MV of The Day (6)

Oh boy! Do i got a lot of GOOD MV today or what! Akhir2 ini bny bgt yg ngerilis MV, and semuanya dr penyanyi yg bertalenta bgt! It’s gonna tough 4 u to choose… Hahhaa… Mari kita mulai saja, dan jgn lupa polling nya diisi yah~ ^^

Seo In Young (서인영) – 사랑하면안되나요 (Can’t I Love) [IRIS 아이리스 OST]

Personel dr Jewelry, Seo In Young akhirnya memutuskan akan keluar dr grup yg telah membesarkan namanya selama 10th lamanya dan akan berkarir solo. Bs dibilang lagu ‘Can’t I Love‘ ini mrp lagu debutnya sbg solois. Lagu ini dipake sbg lagu pendukung di drama populer IRIS. Suaranya Seo In Young bagus! ^^


UrAsianSource

Sekedar info, selain Seo In Young, Park Jung Ah jg mo keluar dr Jewelry. Tp tenang, Jewelry msh akan ada. Star Empire, selaku manajemen mereka bilang kalo mereka akan mencari personel baru mulai bulan Januari taon dpn.

Brian (브라이언) ft. Supreme Team (슈프림팀) – 내 여자 (My Lady)

Brian Joo dr Fly To The Sky akhirnya ngeluarin album solo kedua nya, ‘Manifold‘ tgl 10 Desember kmrn. I’ve been highly anticipated this, tp sayangnya, Brian didn’t fullfill my anticipation… Lagunya emang catchy, tp biasa2 aja menurut gw. Ato mgkn krn harapan gw terlalu tinggi mengingat kalo Brian ini a/ rekannya HwanHee. I don’t know… How bout u??


UrAsianSource

Younha (윤하) – 오늘 헤어졌어요 (Broke Up Today)

Gadis bertalenta yg terkenal jg di Jepang ini balik lagi dgn album ketiganya yg ‘Part B: Growing Season’. Lagu andalan di albumnya ini berjudul ‘Broke Up Today‘. Lagunya sedih bgt! Berceritakan ttg proses memutuskan hub dgn pacar… Liat MV nya lbh sedih lg. Watch it below…


UrAsianSource

Kim Hyung Joong (김형중) – 좋은 길 (The Good Way)

Sblm pada mulai excited, Kim Hyun Joong yg ini bkn KHJ dr grup SS501. No, he is not! Hehehe… Gw jg baru tau ada penyanyi yg namanya sama gini di dunia Kpop. Tp suaranya ga kalah bgs dr KHJ! Sayangnya gw ga tau apakah yg ada di MV ini orgnya yg nyanyi ato bukan. Tp keknya sih cuma model aja, bkn Kim Hyun Joong nya sendiri. But nevertheless, lagunya bgs! Lagu ini baru dirilis tgl 11 Desember dlm bentuk single yg berjudul ‘Holiday‘.


UrAsianSource

MBLAQ – Official Good Luv MV

Grup anak didik Rain, MBLAQ mulai mempromosikan lagu kedua dr single pertama mereka yaitu ‘Good Luv‘. Kmrn2 pernah gw kasih di segmen MV of The Day jg, tp ternyata yg kmrn itu bkn official MV. Yg resmi baru dirilis hari ini. Dan ternyata jg, MV yg ini ga jauh beda ma yg kmrn itu. Sama2 dorky nya! Hahaha… Tp yg ini lbh cute krn ada interaksi mereka dgn anak2 kecil.


absolutemblaq

Namolla Family (나몰라 패밀리) feat Kang Min Hee (강민희) – 아이처럼 (Breakdown)

Namolla Family terdiri dr 3 org rapper yaitu Kim Jae Woo, Kim Kyung Wook, Kim Tae Hwan. Mulanya mereka itu musisi komedian, trus kmd musikalitas mereka jd serius. Genre lagu mereka Hip Hop dan R&B. Lagu Breakdown ini mengingatkan gw akan Big Bang. Lmyn bagus jg… ^^


UrAsianSource

Super Junior – Sorry Sorry Answer

I’m saving the best for last! Super Junior akhirnya balik aktif lagi dgn merilis lagu Sorry Sorry Answer. I LOVE this song! Beneran deh! Apalagi di awal2 dah disuguhi vokalnya K.R.Y yg bener2 bagus! MVnya sbnrnya sederhana, tp jdnya classy bgt! Apalagi di adegan mereka minum2 champagne di deket2 akhir.

And did u guys notice kalo KangIn cuma muncul di bagian paling akhir bgt, waktu bagian ‘na na na na’ nya. Rupanya SM ga mao menuai sensasi lagi spt kejadian SPAO dgn menampilkan dia di MV ini secara penuh setelah semua kontroversi yg terjadi soal kejadian pemukulan di klub dan tabrak lari bbrp bulan lalu. Tp kemunculan KangIn yg cuma sbntr itu msh mendingan dibanding absennya Kim Bum (lagi) di lagu ini. Beneran deh, kemana sih tuh anak?! *sigh*

Back to the MV. Semua personel tampil ganteng2 bo! Tp sayangnya kenapa Hee Chul rambutnya kek gt?! Ckckck.. Well, drpd gw keterusan berkomentar, mending kalian liat aja MV nya dibwh. Enjoy~


Minniemink

So what do u guys think! Bagus2 semuanya kan?! Edisi kali ini lengkap bgt! Ada yg ballad, medium ampe ke upbeat. So now it’s polling time~

Info credit to AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “MV of The Day (6)

  1. waaaw…!!
    super junior sorry, sorry answer kereeen…!!
    (tapi heechulnya kata aku super ANEH. haha)
    Sungmin, Donghae nya ganteng ngga nahaaaaaaan!!! (wow, aku menggila :)) )
    kibum kangin manaaaaaaa?????????!????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s