. ヒーロー/明日へ (Hero/to tomorrow) – Funky Monkey Babys
  4. マイガール (My Girl) – Arashi
  5. The Generation~ふたつの唇~ (The Generation ~two lips~) – EXILE
  6. Dancing On The Fire – Superfly
  7. COSMIC BOX – YUKI
  8. SAHARA feat Inaba Hiroshi Will – Slash
  9. 逢いたくていま (Now when we would like to meet) – MISIA
  10. WHY – Kato Miliyah

Tracklist:

  1. Loveless
  2. Crush On You
  3. Dance Jam
  4. After The Rain
  5. Run From You
  6. ME
  7. Moon Light
  8. Loveless (Inst.)

Lagu2 nya Yamapi di single ini keren2 pny lho! Yg jd lagu andalan tentu aja track yg pertama, ‘Loveless’. PV nya pun ga kalah keren! Sejak gw taro link videonya di twitter, dah ada korban yg kelepek2 ngeliat Yamapi di PV tsb. Hahaha… Mau kelepek2 jg?? Then u should check it out~ XDD

Miniyassou

Leader dr boyband NEWS ini akan menggelar konser solonya yg pertama tgl 21-23 November 2009 di Yokohama Arena. Konsernya diberi judul “ SHORT BUT SWEET ~ 短いけれどいい時間を ~“. Demi konser solo perdananya ini, Yamapi dah berlatih keras tiap harinya. Ditengah2 latihannya itu, doi malah sempet2nya bernostalgia. Ktnya ini gara2 ketemu Hideaki Takkizawa bbrp hari yg lalu. Mereka berdua dah lama ga ketemu rupanya, sejak mereka berdua msh ditraining di Johnny’s Junior. Waktu itu kalo berlatih pasti keringetan bgt sampe2 1 T-shirt itu ga cukup. Waduh2~ Kalo 1 T-shirt ga cukup, yah ga usah pake aja sekalian! Wakakaka… *pervert mode on*

“Just the other day, I had this discussion with Takizawa-kun. It had been a long time since I was able to meet him, and he has grown so much since, it seems. I remembers it from the Jr. times. It’s a little embarrassing. Lately I have only been rehearsing, and I came to remember this feeling from rehearsing now very well. The feeling to sweat so much every day, that one T-Shirt isn’t enough. It really is embarrassing. It’s like a childhood memory, though.”

Setelah konser ini selesai, Yamapi akan disibukkan lagi dgn berakting. Soalnya dah ada jadwal drama ‘Code Blue Season2” yg bakal tayang di Fuji TV mulai bulan Januari 2010. Drama ini lmyn bagus lho!

Code Blue

Season pertamanya tayang tgl 3 juli-12Sept 2008. Code Blue berceritakan ttg kedokteran, tp bukan sembarang dokter, tepatnya ‘Doctor Helicopter”. Dokter heli itu mksdnya dia bertugas ke lapangan pake helikopter. Ini dimaksudkan supaya pasien dpt tertolong lbh cepat drpd lewat jalan darat pake ambulan. Sistem ini udah legal di Jepang sejak bln Juni 2007. Jd dokter heli itu ga gampang lho! Pernah di episode2 awal, si Yamapi yg berperan sbg seorg dokter jenius yg berhati dingin ini mengamputasi tangan seorg pekerja yg kejepit mesin produksi ditempat kejadian!! Bener2 spot jantung waktu nonton tuh adegan! >__<

Selain Yamapi, aktor/aktris lainnya yg maen di drama ini antara lain Aragaki Yui, Toda Erika, Higa Manami dan Asari Yousuke. Mereka berempat dah konfirm akan maen jg di season keduanya nanti. Drama ini jg pernah ada edisi Specialnya yg tayang tgl 10 Januari 2009. Rating drama ini lmyn bagus lho! Season pertama dpt rating 15.9% sdgkn edisi specialnya 23.1%. So bs dipastikan season keduanya nanti bakal tinggi jg ratingnya! Yamapi yg jd penjamin~ XDD

Sbg penutup, gw kasih video yg berisi cuplikan2 adegan di Code Blue yg diiringi oleh lagu ‘Hanabi’ by Mr. Children yg jd OST nya. Enjoy~

ryotantan

credit: oricon+ music japan plus+Wikipedia+Asianfanatic

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “Yamapi’s New Single ‘Loveless’ #1 Di Hari Perilisannya!!

  1. wauuu..
    abang yamapi hebattttttt

    waktu noizumi onnie ngepost linknya di twitter..
    saya langsung gila deh ngliat tu loveless..hahhaay

    wih..mau solo konser?hebat bener sih..

    sukses buat abang yamapi..
    thx yo cc ^^

  2. bnr skalii noizumi..

    rilis ny tgl 18 nov tp udah bs donlot dr tgl 16

    langsung no 1!! ya iyalah sapa dulu yg ngeluarin album

    iya lagunya bgs2 musik nya beragam

    thanks noizumi udah post ini.. q pikir noizumi gak bakal post yg ini krn sibuk post Kpop mulu’ hehe..

    • hehehe… kalo yamapi mah disempet2in atuh… XDD

      mang akhir2 ini bny berita kpop yg menarik drpd jpop nya..
      so sorry kalo akhir2 ini bny berita kpop dibanding jpopnya.. ^^;;;

  3. Pingback: Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s