Para fans kecewa dengan Kim Bum…

HAUUU!!
Ada apa ini?? apa ada?? *tari hula-hula*
Kenapa tiba-tiba para fans Kim Bum jadi pada menggila begitu?
Emangnya kenapa sih Kim Bum bisa sampe ngecewain para fans??

Oooo, ternyata kekecewaan para fans bukan berasal dari Kim Bum-nya sendiri. Tetapi oleh karena keikutsertaan Kim Bum sebagai cameo dalam serial komedi “High Kick Through The Roof~Season 2″ di episod 72 beberapa waktu yang lalu.

Kemunculan Kim Bum sebagai cameo di sini udah diantisipasi oleh para fans dengan iming-iming sadis dari produsernya yang bilang penampilan Kim Bum bakalan Super Special dah di sini. Sontak hal tersebut bikin para fans jejeritan kesurupan babi ngepet yang nggak dijaga lilinnya, mengingat Kim Bum baru aja menyelesaikan drama terakhirnya yang berperan sebagai petinju di “DREAM”. So pasti iming-iming tersebut membuat para fans yang PERVERTS tergelitik dan tergoda imannya, membayangkan Kim Bum bakalan half naked lagi di “High Kick Through The Roof~Season 2”, walopun cuman muncul sebagai cameo doang.

Ternyata hal tersebut TIDAK PERNAH terjadi, sodara!
Pasalnya sepanjang Kim Bum muncul di drama tersebut, doi berpakaian lengkap mulu. Ada si satu adegan di mana doi cuman pake singlet abu-abu yang memperlihatkan lengannya yang mulai kekar (UHUUUYY!!). Tapi para fans tetep aja gak merasa puas…

Para fans yang merasa tertipu dengan iming-iming dari sang produser tersebut rame-rame pada menulis di dunia maya dan sangat kecewa dengan apa yang pernah dijanjikan kepada mereka semua…

Here’s the video…

High Kick Through The Roof Kim Bum Cut

bumsso

Spoiler:
Dikisahkan Kim Bum adalah seorang mahasiswa teknik yang sedang bertandang ke rumah 2 cewek tersebut. Saking cakepnya 2 cewek ini saling berebut untuk mendapatkan perhatian Kim Bum yang manis tersebut. Kim Bum sedang bereksperimen untuk membuat sebuah generator yang digerakkan dengan tenaga mekanis yaitu sepeda dan bawang yang (katanya) mengandung gas methan untuk membantu generator tersebut bisa bekerja optimal.
Supaya lebih melancarkan aksi mereka mendapatkan impresi yang positif dari Kim Bum, mereka pun berlomba-lomba siapa yang lebih dulu berhak mengayuh sepeda. Yang pada akhirnya mereka musti capek mengayuh sepeda bareng-bareng hanya demi Kim Bum semata… ^^
source: Bumsso

Hiahahahahahaha!!
Gila bener yak Netizen jaman sekarang, udah diiming-iming dikit bawannya porno mulu maunya… ha ha ha…
Tapi menurut Wannyaa cameonya Kim Bum di sini gak biasa-biasa amat kok. Doi SUPER CANTIK di serial ini!!! GILA dah! Tu cewek-cewek jadi kalah cantik ama doi… ck ck ck…

Kim Bum

Eniwei, pada hari natal kemaren, Kim Bum sempet meng-update Cyworld MiniHompy-nya dan mengucapkan Selamat Natal kepada semua fans…

Kim Bum,Cyworld MiniHompy

“Don’t forget… Everything is within me…”

Merry Christmas!~!~!!!!!!
Have a fun and happy Christmas
I hope you are filled with good health and blessing
Surrounded by laughter and never-ending happiness
– Ha Min Jae, Kim Bum

Walopun telat, Wannyaa juga mo ngucapin Merry Christmas to you too, Kim Bum… ^^

~BONUS CORNER~
Kim Bum for MK Interview
Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum

Kim Bum for System Homme
Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum

source: popseoul + boys-before-flowers.bs + bumsso.wp

7 thoughts on “Para fans kecewa dengan Kim Bum…

  1. 1st?

    Iy ne..
    Oppa kta_a stres krna gx bsa ngiLangin image pLaybOy_a .
    muLai dri gx sukses_a drama dream,piLm bisang,kasus pnipuan OLeh mnajer sampe msLah yg d atas!
    huhhu,.Sbar iia Oppa! Qmi para buMmies akn sLaLu mndkung Oppa. . .
    Krna artis tue gx sLaLu d atas
    {yg Laen pda ngangguk2 kn?} *wink*

    bingung mw manggiL apa..
    {waNnyaa atO mbak} hehhe
    pOst tntg kim bUm Oppa trOs iia !
    ^__^

    • Pengennya sih dipanggil Mrs. Kwon Ji Young ato Mrs. Lee Chang Sun/Lee Joon ato Mrs. Kim Bum (ngarep!!), tapi karena Wannyaa masih mikirin para VIP dan A+ ntar yang pada nangis kalo cuman Wannyaa sendiri yang dapet perlakuan khusus, cutel bumbum bisa manggilnya Wannyaa aja kok… hue hue hue…

      Salam kenal ya, makasih udah mengomen postingan ini…

      YAP! Wannyaa akan terus berusaha menguntit dan mengulik kehidupannya Kim Bum kita yang tercinta ini…

      Dukung terus blog ini yaaa… ^^

  2. kak 촬영중인 동생과 먹을 수없는 오빠의 성공 때문에 집이하지 않았던 사람은보고 싶었어 많이 제공하지만에도 불구하고 포기하지 김범 만들어 거기부터 시작

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s