MV Of The Day (7)

Yeah! Hari ini di segmen MV of The Day, kita pny 2 grup boyband baru!! ZE:A (Child of Empire) dan F.Cuz! 2 grup baru debut ini dah menarik perhatian bny org bahkan sblm mereka debut. Dan akhirnya penantian yg panjang berakhir sudah! Berikut MV mereka…

ZE:A MAZELTOV MV

NineEmpire

F.Cuz (포커즈) – Jiggy (지기)

TYPICALpocky7

Selain 2 video diatas, gw kasih jg MV dr HyunA (4Minute) yg baru2 ini debut solo dgn merilis lagu berjudul ‘Change’.

HyunA – Change (ft. Jun Hyung) MV

AznSamManMV

Hari ini cuma bs kasih 3 doang… Sorry~ Soalnya cuma 3 ini doang yg ngeluarin MV di saat yg sama… ^^;;;

So which one is ur MV of The Day?!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “MV Of The Day (7)

    • F.Cuz krg energik?? Masa?! Bg gw dia org lmyn energik kok! warna warni lagi! Hahaha…
      tp tenang, kalo MV nya F.Cuz diatas krg berkenan, nti bkl ada versi 2 nya..
      mereka bakal tampil macho2 dan sexy! XDDD

      soal ZE:A lagunya lmyn, dance nya jg lmyn…
      tp ada bbrp gerakan mengingatkan gw akan hip dancenya ‘Abracadabra’ nya BEG ama gerakan kakinya SNSD di lagu ‘Genie’. Entah kalo lo org ngeh ato ga… ^^

      soal Hyuna, ‘jadi pengen’ apaan mksdnya??

  1. ih itu yang di F-Cuz ada yang rambut kritingg… kayak kriting si G-Dragon ! uuuu . . ( atau perasaan doang ??) tapi lagunya lumayan nih F-Cuz .

    yang ZE:A MAZELTOV kok mengingatkan konsep mirotic-TVXQ ya ( atau perasaan doang yaa ??) ehee .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s