MBLEAST, Saranghaeyo!!

WUUUWWW! Another MBLEAST moment!!
Wannyaa emang beruntung, padahal berusan Wannyaa cuman lagi iseng browsing-browsing, eh kok ya dapet pencerahan momen kompaknya MBLAQ & BEAST yang nongol di music show “MBC Music Core/One Love Concert” pada hari ini…

Here’s the video, ENJOY!! ^^

091219 MBLAQ + B2ST @ Music core

absolutemblaq

Biar makin komplit Wannyaa sekalian taro performnya MBLAQ & BEAST tadi sore, yang masing-masing mempromosikan single kedua mereka… ^^

[091219] BEAST – Mystery @ One Love Concert (HD)

Babochorom4

Suka banget ama style rambut barunya Yo Seob, Hyun Seung, dan (pastinya!) Gi Kwang!!! Udah gitu outfitnya lebih rapih dengan pada pake jas pulak…
Gyaaa… >3<

091219 MBLAQ – G.O.O.D LUV @ Music core

absolutemblaq

WHUAAA, Seung Ho & Lee Joon… Senyum kalian bener-bener bikin salju di hati Wannyaa meleleh seketika… UHUUYY!!
Suka banget ama kostum mereka di sini, udah pada siap natalan kayaknya… Performnya juga lebih nyantai, mungkin bawaan lagu yang lebih catchy juga kali ya… ^^

MBLEAST, SARANGHAEYO!! ^^

source: absolutemblaq.wp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s