Music Bank 27 November 2009: Moments of Brotherhood!!

Hiyaaa… udah lama juga Wannyaa gak ngebahas lagi soal show yang satu ini. Sebenernya dari minggu-minggu yang lalu Wannyaa pengen banget bisa nulis lagi tapi si tante yutub sepertinya lagi banyak dapet inspeksi dari Paman-paman channel tipi, jadinya banyak video yang diapus gara-gara pelanggaran hak cipta di sono…

Wokeh mari kita simak sajo, dengan beberapa komentar dari Bung Wannyaa…

Annyeong, pengutit!!
Bung Wannyaa is in da house (again!) *getok si Wannyaa gara-gara Bung Wannyaa gak pernah dikasih jatah lagi…*

WOKEH, berikut ini adalah beberapa performance yang ditampilkan di KBS2TV Music Bank pada hari Jumat, 27 November 2009 kemaren. ENJOY!!

U-Kiss – Man Man Ha Ni(Nov 27, 2009)

Lee Young-Hyun(Big Mama) – Sorry, I Love You(Nov 27, 2009)

Wheesung – Tears Keep Flowing and Flowing(Nov 27, 2009)

SHU-I – Help Me(Nov 27, 2009)

SeeYa – His Voice(Nov 27, 2009)

Lady Collection – Watch Secretly(Nov 27, 2009)

H-Eugene ft. Sunday(CSJH) – Love Warning(Nov 27, 2009)

BEAST – Bad Girl(Nov 22, 2009)

Hiyahahaha… ini adalah perform pertama BEAST dengan formasi yang lengkap setelah leader Yoon Doo Joon menghilang secara misterius di Music Core dan ajang penghargaan MAMA 2009 kemaren…

IU – Marshmallow(Nov 27, 2009)

Beneran deh, Marshmallow dan IU di sini sama-sama minta diculik! dua-duanya sama CUTE-nya… Houuu… >.<

Rainbow – Gossip Girl(Nov 27, 2009)

Brown Eyed Girls – SIGN(Nov 27, 2009)

Para penonton antusias banget dengan Music Bank episod kali ini, karena ini adalah comeback perform dari girlband After School yang seksi itu, dengan tambahan 2 personil baru dalam formasinya…

After School Cut(Nov 27, 2009)

After School – Because of You(Nov 27, 2009)

HOUUUU!!! Sumprit dah, Bung Wannyaa nonton perform mereka ini ampe menganga… Enerjik banget gitu dancenya… Lagunya juga asoy dengan bagian suara leader Park Ga Hee yang lumayan dominan. Suka banget ama kostumnya Ga Hee-onnie di sini, doi tampak cantik nun berbahaya!! Ughuuu…. >3<

2PM – Heartbeat(Nov 27, 2009)

Entah kenapa, sejak comebacknya 2PM 2 minggu yang lalu, tiap kali Bung Wannyaa ngeliat perform mereka, auranya tegang mulu bawaannya. Ck ck ck… Apalagi di perform kali ini Taec Yeon ama Jun Su tiba-tiba lebih gagah jumawa dan KEREN BANGET jadinya!!!
OMGD!!
sepertinya ini waktunya Bung Wannyaa mempertanyakan keperjakaannya…

Tapi beneran deh, Taec Yeon en Jun Su OKE BANGEETTT dah!!

SS501 – Love Like This(Nov 27, 2009)

And The WINNER is…. *drumroll!*

Today’s Winner is 2PM(Nov 27, 2009)

Hiyaaa… Akhirnya SS501 pun harus menyerahkan tahta nomer satunya minggu lalu kepada 2PM untuk minggu ini. Perhatiin deh di detik 24, sewaktu Jun Ho lagi asik mo nangkepin konfeti yang berjatuhan Yo Seob dengan excitednya memeluk pinggang Jun Ho dari belakang dan leader Doo Joon langsung meluk Chang Sun buat ngasih selamat…
AAAAAHHHH!! What a moment of brotherhood!!

Jun Su yang (GANTENG BANGET!!) didapuk buat ngasih thank you speech pun sampe ngos-ngosan ngomong saking excitednya dapet penghargaan pertama setelah 3 minggu mereka perform di Music Bank ini…

CONGRATULATIONS GUYS!! ^^

Eniwei, Bung Wannyaa kemaren pengen bejek-bejek KBS World ini setelah Song Joong Ki & Seo Hyo Rim menutup acara. Kenapa? Soalnya ENCORE di mana 2PM perform lagi gak disiarin di tipi…
Rasanya Bung Wannyaa pengen gigit aja… HAUGH!!
But, thank GOD ada tante yutub yang punya huehehehe… ENJOY anyway!!

[091126] 2PM Heartbeat funny encore @ KBS Music Bank pre-record (fancam) [HD]

nhiphuong

Hiahahahaha, Soo Hyun-nya U-KISS nimbrung di encorenya 2PM ini sebagai Taec Yeon.
Taec Yeon-nya juga nyadar kalo si Soo Hyun ngebet banget pengen nimbrung di sono en ngasih posisi formasi koreografinya dengan sukarela, sementara doi di pinggir panggung me-lip sync-kan suaranya Soo Hyun. Pas masuk bagiannya Chan Sung, Soo Hyun-nya keukeuh gak mao minggir, eh malah digeplak ama Chan Sung deh…

HIAHAHAHAHAHAH!! This is Hillarious!!

FYI, Soo Hyun tu dulu pernah ditraining sama Paman JYP juga sebelum akhirnya doi keluar en bergabung dengan U-KISS. Makanya doi deket deh ama cowok-cowok 2PM… ^^

~BONUS CORNER~

2PM & BEAST~Moments of Brotherhood

[FANCAM] 091126 2PM JUNHO MuBank – No.1 K-chart

SchatzipUnCh

Jun Ho & Doo Joon @Music Bank 27 Nov. 2009
2PM,Lee Jun Ho,Beast,Yoon Doo Joon 2PM,Beast,Lee Jun Ho,Yoon Doo Joon

Jun Ho & Doo Joon @ SBS Inkigayo 22 Nov. 2009
2PM,Beast,Lee Jun Ho,Yoon Doo Joon 2PM,Beast,Lee Jun Ho,Yoon Doo Joon

Doo Joon & Jun Ho pic credit: as tagged + cube_c2st@LJ
all videos credit to CodeMonmonSeason5

5 thoughts on “Music Bank 27 November 2009: Moments of Brotherhood!!

  1. Wah~~ Encorenya lucu bgt!! gw ngakak bgt!! hahaha…

    mgkn gara2 dia org lucu2an gt makanya ga ditayangin di tipi,
    takut ngerusak image kali. hahaha…
    lagu sedih gt dinyanyiin pake lucu2an…
    so nice to see them laughing like that…
    thanks wannyaa~
    akhir2 ini males nonton yg kyk ginian…
    kalo ga dikasih tau mah ga bakalan gw tonton deh acaranya! Hahaha…

    • Ha ha ha… lucu yak?! anak2 2PM emang pada jahil-jahil dah… apalagi si Chan Sung, beuuhh… pecicilan mulu saking excitednya… ha ha ha…

      kayaknya cuman Woo Young aja yang keliatannya masih bermuram durja gara-gara gak bisa berbagi kebahagiaan mereka sama leader Jae Bum, liat aja tuh mukanya… sendu mulu en bad mood bawaannya, sampe musti digangguin ama yang laen dulu baru bisa ketawa…

      poor, Woo Young… T.T

  2. Pingback: U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon?? « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s