Drama terbaru Kim Bum + SportsKhan Interview…

YEAH!
Rasanya seperti udah berabad-abad berlalu sejak terakhir kali Wannyaa ngasih berita tentang si cowok imut ini di segmen The KimThree ke-6 kemaren. Wannyaa betul-betul kangen dengan senyum Kim Bum dalam setiap sesi poto yang doi munculkan di tiap postingan Wannyaa… hu hu hu… bukan begitu??

Nah, setelah disibukkan dengan promo gencar-gencaran film terbarunya “Bisang” dan drama “DREAM” yang asoy itu kali ini Kim Bum kembali dengan membawa berita bahwa doi bakalan bermain dalam drama terbaru yang berjudul “아직도 결혼하고 싶은 여자 (The Woman Who Still Wants To Get Married)”.

Hmmm, judulnya dramanya tampak tidak asing bukan?? *uhuk* Kim So Eun *uhuk*. Ho ho ho…
YAP! Dari judulnya aja udah mengingatkan kita sama drama terakhirnya Kim So Eun yang berjudul “The Man Who Can’t Get Married” yang tayang beberapa waktu yang lalu. Ck ck ck, beneran deh yang namanya jodoh ya jodoh aja… Lo bedua buruan kawin sana, gih!! *esmosi*

Sampe mana kita tadi?
O iya, FYI “The Woman Who Still Wants To Get Married” ini merupakan sekuel dari drama yang pernah tayang di MBC pada tahun 2004 dulo yang berjudul “The Woman Who Wants To Get Married”, yang dibintangi oleh Myung Se Bin (Prince Hours) dan Lee Tae Ran. Yah, tinggal ditambahin kata Still aja di tengahnya…

Nah, dalam drama ini, Kim Bum berperan sebagai Ha Min Jae yaitu seorang mahasiswa Universitas Myung Mun jurusan administrasi bisnis berusia 24 tahun yang dibesarkan di keluarga yang selalu bertengkar satu sama lain, sehingga membuatnya menjadi seorang anak yang tumbuh dengan ketidakpercayaan akan yang namanya cinta dan bertindak tidak sesuai dengan usianya.
Nah, pada suatu waktu, doi dipertemukan oleh seorang wartawan yang bernama Lee Shin Young yang umurnya 12 tahun lebih tua darinya. Dan so pasti lama-kelamaan bakalan terjalin dah lika-liku kisah cinta di antara mereka berdua…

Dikarenakan judul drama yang mirip, banyak orang yang membanding-bandingkan penampilan Kim Bum dengan Ji Jin Hee (pemeran utama pria di “The Man Who Can’t Get Married”). Apalagi karena usia mereka terpaut 12 tahun, namun memiliki kharismanya masing-masing.

Produser drama “The Woman Who Still Wants to Get Married” pun sengaja memilih Kim Bum sebagai pemeran utama dengan alasan bahwa Kim Bum yang sudah semakin berkembang dengan banyak bermain drama beberapa waktu ini, memiliki kharisma seorang muda yang bakal banyak menarik minat dan antisipasi para wanita terutama para noona di luar sana.
Wahahaha, bisa aja neh produsernya ngasih alesan.

Drama “The Woman Who Still Wants to Get Married” ini direncanakan akan tayang pada tanggal 18 Januari 2010 mendatang di stasiun tipi MBC, setelah selesai masa tayang drama “Hero”.

Sementara itu beberapa waktu yang lalu, SportsKhan mewawancarai Kim Bum tentang film terbarunya “Bisang”, dengan terjemahan dari Wannyaa (yang mudah-mudahan tidak ngaco… he he he)

T: Mengapa Anda membuat musim gugur yang sepi lebih melelahkan untuk para noona? (Catatan: Di Korea, orang sering merasa kesepian di musim gugur dan mencoba untuk mencari pacar)

Saya tidak tau kalo apa yang “Ga Eul-yang”ku katakan akan menjadi subyek yang hot. Itu bukan tujuan saya. Pasangan saya dipanggil Ga Eul jadi apa lagi yang bisa saya lakukan? (Peculiar tersenyum) Saya minta maaf kalau membuat keadaannya menjadi sulit untuk para noona.

(maksudnya, karena imej Kim Bum yang sudah terlanjut melekat dengan “Ga Eul” membuat para fans noona menjadi banyak yang patah hati. ^^)

T: Apakah Anda ingin memiliki cinta yang ditakdirkan seperti Shi Bum?

Tentu saja.Saya ingin cinta seperti yang dialami oleh Shi Bum, mampu membuang segalanya demi cinta tetapi masih merasa bahagia. Saya masih sangat muda, tetapi dalam beberapa tahun Saya akan menemukan cinta semacam ini.

T: Anda begitu muda tetapi tampaknya Anda sudah menikah dengan pekerjaan Anda? (Kim Bim dianggap workoholic)

Sebenernya berada di lokasi syuting benar-benar menyenangkan. Dalam 3 tahun terakhir saya tidak beristirahat selama lebih dari 3 hari. Tapi saya masih sangat bahagia. Ketika saya sedang syuting, semua kekhawatiran saya menghilang. Namun, saya ingin beristirahat sedikit sekarang. Ketika saya mulai merasa lelah secara fisik, dalam waktu yang sama mental saya pun turut terkuras. Selama ini saya sudah menjalankan semua itu tanpa kenal lelah, tetapi sekarang saya berharap untuk memiliki beberapa waktu untuk berbalik dan melihat kembali pada diri saya sendiri.

T: Karena Anda begitu sibuk, Anda mungkin tidak punya waktu untuk minum. Berapa banyak uang saku yang Anda dapatkan?

Tidak, saya suka pergi minum. Saya bisa minum sekitar 2-3 botol Soju. Saya tidak mendapatkan uang saku. Dengan bantuan seorang perencana keuangan pribadi, saya mengelola pendapatan sendiri. Saya tidak memerlukan banyak istirahat karena kerja, jadi saya tidak menghabiskan banyak uang. Saya hanya menghabiskan uang ketika saya mengajak para staff keluar untuk makan bersama-sama.

T: Anda masih muda, tetapi Anda berbicara seperti seorang berusia 40 tahun pria paruh baya! Mungkin yang karena Anda banyak membaca?

Saya pernah mendengar banyak orang mengatakan bahwa saya seperti orang tua di dalam tubuh pria muda. Saya rasa hal tersebut bahkan lebih lagi karena saya adalah anak tertua di keluarga. Dulu sebagian besar waktu saya digunakan untuk membaca, tetapi karena saya begitu sibuk akhir-akhir ini saya tidak punya waktu. Jika saya dapat mengambil istirahat di masa depan, saya ingin memperbaiki diri. Saya ingin menjadi seorang aktor yang selalu bekerja keras pada apa yang saya lakukan.

Credit: SportsKhan
English Translator: Bumsso
Indonesia Translator: Wannyaa
Please Taking Credit Properly!!

Hmmm… menarik ya??
Kita nantikan saja begimana hasil kerja keras Kim Bum akhir-akhir ini sampe-sampe doi dijuluki workoholic saking kebanyakan kerja…

*mendaftarkan diri jadi dokter pribadi Kim Bum!*

Sebagai penutup, Wannyaa persembahkan hasil kinerja Kim Bum sewaktu doi ke London, Inggris beberapa waktu yang lalu dalam rangka mempelajari beberapa praktik menjaga lingkungan di sana dan mengkampanyekannya untuk masyarakat Korea agar turut mempraktekkan bersama-sama…

Kim Bum in England: Introducing Recycled Items

Kim Bum in England: Introducing Eco-House

Kim Bum’s Greetings from England

bumsso

HWAITING, KIM BUM!! ^^

~BONUS CORNER~
Kim Bum for Singles Magazine
Photobucket Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum

091121 Kim Bum Bisang MV

bumsso

source: boys-before-flowers.bs + bumsso@WP
pic credit: Kim Beom Baidu, Kim Bum DC

9 thoughts on “Drama terbaru Kim Bum + SportsKhan Interview…

  1. Pic-nya bikin sayaaaa….. Lemessshhh….
    *faint faint*
    aduuuh semoga film bisangnya bisa lebih suksess dari Dream..
    kan kasian kim bum uda kerja keras tapi ratingnya rendah teyuusss..??
    hiyaaah..
    bum bener2 pantang menyerah.. dan terus berkarya..
    *salut salut*
    Tapi.. ada baiknya juga dia istirahat dulu bentar..
    selain menghindari kelelahan fisik dan Swine flu yang meraja lela..
    bum juga mesti rehat mental nya..
    kalo perlu cari pacar *saya mengajukan diri dan hendak mendaftar, siapa yang mau ikut? wanyaa, ikut ga?* heheee..
    rilex dikit, jangan terlalu workaholic, milikilah waktu untuk memanjakan dirimu sesaat Bum-ku.. hihihi..
    sangkhyuu wanyaa.. ^^

  2. OMO
    Kim Bum maen pilm? Judulnya The Woman Who Still Wants to Get Married?
    Muaaaaahhhhh……..
    Emang jodoh ya SoEulMates ini…wkwkwkwk
    Udh deh, Kim Bum oppa! klo mo kawin ma Kim So Eun onnie, ya kawin ajah….
    Asal gak ampe kena tragedi Batal Kawin (kyk project pop ajah!!)hehe

  3. alllow Kim_bum……………….aq kgEn beradt nui ma km???kPAn dtEng ke Indonesia,,,,
    ngadain jmpa fans gdtu di sini???
    km tu imut bgedt sichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….

    oya…..ada BBF2 gag sich???
    BLZ dumzzzzzzzz

    i love kimbum,,,,

    • Maap ya nada… Wannyaa baru BLZ ckarang… ehehehehe…

      rumornya sih emang lagi banyak banget kalo BBF2 mo dibuat, tapi banyak yang menyangkal juga…
      Yah mungkin kasusnya mirip kayak rumor Full House 2 yang katanya mo dibuat taun ini, tapi akhirnya sampe akhir taun beritanya sepi2 aja… ha ha ha…

      nada tunggu aja berita selanjutnya yaa…
      Wannyaa janji deh buat ngasi tau secepatnya kalo ada berita BBF2 beneran mao dibikin…
      okhay?! ^^

      cup cup muah muah… ^3^

  4. Pingback: Kim Bum dan Kim So Eun siap bersaing di drama terbaru masing-masing… « Nabilaworld's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s