SunMi Leaves The Group, To Be Replaced By HyeRim

Wonder Girls

Hopefully temporary…

Berita mengejutkan dtg dr JYP Ent hari ini yg menyatakan kalo salah satu anggota Wonder Girls akan meninggalkan grup u/ mengejar karir akademisnya. Member tsb a/ SunMi (Mimi)! Berikut pernyataan resmi dr pihak JYPE…

Wonder Girls

Sungguh berita yg mengejutkan! Waktu gw pertama tau soal ini lewat twitter pagi ini, gw lagi di ngantuk di kantor, tp tiba2 jd awake gara2 liat berita ini! I mean WHY?! Napa dia harus meninggalkan grup u/ studinya skrg?! Napa jg tiba2 kayak gini?! Hal spt ini kan shrsnya dipikirkan jauh2 hari! Apalagi WG dikit lagi mo rilis album US pertama mereka! Ini aneh! SUNGGUH2 ANEH!! >3<

Bny netizen jg bertanya2 spt gw mengenai alasan sesungguhnya dr ditundanya karir nyanyinya SunMi ini. Apakah bener2 buat studi?? Walopun udah dinyatakan kalo hal ini hanyalah sementara, dan SunMi bs balik lg ke WG stlh studinya selesai, tp entah mengapa gw merasa ga rela… T___T

Sementara itu, JYPE udah memutuskan akan mengganti posisi SunMi dgn seorg trainee yg umurnya sama dgn SunMi. Dia a/ HyeRim

Wonder Girls

HyeRim lahir di HongKong, tp dia pny darah keturunan Korea. Dia dah jd trainee di JYPE cabang China selama 3th, dan fasih berbahasa Korea, China, Kanton dan Inggris. Tdnya dia mo ditempatkan di 1 grup yg dirumorkan sbg Wonder Girls versi China, tp tampaknya skrg dia malah jd anggota WG yg asli… Lucky her~

Berikut video penampilan dance nya bersama 2 trainee JYPE China lainnya…


6selo00pe

SunMi akan masih melanjutkan aktivitas bersama WG sampe bulan Feb 2010, dan mulai Maret HyeRim akan menggantikannya. Blom ada kepastian sampe kapan Mimi akan absen dr dunia tarik suara, but hopefully not 4 so long… And u know what?! I’m feeling a dejavu…

source: K-bites+Wonder Girls World

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “SunMi Leaves The Group, To Be Replaced By HyeRim

  1. I just hope they didn’t replaced our sunmi .. but Let’s see if Lim can do well🙂

    Sunmi ..come back soon, We’re already missing you. ♥ ~ Goodluck

  2. sedih deh😦
    personally aku ga rela…

    btw, katanya si hyerim/haelim itu udah ngetop di china dan sering tampil di tv2 china..

    smoga dia bener2 bisa jd wonder girl😦

  3. Pingback: Netizen Selalu Mengkritik Idolanya… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s