Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!!

Yahuu~ Hari Rabu saatnya mengecek chart ORICON~~! Tdnya cuma penasaran pengen tau apakah Yamapi msh memimpin chart single setelah seminggu dirilis, eh ternyata betapa mengejutkannya gw pas liat di chart Singles Daily u/ hari ini ada cowo ganteng dr KAT-TUN nongkrong di posisi #1!! Siapakah dia?? It’s Jin Akanishi everyone~!!

Oricon Singles Daily Ranking (11.24.2009)

Jin Akanishi,KAT-TUN

1. LANDS – Bandage = 90615
2. BUMP of CHICKEN – R.I.P. / Merry Christmas = 48611
3. May’n – Styles = 16141
4. Remioromen – Ki no Yokan Kara
5. Yamashita Tomohisa – Loveless
6. No Sleeves – Kiss no Ryusei
7. sphere – Kaze wo Atsumete / Brave my Heart
8. Shikao Suga – Hajimari no Hi feat. Mummy-D
9. GIRL NEXT DOOR – Orion
10. Erina Mano – Love & Peace = Paradice

LANDS – BANDAGE PV


felisia0327

Terus terang, gw pusing ngeliat tuh PV!! Dah muter2 trus si Jin nya maen gelap2an gitu lagi! Haizzz… Jin ini sukanya yg gelap2… Hahaha… About the song, lagunya sih menurut gw lmyn bagus. Tp gw ga sampe jatuh cinta pd pendengaran pertama kali seperti waktu gw denger lagunya Yamapi yg ‘Loveless’. Sorry to say… Tp gw yakin lama kelamaan gw bs jatuh cinta jg ma nih lagu… Apalagi di hari rilis pertamanya ini dah bs nongkrong di posisi #1, so people surely love the song, why would i not?! ^^

Btw, perhatiin ga napa disitu nama penyanyinya LANDS, bukan Jin Akanishi ato KAT-TUN?? Well, itu krn sbnrnya lagu ‘Bandage‘ ini a/ lagu buat film debut layar lebarnya yg berjudul sama dgn lagunya yaitu ‘Bandage’. Dan di film ini Jin berperan sbg Natsu Takasugi, sang leader sekaligus vokalis dr grup band yg beranggotakan 4 org yg diberi nama ‘LANDS’.

LANDS,Bandage,Jin Akanishi

Cerita filmnya sangat sederhana, yaitu mengenai jatuh bangunnya grup ini dlm upayanya menuju ketenaran. Walopun begitu, penasaran kan gimana akting nya Jin di film layar lebar pertamanya ini?! Di drama aja doi dah keren, apalagi di layar lebar!! AH!! Ga sabar!! Sayangnya film ini baru akan tayang di bioskop Jepang tgl 16 Januari 2010 nanti…

LANDS,Bandage,Jin Akanishi
LANDS,Jin Akanishi,Bandage

Selain Jin, pemain film ini antara lain Kii Kitano (Asako), Kengo Kora (Yukiya), Yuki Shibamoto (Arumi), Hideyuki Kasahara (Kenji Yamane),  dan msh bny lainnya. Film ini disutradarai oleh Takeshi Kobayashi. Ini a/ film fictional pertamanya, dulu2nya cuma sbg produser musik doang. Selain sbg sutradara, Kobayashi-san ini jg bertanggungjawab di bidang musik soundtrack film Bandage. Bahkan lagu yg diatas itu a/ karyanya lho! Rencananya sih beliau mo bikin 5 lagu buat film ini, tp selain Bandage, lagu lainnya msh dirahasiain sampe skrg. Huh pake rahasia2an segala… Hahaha… Oh well, sabar aja deh… ^^

Meanwhile, cek aja trailernya dibawah ini…

jinjiluscious704

Wow! Jin sangat COOL disitu!! Jd makin ga sabar liat movienya… ^^

Mari kita tinggalkan Jin, dan beralih ke Yamapi. Kalo Bandage berhasil nongkrong di posisi #1 chart single daily, maka yg nongkrong di chart  single weekly itu a/ ‘Loveless‘ nya Yamapi!! Ternyata msh kuat jg tuh lagu setelah seminggu dirilis. Congratulations Yamapi-kun~  Berikut daftar lengkapnya…

Oricon Singles Weekly Ranking (11.30.2009)

1. Yamashita Tomohisa – Loveless = 194451
2. EXILE – The Generation ~Futatsu no Kuchibiru~ = 43029
3. Arashi – My Girl = 42302
4. FUNKY MONKEY BABYS – Hero / Ashita e = 37677
5. the HIATUS – Insomnia = 30489
6. YUKI – Cosmic Box = 20171
7. Superfly – Dancing on the Fire = 17884
8. SLASH – Sahara – feat. Koshi Inaba = 16609
9. MISIA – Aitakute Ima = 15804
10. Miliyah Kato – Why = 15189

Kira2 minggu depan sapa yg bakal nongkrong di posisi #1 di chart weekly yah?? Yamapi or Lands?? Which one do u think?? ^^

Toma Ikuta,Yamapi

Btw, mo sekalian kasih berita soal Yamapi jg disini. tgl 21-23 November kmrn, Yamapi dah sukses menggelar konser solo pertamanya di Yokohama Arena. Nah di konser tsb, doi reunian ma Toma Ikuta!! FYI, Toma  ma Yamapi itu dah bestfriend sejak mereka masuk pertama kali di Jhonny’s Jr. Mereka berdua jd backdancernya grup Kinki Kids waktu itu. Nah di konser Yamapi ini, mereka berdua menyanyikan lagu lama mereka berdua yg berjudul ‘Yokubou no Rain‘. Berikut fancam nya. Seru bgt keknya tuh konser!!😀


wingpama

Lalu gw jg nemu video berita dr Mezameshi TV soal penampilan Toma di konsernya Yamapi. Tp ternyata di berita yg ini bukan itu aja yg jd highlightnya, melainkan ada konfirmasi rumor yg beredar soal hub diantara Yamapi dgn Keiko Kitagawa jg! FYI, sejak mereka berdua maen bareng di drama ‘Buzzer Beat’, keduanya mulai digosipkan pacaran. Nah baru2 ini mereka berdua kepergok lg makan bareng bersama di sebuah restoran, dan pas keluar si Keiko keliatan lg pegang tangan Yamapi. KYA~~!!!! Beneran ga nih?? Mari kita tny lgsg kebenarannya ke org yg bersangkutan…


AiNanteTegoshi

Ah! Ternyata ga pengangan tangan sodara2! Cuma salah angle ktnya… Hahaha… Currently he’s still searching 4 his senorita! Yg artinya, dia membantah rumor hub nya dgn Keiko Kitagawa.  Selain rumor pacaran dgn Keiko, Yamapi jg sblmnya dirumorkan pacaran dgn model Seira Kagami. Tp keknya mereka berdua dah putus, makanya target berikutnya jatuh ke Keiko saking sukanya para fans ngeliat mereka berdua di drama ‘Buzzer Beat’. Tuh para fans pengen bgt ngeliat Yamapi pny gandengan rupanya. Sayang hub nya dgn Keiko ditepis begitu aja. Well, i wish u good luck in finding ur senorita, Yamapi-kun~ ^^

source: Oricon + meoinkie2@Asianfanatic+Tokyograph+imdb.com
pics credit: hanomu@LJ+husssylove@LJ+Jin Akanishi@FB

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!!

  1. noizumi i like this post..

    keren dah byk2 aja ya post ttg jepang hehe..

    setuju noizumi pertama dgr lagu jin cm mikir bgs doang tp gk lgsg ska kaya’ dgr loveless

    sorry too jin tp klo PV nya menurut aq unik yg bag muter2 tp yg bag gelap2 gak enak liatnya

    klo yamapi pacaran ma keiko ok jg tuh

    yg cow ganteng yg cew cantik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s