MV of The Day (5)

Hiyaa!! Balik lagi ke segmen MV of The Day! Part 5 neh! Sorry akhir2 ini ga ada update di blog, soalnya sibuk mengecek fancam2 dan gambar2 dr konser GD kmrn. Post ttg itu bakal selesai besok. Meanwhile, mari kita nonton MV2 yg beredar akhir2 ini… Enjoy~ Dan jgn lupa ikutan polling  nya dibwh ya… ^^

[MV]Super Junior & SNSD-Seoul Song

SuJu dan SNSD dipilih oleh pemerintah Korea dlm usaha mereka mempromosikan Korea ke dunia luar angkasa. Diharapkan dgn lagu ini makin bny turis yg mo dtg ke Korea. Pilihan mereka mang ga salah. Grup cowo yg beranggotakan 13 org dan grup cewe yg beranggotakan 9 org ini mang dah dikenal sampe ke luar negeri. Lagunya bgs, begitu pula dgn MV nya. Sayang ga semua member muncul disini krn satu dan lain hal. Well, anyway silahkan liat MV nya berikut ini…


videoherevideothere

Brave Brothers – Finally (ft. U-Kiss)

Brave Brothers terkenal akan kemampuan mereka mencipta lagu dan meng-compose nada yg dijamin bakal jd hit di berbagai chart musik. Kali ini mereka kerjasama dgn U-Kiss di lagu ‘Finally‘. Lagunya bgs bgt! Tp MVnya agak ngeri menurut gw. Ceritanya itu sebuah jantung yg berdarah2 ketusuk serpihan kaca, berjalan luntang lantung kesana kemari. Yg tdnya sehat, akhirnya jd lemas dan lesu. Sbnrnya ga ngerti ama jalan ceritanya, tp berseni bgt menurut gw…


AznSamManMV

December (디셈버) ─ 돌아올순 없나요/Can’t You Come Back (Iris 아이리스 OST)

Duo yg baru debut bbrp waktu lalu ini, makin terkenal aja gara2 ngisi ostnya drama “IRIS“. Setelah lagu ‘사랑참/The love truth’, kali ini mereka balik lg mengisi lagu drama populer tsb.


TYPICALpocky7

2PM – My Color (Samsung Corby CF)

2PM makin laris aja. Lagu ‘My Color‘ ini dibikin khusus buat iklan hape Samsung Corby yg dibintangin jg ma dia org. Lagunya lmyn menurut gw, tp nada yg diulang2 serasa ngebosenin. But MV nya layak bgt ditonton! Kpn lagi ngeliat NichKhun pake baju dr atas ampe bawah warna pink! Hahaha… And i think, ga ada yg lbh cocok make pink selain doi disitu… ^^


AznSamManMV

[MV] Park Jin Young (JYP) – No Love No More

Mentor sekaligus produser Park Jin Young (JYP) ga mao kalah ma anak didiknya. Baru2 ini, beliau balik lg ke kancah per-K-pop-an dgn lagu baru berjudul ‘No Love No More‘. Di MV nya byk bgt cewe seksi dan cantik mengelilinginya, tp orgnya malah merem2 aja… Mubazir bgt seh! XDD. Tp menurut gw lagunya lmyn ok… ^^


bwmow4

[MV] T-Ara – Like The First Time / 처음처럼 (Like The Beginning)

Blom setaon debut, T-Ara dah ngerilis album full pertama mereka. Album tsb diberi judul ‘Absolute‘. Ada 14 lagu di album tsb, dan saking bnynya, pihak manajemen mereka bingung mo promosiin lagu yg mana. Makanya mereka minta bantuan para fans buat milih. Di hari yg sama, T-Ara merilis 4MV! Wuih bny bener! Tp sbnrnya cuma ada 3 lagu seh, yg 1 dibikin 2 versi gt. Pilihannya antara lain ‘Bo Peep Bo Peep 15+‘, ‘Bo Peep Bo Peep 19+‘, ‘Like The First Time’, ama ‘Apple Is A‘. Setelah bbrp hari, akhirnya hasilnya keluar jg. Para fans lebih memilih lagu ‘Like The First Time‘ rupanya. And gw setuju bgt ma pendapat mereka. Lagunya ok dan MV nya pun bagus. Ga kayak lagu ‘Bo Peep Bo Peep’ yg ada 2 versi tp ga ada yg sreg ato “Apple Is A’ yg menurut gw SNSD bgt! So akhirnya di segmen MV of The Day ini gw kasih MV nya ‘Like The First Time’ aja…

KTakawashi

So now it’s polling time~ Pick ur MV of the day!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “MV of The Day (5)

  1. seoul song assoy abiz!
    seokyu emg mantapooooo…

    btw, saya stuju kalo finally itu mnegerikan..

    dan agak protes ama om JYP..
    katanya no love no more..tp cewenya banyak bgt..hahaha

    makasi ya mbak sudah di recap🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s