2009 Spread the Love Concert

I know minggu kmrn gw bilang kalo gw exited bgt TaeYang ma Park Bom bakalan face off di Inkigayo minggu ini. Well, sepertinya face-off mereka ditunda seminggu gara2 minggu ini ga ada Inkigayo. Sbg gantinya SBS menayangkan 2009 Spread The Love Concert.

Konser ini gratis lho bg yg mo dtg nonton langsung di tempat. Cuma bermodalkan 2 bungkus mie NongShim u/ disumbangkan, maka kalian dah boleh masuk. Maklum NongShim ini a/ official sponsor dr konser ini. Mereka akan menyumbangkan mie2 ramen tsb ditambah 1000 box lagi bg yg memerlukan. Event ini dah berjalan selama 10th lho! Wow~ Sugoi~~

Bny artis yg perform di konser ini antara lain 2NE1, TaeYang, f(x), Brown Eyed Girls dan msh bny lagi. Berikut performance2nya… Enjoy~

Minzy and CL – Please Don’t Go

Taeyang – Wedding Dress

2PM – Heartbeat

Brown Eyed Girls – Sign

BEAST – Bad Girl

f(x) – Chu~♡

MBLAQ – Oh Yeah

Lee Young Hyun (Big Mama) – Sorry, I Love You

Rainbow – Gossip Girl

Mighty Mouth feat. Jea (Brown Eyed Girls) – Smile

December – Love Is So

Lyn – True Story

H-Eugene feat. CSJH’s Sunday – Love Warning

Closing song

Duh bagus bgt acara konser amal kayak gini diadain tiap taon. Moga amal dan ibadahnya diterima di sisi Tuhan YME. Lho kok jd kayak org meninggal gini?! Wakakaa.. XDD

Tp gw jd ragu face off antara TaeYang dan Park Bom bkl kejadian ato ga ya minggu depan. Soalnya ada CL+Minzy yg baru rilis lagu ‘Please Don’t Go’ sih… Oh well, kita liat aja minggu depan! ^^

video’s credit to: CodeMonmonSeason5GLlDEdailykpopnews1+ bwmow3
source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “2009 Spread the Love Concert

  1. Perfom CL ma minji kren bgt,tp q rada g5naa….gtu ma bjux minji,krang ccok ma umurx yg msh 15 thn,ni sich cma pndpt pribdi!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s