TaecYeon is the real BEAST!

Ngeliat pic di atas, Wannyaa bener-bener gak nyangka kalo judul postingannya seperti itu… ck ck ck. Tampang imut memang tidak menjamin isinya… hu hu hu… >3<
Yah, walopun udah ada boyband yang namanya BEAST, ternyata hal tersebut belon cukup untuk membuat imej yang ditampilkan bisa sesangar namanya.

Eniwei, sebelum membuka postingan di bawah ini, Wannyaa memberi peringatan KERAS kepada para penguntit sekalian untuk membaca Al-Fatihah berjamaah, karena ditakutkan isi dari postingan ini akan membuat jantung penguntit sekalian berhenti seketika disertai mulut berbusa… Hyahahahaha…

WOKEH! Beberapa waktu yang lalu, sebuah polling diadakan oleh GomTV dari tanggal 13-20 November dengan judul “Which local young celebrity’s image suit that of Jacob, who protects Belle in movie New Moon?” yang diikuti oleh 184 partisipan.

Sepertinya para netizens Korea bener-bener mengantisipasi sekali akan ditayangkannya sekuel film “Twilight” yang berjudul “New Moon” yang secara resmi dirilis di Amerika tanggal 20 November 2009 yang lalu dan yang lagi digandrungi oleh para fangirl sekalian bukan lagi Robert Pattinson yang berperan sebagai vampir GANTENG, Edward Cullen, melainkan The Charming Boy, Taylor Lautner yang berperan sebagai Manusia Serigala IMUT bernama Jacob Black… hu hu hu…

Nah, berbekal sosok Jacob Black di atas itulah dibuat polling ini dan akhirnya diputuskan 1 nama yang menjawab pertanyaan berdasarkan suara terbanyak (dan terDOMINAN!) dengan akumulasi suara sebanyak 70,7%!! WUOWW!! Lebih dari setengahnya bok!!

Here’s the list!

1. 2PM TaecYeon

2. Big Bang Tae Yang

3. SHINee MinHo

4. 2AM SeuLong

UWOOOHH!!
Sepertinya penilaian para partisipan cukup subyektif dengan melihat dari banyaknya kotak yang ada di perut mereka dan feromon macho yang dimunculkan oleh cowok-cowok di atas…
Yak, kalo begitu para cowok ini emang cocok untuk dijadikan papan catur dadakan semua, huahahahaha…

Ehm, bukannya Wannyaa mo underestimate ama ni cowok, tapi MinHo?! Hmmm…
Yah, aura macho~ditunjang modal suara yang dalem dan rapping skill yang ahoy namun tetep imut~dari doi emang gak bakal bisa lepas dari ingatan cewek-cewek sekalian. Walopun doi satu-satunya yang tidak nongol berbekal Chocolate Abs, tetapi MinHo bener-bener handal mencuri hati banyak noona yang berkeliaran (termasuk Wannyaa ^^)…

Bukan begitu?? ^^

So, Who’s your own BEAST??

Wannyaa’s confession: Sebenernya Wannyaa sengaja pasang headline pic TaecYeon begitu, jaga-jaga biar para penguntit sekalian gak langsung kena serangan jantung akut…
Nah loh, kurang baek apa Wannyaa coba?? he he he… ^^

credit: Osen
source: Asian Fanatics + KBites

One thought on “TaecYeon is the real BEAST!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s