Walopun KimuTaku Raja Rating, Tapi Para Fans Pengennya Dicium Kame-kun?!

Takuya Kimura

OK!  Postingan kali ini seputar artis2 Jhonny’s Ent doang. Soalnya gw suka bgt ma cowo2 ganteng yg gabung disana.. Hahaha…

Seperti yg telah diketahui, Jhonny’s ent itu a/ tempat kumpulnya para cowo2 ganteng dr usia anak2 ampe dewasa. Ga ada 1 pun artis mereka yg cewe! Dan otomatis para fans nya pun a/ para cewe2 dr usia anak2 ampe dewasa jg. Dan taulah ya, cewe2 kalo di dpn tipi ngapain. Apalagi kalo bkn nonton drama! Ga yg tua, ga yg muda, semuanya dorama freaks! Hahaha…

Entah kalian sadar ato ga, bny artis2 nya JE selain jd penyanyi, bny jg yg diturunkan sbg aktor. Dan pengaruh para aktor dr JE tsb lmyn besar lho thd suksesnya sebuah drama. Hasil rating drama selama taon 2009 udah keluar dan ternyata bny jg drama yg diperanin oleh artis JE yg ratingnya gemilang di taon 2009.

Nah para fans wanita yg dr segala penjuru Jepang dan segala umur td, telah memilih Takuya Kimura sbg raja rating drama yg berasal dr JE!  KimuTaku mang ga ada matinya! Para wanita selalu sukses dibuat kelepek2 ma penampilannya… Hahaha…

Drama KimuTaku yg berjudul ‘Mr.Brain‘ berhasil meraih rating rata2 tertinggi y/ 20.5%. Di tempat kedua ada Tsuyoshi Kusanagi, sesama partner KimuTaku di grup SMAP dgn dramanya ‘Ninkyo Helper‘ di angka 15%. Dan di tempat ke-3 ada Ikuta Toma dgn dramanya ‘Voice‘ di angka 14.6%.

Walopun begitu, ga semua artis JE berhasil meraih sukses. Ternyata Kazuya Kamenashi dr grup KAT-TUN dgn dramanya ‘Kami no Shizuku‘ meraih hasil rating terparah! Cuma 6.08% doang! Gw shock dengernya! Bahkan penampilan Kame-kun di ep. ke-3 nya ‘Mr. Brain’ jg meraih rating paling rendah u/ drama tsb dgn angka 16.3% doang… *ngelus dada* Kok ya bs begini Kame-kun?! Doi bahkan dijuluki sbg artis yg menurunkan rating drama… So sad to hear that…

Berikut daftar selengkapnya…

2009 Johnny’s Talent Average Drama Ratings – RANKING

Full list taken from here

1st: MR.BRAIN (TBS) 20.5% – Kimura Takuya
2nd: Ninkyo Helper (Fuji) 15.0% – Kusanagi Tsuyoshi & Yabu Kouta
3rd: Voice (Fuji) 14.6% – Ikuta Toma
4th: Buzzer Beat (Fuji) 14.4% – Yamashita Tomohisa
5th: Triangle (Fuji) 12.4% – Inagaki Goro

6th: The Quiz Show (NTV) 12.08% – Sakurai Sho & Yokoyama Yu
7th: Karei Naru Spy (NTV) 11.1% – Nagase Tomoya
8th: Uta no Oniisan (TV Asahi) 10.76% – Ohno Satoshi
9th: Konkatsu! (Fuji) 10.5% – Nakai Masahiro & Uedo Tatsuya
10th: Smile (TBS) 10.11% – Matsumoto Jun

11th: Rescue~Pride of Orange (TBS) 9.77% – Nakamaru Yuichi & Matsuda Takahisa
12th: Kochikame (TBS) 9.3% – Katori Shingo
13th: My Girl (TV Asahi) 8.82% – Aiba Masaki
14th: 33pun Tantei (Fuji) 8.6% – Domoto Tsuyoshi
15th: Orthros no Inu (TBS) 8.34% – Takizawa Hideaki & Nishikido Ryo

16th: Majo Saiban (Fuji) 7.34% – Ikuta Toma
17th: Koishite Akuma~Vampire Boy (Fuji) 6.7% – Nakayama Yuma & Kondo Masahiko
18th: Kami no Shizuku (TV Asahi) 6.08% – Kamenashi Kazuya

Source: Mingpao
Translated by: sparkles_n15 @ asianfanatics.net

Gila! Dr 18 drama yg ada aktor dr JE, gw cuma baru nonton 3 biji doang! Fans macam apa saia ini!!! Huhuhu… Gomen ne~  Maklumlah… Saia kan org sibuk… Hahaha… *digampar om Jhonny* XDD

Kamenashi Kazuya

Tp walopun Kame-kun dijuluki aktor yg menurunkan rating, para fans ternyata msh suka ma doi. Baru2 ini jg, sebuah situs bikin ranking soal ‘The Artist You Want to Kiss/Artis Yang Ingin Kamu Cium‘. And guess what?! Ternyata bny yg mao nyium Kame-kun!! Hahaha… I like this!

Berikut daftar ranking selengkapnya…

1st: Kazuya Kamenashi (KAT-TUN)
2nd: Jun Matsumoto (Arashi)
3rd: Shigeru Joushima (TOKIO)
4th: Koichi Domoto (KinKi Kids)
5th: Jin Akanishi (KAT-TUN)
6th: Kazunari Ninomiya (Arashi)
7th: Sho Sakurai (Arashi)
8th: Satoshi Ohno (Arashi)
9th: Toma Ikuta (Johnny’s Jr.)
10th: Masaki Aiba (Arashi)

Semua artis yg masuk Top Ten itu dr JE semua!!! Sugoi~ Populer bgt yah artis2nya JE! Selain itu, artis JE lainnya yg msk daftar antara lain:

#11 Tomohisa Yamashita (NEWS)
#12 TAKAHIRO (EXILE)
#13 Ryo Nishikido (NEWS+Kanjani8)
#20 Takahisa Masuda (NEWS)
#22 Tsuyoshi Domoto (Arashi)
#23 Shun Oguri
#26 Takuya Kimura (SMAP)
#28 Hideaki Takizawa
#29 Subaru Shibutani
source: music japan plus+meoinkie2@AF

Om Jhonny Kitagawa mang pinter bgt mengasah kemampuan para artis2nya yg ganteng2 semua… Sampe ada ranking kek gini! Hahaha…

Tp kalo gw boleh ikutan milih jg, gw mau pilih Jin Akanishi aja! I think he’s a great kisser! Gaulnya ma cewe2 bule mlulu sih dia! Hahaha… Ato ga ma Yamapi aja! Akting kissing nya ma Keiko di drama ‘Buzzer Beat‘ lmyn ok… :p

Kalo kamu?? ^^

~Bonus~

2009 – 2010 Johnny’s Countdown Concert  (English Subtitles)






ChickenBoyTegoshi

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Walopun KimuTaku Raja Rating, Tapi Para Fans Pengennya Dicium Kame-kun?!

  1. yaiii..posting soal JE! asik..
    judulnyaaaaa, aku kira fansnya kimutaku yang pengen dicium kame, ternyata secara general tho..
    mbak noizumi ini..haha…

    jin akanishi oke..
    yamapi juga..
    but i’ll go for shun oguri..hehhee..🙂

    nice post🙂

  2. Pingback: KAT-TUN New Single Topped The Oricon Chart On It’s Released Day~ « Pop’inAsia

  3. hahahaha.. bs aja lo nov milih jin

    knapa gk milih takki nov

    gw pilih Ryo aja *setia gw

    haha gw juga cuma ntn 5 srial yg d bintagin JE..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s