Rain And Goo Hye Sun 4 Tous Les Jours Bakery

Rain,Goo Hye Sun

Yg satu aktor/penyanyi ganteng, yg satu lagi aktris/sutradara/penulis novel berbakat, yup siapa lagi kalo bukan Rain dan Goo Hye Sun! Mereka berdua balik lagi dgn iklan Tous Les Jours Bakery versi natal. Wuih~ Ga nyangka dah natal lagi yah… How time goes by so fast… Berikut iklannya.


TYPICALpocky7

Waduh kasihan bgt Bi oppa, pengen meluk GHS gagal mlulu! Akhirnya maen paksa deh di akhir2. Hahaha… Mereka berdua cute bgt yah disitu~  Tp terus terang , boneka beruang nya malah lbh cute lagi! Hahaha… Asik bgt bs dipeluk GHS, Rain oppa aja ampe jealous gitu. Kira2 siapa yah yg ada di balik kostum beruang itu? Penasaran? Liat aja video the making nya dibawah ini…


scorpiolabi

Hahaha… Ternyata yg di dalam kostum beruang nya, beruang beneran!! Sang sutradara yg td mukul2 aja ampe kaget pas dibuka kostumnya! XDD Tp Rain disitu keliatan cape bgt yah…Pdhl waktu di CF nya keliatan ceria bgt, bener2 profesional! GHS mah jgn dibilang, kapan pun dan dimana pun nih cewe ga berhenti2nya bikin cewe lain iri dgn kecantikannya.  Heuu…

Berikut pics yg diambil dr photoshoot dan website resmi Tous Les Jours Bakery. Enjoy~

Goo Hye Sun,Rain Goo Hye Sun,Rain Goo Hye Sun,Rain

Goo Hye Sun,Rain Goo Hye Sun,Rain Goo Hye Sun,Rain Goo Hye Sun,Rain

Sekalian gw jg mo kasih berita terbaru dr mereka berdua disini. Kita mulai dgn Rain…

Rain

Di sebuah wawancara dgn Entertainment Relay yg ngikutin Rain dr konsernya di HongKong, Rain mengungkapkan kalo dia pengen cepet2 merit!! Astaga! Oppa pengen cepet2 merit?! *ancungkan tangan* Saya bersedia oppa!! Pick me!! Tp keknya gw ga lolos seleksi deh. Hahaha… Di wawancara tsb, Rain bilang kalo tipe wanita yg pengen dia nikahi itu, harus lemah lembut dan sexy! *pergi meratapi nasib di pojokan*

“Since I’m getting older, I want a gentle yet sexy woman. Half gentle and half sexy.”

Berikut videonya..


ratoka29

Di video tsb, selain mengungkapkan tipe wanita idealnya, ada jg bbrp scene yg diambil waktu doi premiere filmnya ‘Ninja Assassin” di Amrik. Selain itu diakhir2 video Rain dihadapkan dgn pertanyaan mengenai pernyataan yg dikeluarkan oleh anggota MBLAQ di KBS Star Golden Bell edisi 28 Nov yg bilang kalo Rain marah gara2 MBLAQ menolak ajakan makan barengya. Ktnya itu cuma rumor, lalu kmd doi bilang ke kamera, “I’ll see you (MBLAQ) at the practice room“. UWOO!! Sbh ancaman! MBLAQ harus hati2 kalo ketemu Rain… Hahaha…

Dan mereka sbnrnya dah ketemu di Jepang waktu Rain meluncurkan website Jepang resminya. Bagusnya mereka ga diapa2in, ato mgkn blom diapa2in. Hahaha… Sapa tau Rain menunggu mereka di ruang latihan di Korea. :p Di acara tsb pula, Rain bilang kalo dia akan menggelar 2 konser di Osaka Jepang tgl 23 dan 24 Januari 2010.

Meanwhile, Rain dah balik lagi ke Korea tgl 7 Des lalu, dan doi disambut meriah oleh para pers dan media disana. Berikut videonya…


JungYuRi1

Pics nya waktu itu…

Rain Rain
Rain Rain Rain Rain
Rain Rain Rain Rain

~Bonus~
Wallpaper dr Lotte Duty bln Desember 2009
Rain

Mari kita beralih ke GHS…

Goo Hye Sun,Goo Hye Sun,Seo Hyun Jin,Seo Hyun Jin

Aktivitas GHS akhir2 ini mang ga bny. Itu krn dia lg fokus nyelesaiin film debut nya sbg sutradara. Film nya diberi judul ‘Black Magic‘ dan ktnya bergenre thriller. Ceritanya ttg perkembangan karakter utamanya dlm percintaan, persahabatan dan proses pertumbuhannya di sebuah sekolah musik. Seo Hyun Jin akan memerankan tokoh utamanya sbg seorg pianis jenius di film ini.

Tp sayangnya kabar terakhir mengatakan kalo film yg shrsnya naik tayang bulan Januari 2010 ini ditunda sodara sodari! Yup, sayang sekali memang… Penundaan ini dikarenakan GHS pengen merombak ulang skenarionya. But hopefully semuanya bakal selesai musim semi taon dpn. Walopun GHS bny terima tawaran maen drama setelah BOF, tp semuanya ditolak dgn halus krn doi mao fokus ke filmnya ini. Yah… Kita jd ga bs ngeliat akting GHS sblm dia nyelesaiin film ini dong… Gonna miss her~

Goo Hye Sun

Meanwhile, ternyata selain jago akting, jd sutradara, penulis novel bahkan merilis album, Goo HyeSun skrg makin laris jd bintang iklan. Selain iklan Tous Les Jours Bakery brg Rain diatas, GHS jg laris jd bintang iklan kosmetik ‘Somang‘. Dan tampaknya gara2 GHS jd bintang iklan produk kosmetik mereka, produknya laris manis di pasaran dan pd akhirnya pendapatan penjualan ‘Somang’ pun mengalami peningkatan. Oleh krn itu mereka berniat pengen memperpanjang kontrak dgn GHS selama 2 taon lagi.

“Somang Cosmetic has received good effect after choosing Goo HyeSun as our model, we get a significant increase in our revenue and with this satisfying result we plan to continue using her as our endorser for at least another 2 years. “

Wah~ Sugoi ne~ GHS mang terkenal dgn kecantikan alaminya sih di kalangan para fans. Mereka bahkan pny julukan ke GHS sbg seseorg dgn “Certified Beauty/Kecantikan yg sah”! ^^

Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun

source: K-bites+AllKpop+Gongjungnim.wp
pics credit: K-bites+AllKpop+Rain official thread@Soompi

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “Rain And Goo Hye Sun 4 Tous Les Jours Bakery

  1. Pingback: Goo Hye Sun Bertemu Belahan Jiwanya?! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s