Kazuya Kamenashi to Star in ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge’.

Kamenashi Kazuya

Kabar menggembirakan bagi fans Kame-kun like me, doi akan maen drama lagi! Yeay! Setelah penampilan singkatnya di drama Mr.Brain, akhirnya Kazuya Kamenashi dr grup KAT-TUN dpt peran utama lagi dgn drama “Yamato Nadeshiko Shichihenge“. Drama ini mrp adaptasi live-action dr manga/anime berjudul sama karya Tomoko Hayakawa. Manganya disini sih diterbitin dgn judul “Perfect Girl Evolution“.  Ada yg pernah baca/nonton?? Gw pernah keduanya, and i like the story!! Lucu dan menghibur banget! Berikut ceritanya…

Yamato Nadeshiko Shichihenge

Dikisahkan  Sunako Nakahara pernah ditolak  cintanya oleh seorg cowo di sekolah  dgn alasan dia ga mao pacaran dgn cewe jelek. Sejak itu Sunako jd depresi dan mulai aneh. Dia suka bgt horror dan kegelapan. Dia bahkan pny patung anatomi yg dianggapnya cowo beneran dan dikasih nama Henry. Gila yah?! Well, krn itulah bibinya Sunako yg a/ org kaya berinisiatif mao merubah keponakannya yg aneh ini. Dia kan pny rumah mewah tuh, nah rumah itu dia sewain ke 4 cowo cantik dan modis. Bibinya Sunako bilang kalo ke-4 cowo itu bs tinggal di rumah mewahnya dgn gratis asal mereka bs merubah Sunako jd gadis  cantik dan berkelakuan seperti layaknya seorg putri. Nah usaha mereka merubah Sunako inilah yg mjd cerita utama dr “Yamato Nadeshiko Shichihenge”. Apalagi di tengah2 usaha mereka merubah Sunako, perlahan2 salah satu cowo tsb jatuh cinta ma Sunako…

Yamato Nadeshiko Shichihenge

Kame-kun akan berperan sbg  Kyouhei Takano yg pny kepribadian cepet marah, sedangkan Sunako diperankan oleh Aya Omasa. Ke-3 cowo lainnya akan diperankan oleh Tegoshi Yuya (NEWS) sbg Yukinojo Toyama, Hiroki Uchi (NEWS) sbg Takenaga Oda dan  ‘Prince Ballet’ Miyao Shuntaro sbg Ranmaru Morii. Gila! 3 cowo yg maen disini itu anak buahnya Jhonnys! Ckckck…

Yamato Nadeshiko Shichihenge

Drama live-action ini akan ditayangkan TBS mulai tgl 15 Januari 2010 , setiap hari Jum’at jam 10 malam. Wuih~ Makin  panjang aja daftar drama yg pengen gw tonton di bulan Januari!  Many good dorama aired in the 1st month of 2010! Ga tau deh bakalan ketonton semua ato ga… *sigh* Hahhaa…


crovoxisikes


LunarManiac


SparkleTiara

source: Tokyograph
pic’s credit: us.cyworld+taringa+fundajapon

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

9 thoughts on “Kazuya Kamenashi to Star in ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge’.

  1. huahahha tego nov.. *lompat2

    aq mau nonton, cow ny cakep2 udah lama jg tak liat hiroki uchi

    kame jg

    hadoh makin byk aja dorama yg mau d ton2..

  2. Pingback: Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss! « Pop’inAsia

  3. Pingback: KAT-TUN New Single Topped The Oricon Chart On It’s Released Day~ « Pop’inAsia

  4. udah pernah baca komik,,rasanya kurang kalo ga nonton movie anime and movie versi manusia…hohohoo

    tapi gimana nontonnya,,,sedangkan diriku di indonesia…hik…hik..hik..T_T
    mudah2an nanti mampir ke indonesia movie anime sama movie nya…amin…

  5. ahhh keyenkz emg! gw udah donlot sbagian di utube n hepi bgt dgn live action yang satu ini! udah dari 2007 gw ngefans ma anime nya. syukurlah, gak seperti manga anime laen yang setelah difilimkan berbuah kekecewaan, yang satu ini ckup memuaskan…kekekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s