Tamaki Dan Ueno Pasangan Serasi!!

Nodame Cantabille,Juri Ueno,Tamaki Hiroshi

Sebuah acara berita entertainment film Jepang, MTV SCREEN dan cinemacafe baru2 ini bekerjasama bikin polling selama liburan taon baru yg dikasih judul “Who is the most ideal onscreen film couple?” (Siapa yg paling ideal sbg pasangan di film?) Dan tak disangka yg duduk di posisi teratas polling tsb a/ Tamaki Hiroshi dan Juri Ueno sbg  Chiaki dan Nodame di film Nodame Cantabile! UWOO!!!

Bagaimana mgkn seorg konduktor bertalenta dan seorg musisi ‘hentai’ bs jd pasangan paling ideal menurut semua org?! Para voters yg milih mereka bilang kalo kekuatan dan kelemahan mereka saling melengkapi dan mereka sangat cocok bersama2. Ada yg bilang jg kalo mereka keliatan natural sekali berdiri disamping masing2. Yeah! Agree bgt! Mereka mang cocok berdua… Liat aja gambar berikut ini…

Nodame Cantabile,Tamaki Hiroshi,Juri Ueno

Cute bgt kan mereka berdua~ Hihihihi…

Balik ke hasil polling tsb… Di posisi kedua ada Inoue Mao dan Okada Masaki dlm film ‘Boku no Hatsukoi wo, Kimi ni Sasagu‘. Peran mereka di film tsb meninggalkan kesan yg mendalam di hati para penonton. Tp sayangnya perbedaan tinggi mereka bikin mereka gagal meraih posisi pertama walopun bny org yg berkomentar kalo mereka itu pasangan yg ideal dan ‘perfect together’.

Inoue Mao,Okada Masaki

Ga jelas daftar pemenang dr pollng itu selengkapnya, tp ktnya di posisi ke-6 ada Akanishi Jin dan Kitano Kii dr film BANDAGE yg baru naik tayang tgl 16 Januari kmrn.

Tamaki Hiroshi

Selanjutnya gw msh pny berita soal Tamaki Hiroshi. Pemeran Chiaki sempai tsb tgl 16 Jan kmrn tiba di HongKong. Ngapain dia kesana?! Ternyata doi mo promosiin konsernya! Terus terang, gw ga tau kalo sbnrnya si Tamaki ini penyanyi sampe gw liat berita ini. Hehehe… *digetok fans nya Tamaki* So i did a little research, gw coba cari info mengenai karir nyanyinya ini. Dan ternyata doi dah jd penyanyi sejak taon 2004! OMGD! Maapkan daku, telat bgt taunya! Huhuhu…

Album terbarunya yg berjudul ‘Times..‘ ternyata dirilis bln Mei 2009 lalu. Hmm… Ampir setaon br bikin konser?! Ini pasti gara2 demam Nodame ini! Hahaha… Tp ga jg deng. Gw dengerin lagu andalannya di album tsb yg berjudul ‘Slow Time‘, ternyata bagus jg suaranya! ^^

Slow Time PV Tamaki Hiroshi

zuluXD

Tamaki-san khusus memilih HongKong dan Korea aja sbg konser pertamanya diluar Jepang. Ktnya dia merasa kedua kota tsb sangat hidup dan menyenangkan dan sangat menarik baginya. Tp walopun begitu dia jg berharap bs bikin konser di negara2 di Asia lainnya di masa mendatang. Konsernya yg di HongKong akan diselenggarakan tgl 27 Maret nanti di Star Hall.

Dlm wawancara dgn koran Mingbao, Tamaki-san bilang kalo dia akan memberikan sebuah hadiah yg besar buat para fans yg hadir di konser pertamanya tsb u/ menunjukkan apresiasinya. Apakah itu?! Ktnya, doi akan menjabat tangan semua org yg hadir di konser tsb! Wuih~ Apa ga capek tuh Tamaki-san?! Hahaha…

Selain itu, dia jg ditanya soal partnernya dlm drama/film ‘Nodame Cantabile’, Juri Ueno. Ktnya, Ueno dan dirinya sangat cocok bersama2, krn dia a/ aktris yg paling lama bekerjasama dgn dirinya. *Suit suit*

“Ueno and I are very compatible together, as she is the longest actress I’ve collaborated with.”

Bener2 dah! Pantesan mereka dibilang cocok ampe bs menang polling pasangan plg ideal di film! Lha wong org nya sendiri aja ngaku! Hahaha…

Di HK, Tamaki-san jg akan hadir di sebuah mal u/ mengadakan fansmeet. Disana para fans berencana akan merayakan ultahnya yg ke-30 yg sbnrnya jatuh tgl 14 Januari kmrn. Wah~ Happy belated bday Chiaki-sempai~ ^^

Meanwhile, malamnya setelah dia mendarat di HongKong kmrn, Tamaki hadir ikut memeriahkan acara JSG award show. Di acara tsb dia menyanyikan lagu ‘Slow Time’.

akiradown0409

~Bonus~

Nodame Cantabille,Juri Ueno,Tamaki Hiroshi Nodame Cantabile,Juri Ueno,Tamaki Hiroshi
Nodame Cantabile,Juri Ueno Nodame Cantabile,Juri Ueno Nodame Cantabile,Juri Ueno Nodame Cantabile,Juri Ueno
Nodame Cantabile,Tamaki Hiroshi Nodame Cantabile,Tamaki Hiroshi Nodame Cantabile,Tamaki Hiroshi Nodame Cantabille,Juri Ueno,Tamaki Hiroshi

Source: Huanqiu+Mingpao//Translated by: sparkles_n15 @ asianfanatics.net
Pic’s credit: oricon+asianfanantics

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “Tamaki Dan Ueno Pasangan Serasi!!

  1. wuaww,,finalyy ada apdetan lagi,,,hohooo….
    gw juga suka bgt ma filmnya Nodame,,,KOCAK abiss,,mknya gw setuju merka jadi the best couple lah…🙂

  2. hehehehehe tumben neh update lg……biasanya mbak wannya yg jd author(atau keseringan lahh)tp sekarang knp mbak wannya gk keliatan lg batang pena nya?
    gw harap pop in asia maju n update teruss jgn kalah ma blog2 laen yg terus update,n bwt mbak wannya di tunggu lohh tulisan2 gokil n segernya gw ngefans ma mbak wannya coz tulisannya seger kyk es jeruk hehehehehehehehe…………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s