Yamapi & Keiko Kepergok Jalan Bareng, Haruma & Takeru Mo Rilis DVD Bareng

Duh! Dah lama ga update berita2 dr negeri sakura, jd kangen… Pas ngeliat2 sumber2 berita Jepang kmrn, dpt 2 artikel yg sangat menarik! So krn gw menganut prinsip ga mao repot, jdnya tuh 2 berita gw gabung aja disini! Hahaha…

Penasaran gw mo kasih berita apa?? Well, yg 1 gosip, yg 1 lagi news. Hari2 gini yg paling enak itu nge-gosip, iya ga?! Hahaha… So kita mulai dgn yg gosip dulu aja yah. Ok! Let’s start gossiping then~ ^^

Setelah muncul bareng di drama “Buzzer Beat” *yg ampe skrg blom gw tamatin nontonnya >3<*, para media msh blom nyerah ngegosipin ttg hub Keiko Kitagawa dan Tomohisa Yamashita alias Yamapi diluar drama. Bulan kmrn majalah Josei Seven memuat foto mereka b2 lg bergandengan tangan waktu lg ujan. Tp kmd dibantah mentah2 oleh Yamapi pas diwawancara sewaktu doi konser akhir bln kmrn. Ktnya mereka berdua cuma teman biasa. Well, sepertinya semua org percaya yg dibilang Yamapi itu benar adanya dan setelah pernyataan itu keluar, gosip ttg dua sejoli ini agak meredup.

Keiko Kitagawa,Yamashita Tomohisa

Tp skrg gosip itu makin memanas lg gara2 majalah yg sama mergokin mereka berdua lg jalan brg lagi! Artikel kepergoknya mereka berdua yg kedua kali ini dimuat di majalah Josei Seven awal bulan Desember. Dua kali kepergok jalan brg, kebetulan?! I don’t think so! Sepertinya Keiko dan Yamapi mang bener2 jadian.

Kali ini, mereka berdua terlihat sedang meninggalkan tempat kediaman Keiko dan kmd pergi ke sebuah resto. Keiko terlihat lg pegangan ke tangannya Yamapi sperti org lg pacaran gt. Setelah 2 jam berada di resto tsb, akhirnya keduanya keluar. Yg jd gosip serunya, ktnya Keiko and Yamapi tukaran jaket! Wow! Ini membuktikan kalo hub mereka mang udah lengket. Kenapa jg mereka tukaran jaket kalo cuma ‘teman biasa’. Yoi ga?!

Keiko Kitagawa,Yamashita Tomohisa

So kalo dah ketauan gini, mending kalian berdua ngaku aja deh! Fans jg spertinya mendukung kalian berdua jadian. Ne, minnasan~?! ^^

Seru jg nge-gosip! Hahaha…  Mari kita tinggalkan dua sejoli itu merenungi  permintaan gw buat go public ttg hub mereka dan kita lanjut saja ke berita selanjutnya.

Miura Haruma,Sato Takeru

Dua cowo ganteng yg maen bareng di drama ‘Bloody Monday‘, Miura Haruma dan Sato Takeru akan merilis DVD barengan! DVD nya berjudul ‘HT ~N.Y.の中心で、鍋をつつく~ / HT ~N.Y. no Chushin-de Nabe o Tsutsuku~yg artinya secara kasar ‘Eating Japanese Hot Pot (Stew) in the Middle of New York’. Hah?! Judul yg aneh.. Hahaha… Sejak maen bareng di drama BM itu, mereka berdua jd akrab satu sama lain. Bahkan mereka sering makan nabe (hot pot Jepang) bareng. Mgkn krn itulah judul DVD nya makan Hot Pot di New York. Hahaha… Ada2 aja…

Di DVD ini akan dipertunjukkan betapa menyenangkannya kunjungan mereka berdua selama liburan musim panas ke tempat2 terkenal di New York spt Central Park dan Times Square. Intinya isi DVD ini cuma memperlihatkan reaksi2 mereka yg alami waktu ngeliat hal2 yg mereka anggap luar biasa dan blom pernah liat di Jepang. Walopun keliatannya sederhana, tp hal ini lmyn jarang bs diliat fans lho! Soalnya mereka kan terkenal bgt di Jepang dan hal itu bikin mereka ga leluasa jalan2 diluar. So dgn jalan2 ke New York, mereka bs sedikit santai.

Sedikit bocoran mengenai DVD ini. Setelah puas nonton drama musikal di Broadway, mereka lanjut belajar nari di Broadway Dance Center dgn murid lainnya. Mereka jg dgn serius mencoba berakting secara spontan dlm drama tanpa skenario.

Di jembatan Brooklyn yg terkenal itu mereka bahkan mencoba iseng2 lelucon kuno Jepang ke org bule yg lewat. Contohnya, mereka bilang “Hotta imo ijikuruna” yg artinya ‘Jgn main2 dgn kentang yg baru aja digali’ ke org asing yg kebetulan lewat. Kalimat jepang tsb kalo diucapkan secara cepet, ktnya bs kedengeran kyk lg ngomong ‘What time is it now’. *Apa iya bener?!* Dan ternyata org2 New Yorker itu ngerti apa yg mereka bilang! It’s hard to believe but it’s true!

Waduh keknya mesti nonton langsung neh DVD nya supaya ngerti. Gw cek di CDJapan, DVD ini dijual seharga Rp. 380.000,- dan akan dirilis tgl 17 Feb 2010. Tertarik beli?! ^^

Miura Haruma,Sato Takeru

Meanwhile, Miura Haruma dan Sato Takeru akan balik lg beraksi di drama ‘Bloody Monday Season2‘ yg akan ditayangkan mulai tgl 23 Januari 2010. Kalo di season pertama menceritakan perjuangan mereka melawan teroris dr Rusia yg membawa senjata berupa virus mematikan, di season kedua nanti akan berceritakan ttg 2 th kmd dr berakhirnya season pertama ketika sebuah pesawat udara yg membawa senjata nuklir terbaru tiba dan mengancam penduduk Tokyo.

source: Asianfanatic+Music Japan plus+kenken18@LJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

11 thoughts on “Yamapi & Keiko Kepergok Jalan Bareng, Haruma & Takeru Mo Rilis DVD Bareng

  1. haha.. apa q blg keiko ma yamapi serasi kn??

    udahlah ju2r aja, gk usah malu2 yamapi, keiko

    bloody monday season 2

    akhir2 ini byk bnr smua srial dgn tile season 2 ya

    code blue, liar game, skrg bloody monday

    kaos save the earth bgs tuh.. jd pgn

    haruma sm takeru bknya 1 manajemen ya? makanya mereka akrab..

  2. Pingback: Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss! « Pop’inAsia

  3. yamapi q…jangan klo sama keiko ngga serasi banget..nget..nget..kmu tuwh serasinya sama q…heheh…hani luv yamapi..aishiteru selalu dahh..

  4. yach…padahal aku pengen dy sama maki…
    menurut aku mereka serasi banget pas maen di kurosagi..kemana yamaki pergi…hikz…

  5. setuju ahhh
    aduu abang yamapiiii ini mmg hebat digosipin ama org cantik mulu XDD senangnya dakuuu
    tadinya gue berdoanya yamapi ama nagasawa masami.. tp katanya masami lg deket ama nino.. ywda saya relakan masami buat kang nino hahha
    skrg yamapi ama keiko jgn ada yang ganggu yaaa

  6. ak rada telat nih….
    baru kemarin abis nonton buzzer beat asli keren banget ni dorama
    suka banget ama yamapi n keiko mereka cocok banget!!!

  7. ada yang punya link download bloody monday 2 nya gak?
    kalau yang pertama nya gw udah ada sampe abis…
    nak yang kedua nya dicari” gak dapt”..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s