2009 Legend Of Rainism: Jakarta Concert

Rain

Pertama2 ijinkan gw teriak…. KYAAAA!!! RAIN OPPA NOMU SEXY YEYO!!! SARANGHE~~ XDDDD

Teriakan gw pasti ga ada apa2nya dibanding para cloud yg hadir di JITEC Mangga Dua Square tgl 3 Des kmrn! Hahaha… Walopun ga nonton lgsg, dgn adanya pics dan vids yg udah beredar cukup bny skrg, bikin gw sedikit happy~ Eh sedikit curcol dulu… Tau ga kalo gw hari ini dimarahin sama si bos di kantor gara2 gw kelupaan ngerjain bbrp hal yg shrsnya gw kerjain kmrn. Hahahaa… Ini gara2 mikirin Bi oppa mlulu! >3<

Anyway, berikut laporan dr bbrp sumber yg gw temui di inet soal konsernya kmrn. Enjoy~

Rain

Sekitar 5000 fans dilaporkan hadir di konser Legend of Rainism di Jakarta kmrn. Dan penyanyi yg pny body aduhai dan suara sexy ini sukses bikin para penonton teriak2 meneriakkan namanya disepanjang konser berlangsung.

Konser dibuka dgn lagu “My Way” dan diiringi dgn sepasukan kecil dancer yg berputar2 yg bs bikin org terhipnotis (bener ga yg bhs gw.. XD). Semua gerakan seperti mengirimkan signal energi buat para fans teriak lbh kencang! Bbrp fans makin menggila waktu Rain melepaskan kacamata hitamnya di lagu kedua “Touch Ya“. Dan dgn dilepaskannya jaket Rain di lagu ketiga “It’s Raining“, semuanya mulai meneriakkan nama lengkapnya, Jung Ji Hoon! Wuih~ Baru 3 lagu aja dah seru bgt! Selanjutnya lagu2 andalan Rain seperti “Love Story“, “Rainism“, “Nan/I” dan bny lainnya jg sukses dibawakan jg oleh doi.


kabari07

Rain

Laporan selanjutnya gw kutip langsung dr detikhot.com. Tp gak semuanya… Hehehe….

Begitu juga saat Rain membawa kursi bertuliskan Rainism di lagu ‘I Crying for You’. Tak ketinggalan di awal konsernya bintang ‘Ninja Assassin’ itu juga menunjukan kebolehannya menari bak sang idola, Michael Jackson diiringi irama lagu ‘Billie Jean’.

Tepat pukul 22.00 WIB Rain pamit undur diri. Namun ribuan penonton yang telah memenuhi arena konser tak puas dengan begitu saja. Mereka meneriakkan encore dan sang idola pun kembali.

Tak tanggung-tanggung, Rain membawakan 4 lagu ditutup ‘With You’ yang memukau. Rain pun pamit setelah mengajak penonton berjingkrak. Ia sempat turun panggung dan menyapa penonton di barisan depan.

Kegilaan tak berhenti begitu saja. Para penonton tetap menunggu bintang serial TV ‘Full House’ tersebut di luar arena konser. Mereka ingin melihat dengan jelas seperti apa idolanya tersebut. Mereka mulai meneriakkan nama Rain dan menyanyikan lagu-lagunya.

selengkapnya: detikhot.com

Berikutnya a/ laporan dr para fans…







sweetrevenges01

thebiziz

mettapra

Wah~ Seru bgt!! Too bad i didn’t attend it… Huhuhu… Dan yg bikin gw sedih berlipat ganda, ternyata kekhawatiran gw terjadi jg!! Ada adegan doi topless!! Hiyaaaa…!!!!

mettapra

mui31

Mimisan deh gw! Btw, ada yg ampe pingsan ga ya ngeliat cowo se-sexy Rain topless gt… Hahaha…

Dr laporan para fans jg, ada kejadian dimana Rain turun panggung dan melempar2 handuk yg udah dipake buat ngelap keringatnya! Tp sayangnya cuma mereka yg duduk di bagian VVIP dan VIP yg kebagian jatah. Duh, apa rasanya coba handuk dgn keringat Bi oppa itu!! IRI!!! Ada bbrp jg kebagian jatah handshake waktu doi turun panggung… DOBEL IRI!!! >3<

Rain

Overall, konser Rain di Jakarta kali ini terbilang sukses! Gw ga denger ada komplenan dr para fans yg hadir soal konsernya ini. Yg paling dipuji dr penampilannya adalah semua lagu yg dinyanyikan di konser tsb dinyanyikan secara LIVE, tanpa lip-sync, dan bbrp kali Rain memberikan fan-service dgn menggoyangkan pantatnya yg aduhai itu. Hahaha…

Uri oppa hari ini (tgl 4 Des) udah pergi meninggalkan Jakarta menuju Jepang. Rain dah dijadwalkan u/ tampil di acara peresmian official Japanese website nya. Setelah itu doi akan balik kandang ke Korea u/ istirahat.

Konser di Jakarta ini menutup rangkaian tur Legend of Rainism nya di Asia, dan berikutnya Rain akan mengguncang fansnya di Amerika, tepatnya di Colosseum Caesars Palace Hotel, Las Vegas tgl 24-25 Des nanti.

Pics from the concert yesterday…
Rain Rain

Rain Rain
Rain Rain Rain
Rain Rain Rain

Rain Rain
Rain Rain
Photobucket Photobucket Rain Rain Rain
Rain Rain Rain Rain Rain

credit to: myownsecretmind+ Randu Hyuk’Chan@FB+MayMay@Soompi+DetikHot+chiara@Soompi

~Bonus corner~

Pics fromLegend of Rainism: HongKong Concert

Ada 134 foto dgn ukuran total 9.7MB. Download it here.
[credit to Soompi + RainIndonesia Forum+as tagged inside]^^

Info credit: thejakartaglobe+Asiae+detikhot+Rain Official Thread@Soompi

PS: If there’s a miscredit in this post, do please let me know, and i’ll fix it asap. Kamsahamnida~ (_ _)

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

11 thoughts on “2009 Legend Of Rainism: Jakarta Concert

  1. noooo!!!!!
    T_______T T________T
    sebel sebel sebel sebel…………
    pengen banget nontoooonn..
    dunia ini tak adiiilll…
    huuuuhh
    yaaahh,, tp seengganya dengan report dan video2nya bisa sedikit, sediikiiit, menghibur..
    huhuhu..
    thanks onnie.. for the recap..

    aih aih, blognya sekarng ada saljunya, kereeeen.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s