Big Bang CYON Crystal CF: Let’s Play Transparently…

Yihuurr!!
Akhirnya CF dari hape terbaru LG CYON GD900 “CRYSTAL” yang super bening en super keren, dibintangi oleh Big Bang dan aktris Shin Se Kyung itu nongol juga…

Check this out!

BIGBANG「CRYSTAL」Web Site Intro + Main Video

taijizero2


Hyahahahaha, mukanya Dae Sung lucu sekali en kantong matanya Seung Ri jelas sekali… >3<
Eits, CF di atas ternyata masih CF intro alias masih pembukaan satu doang, sodara! CF yang benerannya dirilis ampe 4 biji sekaligus dan semuanya lucu-lucu… hu hu hu… ^^

[ENG SUB] Big Bang Cyon Crystal CF (T.O.P)

[ENG SUB] Big Bang Cyon Crystal CF (Taeyang & Seungri)

[ENG SUB] Big Bang Cyon Crystal CF (Daesung)

[ENG SUB] Big Bang Cyon Crystal CF (G Dragon, Taeyang & Seungri)

damistakenme

BWAHAHAAHAH!!
Sumpah dah, semuanya lucu-lucu en menggemaskan, baik Big Bang-nya maopun hapenya… ugyuuu!! >3<

Big Bang
Wannyaa suka banget ama Tae Yang di CF ini soalnya doi banyak banget mengobral dan membanting harga senyumnya… GYAAAA!!!

Big Bang
Agak tumben neh jatah GD di CF kali ini irit banget cuman 1 CF doang, tapi seperti biasa doi mah rajanya bernarsis-narsis ria dengan keypad hape yang transparan itu dengan gaya yang tetep aja SUPER GANTENG!! OMOOO!!

Big Bang
Gak banyak yang bisa dikatakan untuk Seung Ri, selain dia CUTE bangettt!!! uhuuyy…

Big Bang
Untuk Dae Sung, caramu merayu cewek oke juga tuh. Selain itu ketawanya Dae Sung yang khas ala penyanyi trot itu imuuuttt sekali… Selain itu Wannyaa suka banget muka keselnya Dae Sung pas dicuekin ama ceweknya itu… Hauuu…

Big Bang
Yang paling bikin heboh adalah bagiannya TOP yang sampe ada adegan kissing scene-nya segala!! OMOO!!
Emang sih awalnya kissing scenenya cuman sebatas di mata, di mana angka 6 di keypad transparannya berdekatan ama mata Shin Se Kyung, tapi pas doi minta yang angka 0… OMGD!!
Wannyaa juga mao angka 0-nya TOP… hu hu hu…

Sejak tau bakalan ada scene kayak gitu, Shin Se Kyung pun langsung kebat-kebit, takut doi bakalan kena imbas amukan para VIP sekalian. Tapi hal tersebut ternyata terbukti tidak terjadi dan Shin Se Kyung pun masih bisa hidup damai tanpa perlu merasa kuatir. Doi mengaku lega para VIP yang tidak sampai meneror atau berbuat macam-macam ke dia.

“After filming the kiss scene with T.O.P., I became worried of how Big Bang fans would react. But after it was released, it wasn’t as big of a deal as I thought it would be. The Big Bang fans didn’t really react any differently. They just saw it as what it was for, a CF shoot and nothing else. Because of that, I believe that they just let it pass by.”

Hiyahahaha… pasti dong, VIP kan cinta damai…
*genggam golok di punggung*
Hu hu hu… Pisss dong ah… ^3^v

Eniwei, sebagai penutup Wannyaa kasih aja dah video Behind The Scene pembuatan CF ini yang gak kalah kocak, terutama TOP & Dae Sung yang salah-salah mulu dialognya… Ha ha ha!
ENJOY!!

[HQ] BIGBANG「CRYSTAL」CF NG CUT!!!

[HQ] BIGBANG DaeSung「CRYSTAL」CF NG Cut!

taijizero2

~The Priceless Bright Smile, TAE YANG~
Big Bang,Tae Yang

OMG, Tae Yaaangg!! >3<
*gunyu…gunyu…klewer…klewer*

~BONUS CORNER~
Big Bang & Shin Se Kyung for LG CYON “CRYSTAL”
Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang

source: allkpop + bigbangmongolian.wp

One thought on “Big Bang CYON Crystal CF: Let’s Play Transparently…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s