MV of The Day (9)

Yup! Balik lg di segmen MV of The Day!! Part.9 neh… My fave number~ Ga nyangka dah nyampe angka 9… Cepet bgt deh perasaan. Ini tandanya Kpop mang ga ada matinya! XDD

Kali ini ada 4 MV yg mo gw kasih dan MV2 tsb pastinya dr penyanyi yg kalian favoritkan jg. So, jgn lupa ikutan polling dibawahnya ya~ ^^

Wokeh, sudah siap?! Tarik mang~~

SNSD – OH!

SNSD

Di edisi ke-9 MV of The Day, ada grup cewe yg beranggotakan 9 org jg. Sapa lagi kalo bkn Girls Generation (SNSD)!! Jika awal taon 2009 mereka berhasil menggebrak dunia Kpop dgn lagu ‘Gee‘, maka di awal 2010 ini mereka kembali membuat dunia per-Kpop-an gunjang ganjing dgn lagu terbaru mereka yg berjudul ‘OH!‘. Terbukti dgn cepatnya lagu ini nongkrong di posisi pertama berbagai chart online hanya dlm waktu bbrp menit stlh dirilis tgl 25 Jan kmrn. Keren bgt!

Tp sayangnya berita menggembirakan tsb tdk bertahan lama. Ada netizens yg daya ingat dengar nya tinggi, menemukan kalo bagian chorus dr lagu ‘Oh!’ mirip ma bagian chorusnya lagu Rihanna yg berjudul ‘ Shut Up and Drive‘. Dan stlh diamati ternyata mang lmyn mirip. Bg yg penasaran seberapa miripnya, bisa klik disini u/ membandingkannya.

Bagusnya berita kemiripan itu sampe skrg blom ada tanda2 bakal mjd kasus plagiarisme. Dan para S♥NE bs bergembira hari ini krn akhirnya MV dr lagu ‘OH!’ tsb sdh dirilis! Berikut videonya…


dkpopnews11

Gotta say, org2 yg bekerja di SM mang bener2 tau apa yg mereka kerjakan. MV nya keren!! Kali ini SNSD mengusung gaya cheerleaders yg cute. Koreo dancenya pun lmyn ok. Lama2 gw bener2 suka bgt ma nih lagu! ^^

Tp coba diperhatikan akhir dr MV tsb. Ada 9 org cewe SNSD yg berkostum hitam2 nan nakal muncul mengobrak-abrik tempat tinggal 9 org cheerleaders tsb. Siapakah mereka gerangan?? Well, menurut kabar yg beredar, SME berniat merilis MV lanjutan u/ track selanjutnya dr full album SNSD yg akan dirilis tgl 28 Jan nanti dgn konsep yg lbh hitam dan sexy spt yg ditampilkan oleh ke-9 cewe yg ada di akhir MV ‘Oh!’ tsb. Hal ini tentu saja membuat semua org tdk sabar menunggu MV yg dimaksud dirilis. Manusia mang ga ada puasnya.. They keep wanting more and more… Hahahaha..

Trax – Let You Go (Cold Hearted Man)

TRAX

Next, kita msh pny artis dr SME, tepatnya sebuah band bernama TRAX! FYI, TRAX itu bkn band baru, tp mrp band lama yg udah lama vakum dr dunia per-Kpop-an. Dulu kl ga salah namanya The Trax, mereka populer bgt waktu itu! Gw sih ga gt kenal, tp pertama kali tau ada band ini dr lagunya TVXQ yg berjudul ‘Tri-Angel‘, yg bareng ma BoA jg. Genre lagu mereka yaitu Rock Ballad, yg lmyn easy listening bg gw.

Nah mereka skrg balik lg dgn mini album mereka yg diberi judul ‘Cold Hearted Man‘. Mini album ini dirilis tgl 25 Jan kmrn, dan MV nya jg udah keluar. Selain lagunya yg emang enak bgt didengerin, MV nya menawarkan sesuatu yg istimewa jg. Apa itu?! Modelnya sodara-sodari! Yg jd model di MV tsb a/ Kim Hee Chul dr Super Junior dan Victoria dr grup f(x). Dan mereka disini aktingnya nangis mlulu!  Bikin sedih aja…


kaboomzamusic

Kim Jong Kook – Can’t Forget (못잊어)

Kim Jong Kook

Next, kita ada cowo yg dirumorkan sbg mantan pacarnya Yoon Eun Hye yaitu Kim Jong Kook! Doi hari ini (27/1) merilis album barunya yg diberi judul ‘Eleventh Story‘. Sbnrnya MV ‘Can’t Forget‘ ini bukanlah MV yg pertama di album barunya itu, tp mrp MV yg paling baru dirilis. Terus terang gw ga pernah denger suara nyanyinya Kim Jong Kook ini, so murni bdskn rasa penasaran, akhirnya gw coba streaming MVnya. Dan ternyata, lagunya lucu! Well, shrsnya sih sedih, tp krn nadanya yg lmyn catchy, gw merasa lagu ini lucu, tp dlm artian yg bagus lho… Sedikit mengingatkan gw akan lagu2 mandarin yg dulu pernah gw denger… Hehehe… Penasaran?? Liat aja MVnya dibawah ini…


KJKGlobal

F.CUZ – JIGGY Ver.2

F.Cuz

Yg satu ini, gw mo minta maap telat ngasih taunya. MV Jiggy yg kedua ini dah dirilis bbrp hari yg lalu, tp ga sempet ditaro disini. Mianhe…

Yosh! Akhirnya F.Cuz merilis MV kedua dr single mereka ‘Jiggy’. Gw suka bgt ma lagu ini! Dan di MV versi kedua tsb, Jinon, LeeU,Kan dan YeJun tampil beda dr MV versi yg pertama. Liat aja gambar diatas… Keren kan?! Pake baju yg hitam2 semi formal gt mang paling yahud! Rambut mereka pun di-style ulang. I like Lee U’s hairstyle the most! Dibanding model rambut mangkoknya kmrn, yg ini lbh keren. Sang magnae YeJun jg tampil beda. Rambutnya yg keriting skrg dah lurus. Bikin doi makin keliatan dewasa. Dan yg paling ok menurut gw itu a/ mobilnya!! Wuih~ Keren sangadh!!

Just check out the MV below 4 total awesomeness!!


sandygirl221

So now, it’s polling time~

Info credit: AllKpop+DKPopnews
pic’s credit: AllKpop+Kpopdream+koreamusicwave+FCuzed Forum

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “MV of The Day (9)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s