Album Ke-4 Hyori Akan Rilis Akhir Januari Atau Februari 2010!


Ada kabar menggembirakan bagi penggemar the sexy diva from Korea, Lee Hyori. Dikabarkan kalo album ke-empat dah ampir selesai digarap dan kemungkinan akan bs keluar akhir bln Januari ato awal Februari nanti. Skrg sih baru 80% selesai, tp sisa yg 20% nya itu ktnya a/ hal2 yg penting dan harus mendptkan perhatian khusus seperti penamaan judul lagu dan lainnya. Oleh krn itu Hyori unnie akan menghabiskan waktunya di akhir taon ini di studio rekaman dan ga akan tampil dimana2. Tp tenang, doi msh akan muncul di program acara “Family Outing”.

Album ke-3 nya, “It’s Hyorish” rilis di bulan Juli 2008, dan album ke-4 nya ini sehrsnya dah rilis bln Oktober lalu tp kmd diundur ampe taon dpn. Dimundurkannya jadwal rilis tsb krn sang diva bener2 bekerjakeras u/ membuat setiap lagunya. Setelah menentukan judul lagu, hal lainnya yg msh hrs dipersiapkan a/ kostum, koreografi dan konsep album. Dan semua perencanaan itu ktnya memerlukan waktu sekitar sebulanan. Jd kalo semuanya selesai dgn cepat, kemungkinan akhir Januari kita dah bs denger suara si sexy diva ini nanti. Dan seperti biasanya, di setiap album Hyori unnie selalu bikin konsep dan koreografi yg berbeda. Jd penasaran kan ma konsepnya di album ke-4 nya ini?! ^^

Meanwhile, Lee Hyori telah terpilih sbg  artis no.1 yg netizen ingin liat bertransformasi sbg Santa Claus dan muncul di rumah mereka di hari Natal nanti. Survei tsb dilakukan di situs Monkey3 dr tgl 4-11 Desember dgn pertanyaan: “Which star do you want to come to your house as Santa this Christmas?”.

Dr 891 votingan yg masuk, 27% (243 suara) diantaranya memilih Hyori unnie. Bbrp netizen yg milih doi bilang, kalo Hyori dtg kerumahnya dia akan sangat happy sekali shg ga perlu kado natal lg. Wah beneran neh?! Ga perlu kado lagi?! Hmm… Kalo gt kadonya buat gw aja! Hahaha…

Hasil selengkapnya dr polling tsb:

  1. Lee Hyori
  2. YoonA (SNSD)
  3. TaecYeon (2PM)
  4. Rain
  5. Jang Geun Seok
  6. Kim YunA

Wah ketauan ini yg ngisi polling kebanyakan cowo2! Hahaha… Kalo gw sih, maunya Se7en aja deh. Tp berhub doi dah pny gandengan (hiks) TaecYeon ato Rain lmyn jg. Tp Jang Geun Seok ok jg tuh! Gara2 akhir2 ini lg nonton “You’re Beautiful“, jd kesengsem berat ma doi! XDD

Kalo kamu?! ^^

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Album Ke-4 Hyori Akan Rilis Akhir Januari Atau Februari 2010!

  1. Kalo saya maunya paman YG. Hahahahaha..

    Santa-nya Paman YG, kadonya diketemuin ama anak2 didik paman YG plus nonton konser mereka. Manteb tuh! Lengkap dah, bigbang, 2ne1, goo hye sun, se7en. Brasa di khayangan. Wkwkwk.. *nari2 jungkir balik*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s