Ketika para artis membumi…


Wassaaapp, para penguntit sekalian! hu hu hu…
Apa kabar? Kabar apa?

Eniwei, pada berasa gak sih kalo cuaca di Indonesia akhir-akhir ini agak buruk? Ujang Ujan di mana-mana, banjir bandang di beberapa tempat, sampe ada berita pohon rubuh di tengah jalan… Hiiiyy…!!

Yap, sama seperti di Indonesia, begitu pula cuaca di Korea Selatan yang akhir-akhir ini  gak kalah buruk. Bedanya di sono cuacanya lagi badai salju. Di Indonesia mah, marilah kita cukup puas dengan aer ujan saja ya.
Nah, karena kondisi cuaca yang buruk tersebut, membuat beberapa artis jadi kalang kabut dibuatnya. Kenapa? So pasti karena jalanan bakalan jadi licin dan berbahaya untuk dilewati oleh mobil. Apalagi kalo mobil yang sedang mengangkut para artis yang lagi melaju dengan kecepatan tinggi demi nombokin jam terbang mereka. (duh, jadi inget kecelakaannya Dae Sung…)

YAP! Itulah hal yang sedang dialami oleh 3 cowok di atas: Rain, NichKhun, dan Kim Hyun Joong.

Do you recognize this guy?
2PM,NichKhun
2PM,NichKhun
2PM,NichKhun

YAP! Tidak lain dan tidak bukan adalah Our Beautiful Thai Prince, NichKhun, sodara-sodara!!
Salah seorang Netizen mempostingkan foto tersebut di halaman Cyworldnya dan mengumumkan kepada khalayak ramai kalo seorang NichKhun ternyata bisa juga dan rela desek-desekan naek bis.. hu hu hu… Netizen tersebut menulis bahwa walaupun wajah dan rambutnya tersembunyi dengan baik, tapi bisa dipastikan kalo itu bener-bener NichKhun.
Wah, kalo Wannyaa ada di tempat kejadian, Wannyaa gak bakalan sia-siakan kesempatan itu buat mendekati NichKhun dan rela berdesak-desakan ama dia. Wannyaa rela… RELA!! >3<

RALAT ALERT!

~Maap, setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata poto di atas BUKAN NichKhun. Doi hanyalah cowok biasa yang lagi nyoba-nyoba ngeriting en ngewarnain rambutnya aja, jadi keliatan mirip NichKhun…

Wannyaa mohon maaf sebesar-besarnya… *bowing*~

Nah kalo yang ini?

Rain

YAP! Tidak lain dan tidak bukan (lagi!) adalah Uri Nappeun Namja, Rain!
Wuahahahahah!
Foto tersebut diambil dari Cyworld-nya G.O yang waktu itu bersama leader Seung Ho menemani Sang Legenda untuk menjenguk dan merayakan ulangtahun pertama anak baptisnya Rain, yang merupakan anak dari Jo Dong Won, sang CEO J.Tune Entertainment.
Karena cuaca yang buruk, Rain, Seung Ho, dan G.O pun “terpaksa” naik kereta bawah tanah alias subway supaya bisa sampe tujuan dengan selamat sentosa…

Yang lucu, selama menunggu kereta dateng, Rain malah menyibukkan diri dengan asik main game kartu “Go Stop” yang ada di henponnya. Dan komen yang diberikan G.O terhadap postingan foto mentornya tersebut adalah

“Hyung (Rain), please stop playing the games”,

Hiyahahahahahhh…

Rain
Rain

Pic di atas BUKANLAH Jo Dong Won, sang tuan rumah. Sepertinya mereka adalah salah seorang kerabat yang hadir dan waktu itu mendapat kesempatan untuk berfoto dengan Rain aja…
Sang ibu yang excited bisa berfoto dengan Rain pun mempostingkan fotonya tersebut dengan komentar

Baby girl ‘Hyorin’ with Rain

장문정 (Jang Moomn-Jeong) : the baby’s mom.

” I’ll explain this picture to Hyorin when she grows up.

On seeing Rain, she (Hyorin) who knows nothing burst into cry.”

source : 장문정 (Jang Moomn-Jeong)”

re-posted from : kensubi.com
Translation by rain bird.

Sementara itu nasib yang sama menimpa Kim Hyun Joong.

Kim Hyun Joong

Beberapa hari yang lalu sekitar pukul 11 siang, Kim Hyun Joong dikabarkan sedang wara-wiri di sekitar stasiun kereta api bawah tanah jurusan Seolleung station ke Nonhyeon Station. Kim Hyun Joong “terpaksa” naek kereta subway karena waktu itu badai salju yang sangat lebat sedang terjadi sehingga tidak memungkinkan buat dia untuk memenuhi jadwal syutingnya dengan mengendarai mobil. Jadi mao gak mao doi musti pake topi yang menutup rapat rambutnya dan masker untuk menutupi mukanya supaya bisa selamat sampai di tempat syuting dengan sentosa.

Manajernya Kim Hyun Joong sempet kuatir kalo ada fans yang menyadari kehadiran mereka dan hal tersebut akan membahayakan nyawa Kim Hyun Joong… Yah, tau sendiri lah kalo para fans udah brutal bisa kayak apa… Hiiyy…

“Although we were worried that accident could have happen if we took the subway, but fortunately Kim Hyun Joong was wearing his cap and mask, not many people could recognized him. He reached the destination safely. He is now shooting his MVIO advertisement.”

Beberapa fans ada yang menyadari kalo ada sosok Kim Hyun Joong bergentayangan di sekitar subway tersebut. Tetapi kebayakan orang gak terlalu menyadari juga.
Tapi untungnya hal tersebut dapat tertangani dan Kim Hyun Joong pun dapat menyelesaikan jadwalnya dengan baik…

Yah, begitulah resiko jadi seorang idol… hu hu hu…

HWAITING!!

PS: Foto Kim Hyun Joong di atas bukan diambil pada saat kejadian, melainkan diambil sekitar bulan September 2009 setelah doi sembuh dari flu babi. Wannyaa cuman pengen ngasih gambaran penampilannya Kim Hyun Joong aja… ^^

source: omgkpop + RainIndonesia Forum + Boys-Before-Flowers.bs + marinastory.wp

4 thoughts on “Ketika para artis membumi…

  1. OMG!! Maap…maap…maap!!
    Waktu nulis ini Wannyaa ambil dari sumber yang biasanya lumayan valid infonya… ternyata bisa salah juga… ha ha ha…

    Udah Wannyaa kasih ralat di atas…

    Terimakasih banyak ridhabee, zheeahjha, & Looney atas masukannya… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s