Stalking to BEAST’s room…

UOOH!!
Setelah beberapa waktu yang lalu, Wannyaa pernah memposting berita tentang rumahnya SHINee dan 2PM, kali ini giliran boyband BEAST yang bakalan diubek-ubek kamarnya…

Bagi para B2UTY sekalian adanya berita ini bener-bener bisa bikin kejang-kejang akut hebat! *termasuk Wannyaa.. >3<*
YAOLOOOHH, kamarnya Beast gitu… BEAST!!
Tempat di mana Doo Joon, Hyun Seung, Jun Hyung, Yo Seob, Gi Kwang, dan Dong Woon bersemayam di dalamnya…

Hayok dah kita kemon dan siapin mata semelotot mungkin untuk intipin mereka…

Beast

Yo Seob, Doo Joon, Hyun Seung

Beast

Gi Kwang, Jun Hyung

Beast

Doo Joon, Hyun Seung

Beast,Jun Hyung

HIYAAAAAA, LUTUNAAA!!!
Wannyaa yakin di antara para penguntit sekalian pasti boong banget kalo ada sampe ada yang gak napsu tertarik buat loncat ke kasur mereka saat ini juga… hu hu hu…

Tidurnya Yo Seob lucu sekali, miring2 gak jelas gitu. Kayaknya doi punya ritual tidur sambil dengerin musik yah? Liat aja noh ada kabel earphone di sebelah kupingnya. My boy Gi Kwang pake selimutnya rapet amat, udah gitu pake acara naro bantal di atas kepalanya pula. Biar tidurnya lebih rapih kali yak… hu hu hu… All HAIL to Jun Hyung yang ngucek2 mata baru bangun tidur!! Hauuu…
Eniwei, mana neh pose tidurnya Dong Woon?! Heuuu… T.T

Yang jadi “inceran” para netizen akan adanya poto-poto di atas gak sepenuhnya terfokus ke cowok-cowok BEAST sendiri, tapi SELIMUTNYA itu looohh… Berwarna-warni dan POLKA DOT!!
OHMAIGAT!!
Siapa yang gak histeris jejeritan bak paku yang dicabut dari kepalanya??
Selain itu boneka biru dan boneka ayam yang ada di ujung tempat tidur Doo Joon juga menarik perhatian netizens sekalian…
BEAST?! boneka ayam?! Bener-bener kombinasi yang tidak biasa.. hu hu hu…

Jubirnya BEAST mengatakan bahwa dirilisnya poto-poto SUPER CUTE BEAST yang lagi tidur gini sebenernya buat lucu-lucuan aja, karena dianggap bakalan menarik perhatian banyak orang dengan menunjukkan sisi lain yang disukai dari mereka…
Bilang aja kalo ntu strategi promotif, pakdhe… hu hu hu…

Beast,4Minute

Selain itu pada tanggal 24 Desember yang lalu, foto BEAST dan 4Minute yang lagi merayakan ulangtahunnya Yong Jun Hyun yang jatoh tanggal 19 Desember yang lalu juga nongol di dunia maya…

Jubirnya BEAST mengatakan bahkan di tengah-tengah kesibukan jadwal harian mereka masing-masing, BEAST dan anggota 4MINUTE memutuskan mengadakan pesta kejutan untuk Yong JunHyung.
Hu hu hu, emang seru ya kalo artis-artis dari agensi yang sama berkumpul kayak gini… ^^

Ngomong-ngomong 1 agensi, sekitar tanggal 23 Januari 2010 mendatang 4MINUTE & BEAST bakalan diundang untuk perform dalam acara “2010 Korean Fashion in the first quarter – Dream Charm” Concerts yang bertempat di Taipei International Convention Center Kai Chang, Taiwan. Tiket konser ini bakal dijual pada tanggal 9 Januari mendatang.

4MINUTE dipilih oleh pihak penyelenggaranya sono atas keberhasilannya memenangkan “2009 South Korea’s Gold Record~newcomer award” di mana penghargaan tersebut dianggap paling berwenang dan mempunyai penghitungan paling akurat dalam menentukan kesuksesan karya seorang artis. Berhubung gaungnya BEAST juga gak kalah heboh di Taiwan sono dan kebetulan mereka semua bernaung di bawah manajemen yang sama, jadinya BEAST turut diundang juga deh sekalian…
Ini namanya, sekali ngundang 2 artis terdapati…
Panitianya bener-bener gamao rugi dah… hu hu hu…

EIT, tapi jangan salah! Walopun berstatus lebih junior dari 4MINUTE, BEAST sendiri udah punya titel kesuksesan hasil jernih payahnya sendiri, yaitu dengan memenangkan “2009 Rookie Music Award” untuk bulan Desember ini. Berita selengkapnya udah pernah Wannyaa tulis DI SINI

Beast

<Beast

Sebagai berita penutup, pada tanggal 5 Januari 2010 mendatang BEAST bakalan mengadakan showcase dan fanmeeting dalam rangka “2010 CUBE Entertainment Show Case”.

Yang menarik, sekitar 5000 B2UTY yang begitu tau kalo bakalan ada acara gini langsung pada rame-rame pre-order tiketnya. Pihak CUBE Entertainment yang menanggapi hujan permintaan dari para fans pun kelimpungan, pasalnya gedung tempat BEAST akan perform mendatang hanya cukup untuk 300 orang. Alhasil, mereka pun segera berembuk dan sedang dalam proses untuk membooking gedung yang berkapasitas 3000an orang…

ck ck ck… BEAST emang bener-bener Cowok-cowok dari Timur yang Berdiri Tegak yah…

HWAITING!! \(^o^)/

~BONUS CORNER~

BEAST @ 2009 Rookie Music Award~December
Beast

Beast Beast Beast Beast Beast Beast

BEAST @ Inkigayo Backstage
Beast Beast Beast Beast Beast Beast Beast Beast Beast

[HQ] BEAST – Crazy OST for “Attack The Gas Station 2” Preview

TensaiMaliciousKid

source: B2STRising + Newsen
translator: illuminate, DooSeob, nicky456@b2strising.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s