Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss!

Yo yo yo, what’s up yo?! Hahaha… Liburan mang bikin org pengennya bermalas2an ria. Begitu pula dgn noizumi disini.. ^^;;

Since semangat nulisnya blom bangkit, gw cuma bs kasih kalian video2 trailer dr drama2 dan film2 yg pernah gw bahas disini kmrn2. Drama dan film apakah itu?? Yg pasti ok pny dong! ^^  

Ready?!

First trailer drama. As i said, di bulan pertama di 2010 akan ada bny drama keren yg patut dipantengin nanti. Nah sblm bs nonton drama2 tsb, mari kita simak trailernya dulu…

Yamato Nadeshiko Shichi Henge Drama Preview

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Drama ini mgkn bny ditunggu2 krn ada 4 cowo ganteng yg bermain di drama yg sama. Ada Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), Tegoshi Yuya (NEWS), Hiroki Uchi (NEWS), dan Miyao Shuntaro. Gw pernah nulis cerita sinopsisnya disini.

Setelah liat bocoran diatas, ternyata yg jd settingan ‘rumah mewah’ tsb a/ tempat yg sama dgn lokasi syutingnya drama ‘Atashinchi no Danshi’ dan bbrp drama lainnya. Mereka ga pny tempat laen apa ya?! Lama2 jd bosen ngeliat tuh istana… Heu heu heu… Tp moga2 hanya hal itu aja yg bikin drama ini negatif (at least di mata gw), dan berharap para pemainnya bs bikin gw tertawa terpingkal2 kek waktu gw nonton animenya ato baca manganya…

Yamato Nadeshiko Shichi Henge akan tayang tgl 15 Januari 2010 di stasiun tipi TBS. Berikut trailernya..

KATTUNNEWS1season2

iluvkame23

Code Blue 2 Drama Preview

Yamapi

Nah ini dia! Drama terbaru dr Yamashita Tomohisa aka Yamapi yg berjudul Code Blue Season 2. Sayangnya sinopsis singkatnya blom nemu, tp intinya drama ini mrp lanjutan dr season pertamanya yg berceritakan ttg perjuangan bbrp org muda u/ mjd seorg dokter heli yg kompeten.

Drama ini akan tayang mulai tgl 11 Januari nanti di Fuji TV. U/ sementara nontonlah dulu previewnya berikut ini…

ChickenBoyTegoshi

Hitsudan Hostess Drama Preview

Hitsudan Hostess,Keiko Kitagwa

Preview drama selanjutnya dtg dr ‘pacar’nya Yamapi yaitu Keiko Kitagawa yg berjudul ‘Hitsudan Hostess‘. Cerita singkatnya pernah gw bahas ceritanya disini. Bny yg menanti2kan drama ini krn ceritanya diangkat dr kisah nyata. Dramanya akan tayang mulai tgl 10 Januari 2010. Berikut previewnya…

Adjanian

Bloody Monday 2 Drama Preview

Bloody Monday 2

Another drama sequel. Pemeran utama di season 2 ini msh sama dgn yg season pertamnya y/ Haruma Miura dan Takeru Sato. Gw pernah bahas sinopsis singkatnya disini. Bloody Monday season 2 akan tayang mulai tgl 23 Januari 2010. Berikut previewnya…

harurururu100

Ok, drama nya cuma segitu doang. Gimana pendapat kalian?? Keren2 kan?! Gw 99,99% yakin bgt kalo drama2 tsb diatas bakal dpt rating tinggi! Sedangkan yg 0.01% nya… Can’t guarantee that… :p

Next, mari kita liat trailer2 dr film yg pernah gw bahas sedikit sblmnya…

Space Battleship Yamato Trailer

Space Battleship Yamato

Film ini mrp film yg diangkat dr anime berjudul sama. Yg maen Takuya Kimura ama Meisa Kuroki. Dulu gw bilang kalo gw ga terlalu interested nonton film ini gara2 temanya yg ttg perang luar angkasa. Tp setelah nonton trailernya… I changed my mind! Hahaha… Beneran deh, nih film bakalan keren bgt jadinya!

Space Battleship Yamato akan tayang di bioskop Jepang tgl 1 Desemeber 2010 nanti. See the awesome trailer 4 urself!

bin1shim

GANTZ Trailer

gantz

Ok, sbnrnya trailer dr film ini sangatlah tidak jelas, tp gw tetep kasih disini supaya gw ga lupa. Hehehe… Soalnya tgl tayangnya aja msh taon dpn, sekalian biar ga kelewat jg gitu… ^^  Filmnya diperanin oleh Kenichi Matsuyama ama Ninomiya Kazunari dr grup Arashi. Cerita lengkapnya bs dibaca disini.

kuronomizuno

Hana no Ato Trailer

Keiko Kitagawa

Entah mengapa, gw jd suka ma Keiko Kitagawa… Hahaha… Selain ada drama baru yg trailernya diatas, Keiko jg pny film layar lebar terbaru. Film yg berjudul ‘Hana no Ato/After The Flowers‘ ini mang blom pernah gw bahas sblmnya. Ceritanya Ito (Keiko) a/ seorg ahli pedang wanita yg jg a/ seorg putri dr seorg warrior. Ito jatuh cinta dgn anggota lain dr klannya yg diperankan oleh Shuntaro Miyao (sori ga tau nama perannya). Nah karakternya Shuntaro itu dipaksa bunuh diri krn ulah pimpinan klannya. Setelah itu, Ito akhirnya mencoba membalas dendam ke pimpinan klannya tsb. Wuih~ Berani jg dia mo menghadapi satu klan sendirian! Salut~

Film ini akan beredar di bioskop Jepang mulai tgl 13 Maret  2010. Berikut trailernya..

mistermjones2009

So dr sekian bnyknya trailer dan preview yg gw kasih diatas, mana yg bs buat kalian tertarik u/ nonton?! ^^

source: Asianfanatics+twitch+Soompi+Dramawiki

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss!

    • Hiahahahaha… Echa, nyang nulis brita ini tu Noizumi loh… bukan Wannyaa…
      *dipelototin Noizumi*
      he he he…

      Wah, soal postingan drama2 Jepang, bisa rikues ama Noizumi aja yah…
      Wannyaa bagian boyband2 jepangnya doang… ^^ hu hu hu…

  1. Hmm,,gw ga terlalu suka ma code blue…hmm ceritanya terlalu datar….menurut gw ya..
    gw malah lebih suka Team Medical Dragon kl yang berbau2 rumah sakit dan operasi…(kbtln gw emg dln nton ini daripada code blue)..

    • eh?? mangnya ada nodame season 2??
      ada jg filmnya… film lebarnya mang ada 2 biji.
      yg 1 dah tayang bln kmrn, 1 lg di musim semi nti… yah kira2 3bln lg lah~
      gw aja blom nemu link donlot tuh film… hahaha…
      tp kbr baiknya sih, mgu kmrn liat di oricon,
      ktnya film nya nodame itu sukses nangkring di #2 chart box office jepang. ^^

      nti kalo ada preview film keduanya gw kasih disini deh… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s