Are you ready for the BIG Show?!

HIYAAAHH!!
Sip dah, tinggal menghitung waktu beberapa jam ke depan para VIP Korea akan dimanjakan kembali oleh konser BESAR dari 5 cowok dengan ledakan yang DAHSYAT!

Dan Wannyaa pun cuman bisa bengang-bengong memble di rumah, meratapi nasip di pojokan, sambil sesekali menyiapkan tali tambang…
…buat ngiket kambing Wannyaa yang susah banget diajak mandi. hu hu hu…
Ooohhh, nasip! Masak-masak sendiri, ngiket kambing sendiri…

Daripada ngurusin kambingnya Wannyaa yang gak jelas, sini deh Wannyaa  mo ngajak para penguntit untuk sirik bareng-bareng ngomongin cerita soal konsernya BIG BANG!

Let’s Goooo…

Seperti yang kita semua tau (terutama VIP) kalo konser yang bakal diadakan kurang dari 20 jam lagi adalah konser kelima yang pernah dibuat oleh Big Bang, setelah “The REAL Concert” di tahun 2006, “The GREAT Concert” di tahun 2007, “Global Warning Tour” di tahun 2008, dan “The BIG SHOW” di awal tahun 2009 yang lalu…

Nah, tahun ini pun diadakan kembali konser akbar Big Bang yang diberi titel sama dengan tahun lalu, yaitu The BIG Show. Bukannya Paman YG lagi mentok gara-gara keabisan ide buat ngasih judul konsernya, tapi mengingat gaung The BIG SHOW tahun lalu yang mendapat respon sangat besar dari para VIP sekalian, sehingga diharapkan konser yang diadakan pada tahun ini pun bakalan memberikan ekspektasi yang sama.

Hal tersebut dibuktikan pada saat penjualan tiket pada tanggal 29 Desember yang lalu di situs G-Market Online, di mana tiket untuk konser hari pertama pada tanggal 29 Januari besok untuk 12.000 kursi, HABIS TERJUAL dalam waktu 5 MENIT saja sejak pembukaannya!
Weeeww, fantastis abis!
Terberkatilah yang punya koneksi internet dewa…

Dan salah seorang VIP yang beruntung bisa membeli tiket tersebut adalah seorang pengajar Bahasa Inggris di Korea yang demen banget ama artis-artis sono yang bernama Alex Finch…
Foto-foto di bawah ini diambil dari blog pribadinya aa-chan.net..

Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010

Big Bang,The Big Show 2010

“Hello there^^ I was really worried because of the ticketㅠㅠ I hoped that it would arrive safely! I didn’t know which BIG BANG member was your favorite, so I included pictures of them all♥_♥ I also included a Vitamin C tablet because I hope you’ll be alright standing all that timeㅎㅎ Wear warm clothes in the cold and be careful not to catch a cold. Thank you~♫”

WUOWWW!! Mantep banget yak?!
Wannyaa jadi berpikir buat ngelepasin si kambing en ngambil tali tambangnya lagi… T.T

Eniwei, dari pihak Big Bangnya sendiri pun telah menyiapkan sebuah dua buah video message yang telah diupload beberapa waktu yang lalu meminta dukungan kepada para VIP untuk kesuksesan The BIG SHOW mereka tersebut…

BIGBANG CONCERT「2010 BIG SHOW」Spot!

BIGBANG CONCERT「2010 BIG SHOW」Spot! Ver.2

taijizero2

Sekitar tanggal 19 Januari yang lalu pun, suami Wannyaa, TOP sempet mempostingkan contoh konsep desain panggung yang bakal dibuat dengan menebeng upload di Me2Day-nya GD…

탑] 여기가 우리가 함께할 장소.
[T.O.P] This place is where we are together.

Dan inilah konsep panggung secara lengkap yang dibuat oleh YOUJAM STUDIO, pihak yang sama yang membuat settingan panggung untuk “The BIG SHOW 2009″…

Big Bang

Dan yang gak kalah seru adalah merchandise-merchandise konser yang berlseliweran dan bergelimpangan di mana-mana en keren-keren pula!!
Hwaaa jadi makin pengen gantung diri… >3<

Big Bang,The Big Show 2010

1. 2010 BIGSHOW Pamphlet, 72 pages ~ KRW25,000
Big Bang,The Big Show 2010

2. 2010 BIGSHOW Photo Set, 6 Sheets ~ KRW10,000
Big Bang,The Big Show 2010

3. 2010 BIGSHOW Stickers, 1 sheet ~ KRW3,000
Big Bang,The Big Show 2010

4. 2010 BIGSHOW Lips mask ~ KRW5,000
Big Bang,The Big Show 2010

5. 2010 BIGSHOW Round tee ~ KRW25,000
Big Bang,The Big Show 2010

6. 2010 BIGSHOW Cape Blanket ~ KRW18,000
Big Bang,The Big Show 2010

7. BIGBANG Official Light Stick ~ KRW10,000
Big Bang,The Big Show 2010

8. BIGBANG Official Bandana/Neckerchief ~ KRW7,000
Big Bang,The Big Show 2010

9. 2010 BIGBANG Photo book [bye 2009,hello 2010] ~ KRW18,000
Big Bang,The Big Show 2010

10. 2010 BIGBANG Desk calendar and diary ~ KRW15,000 and 17,000,respectively
Big Bang,The Big Show 2010

Selain itu kemaren, 3 vokalis utama Big Bang, Tae Yang, Dae Sung, dan Seung Ri pun menulis di UFO page-nya masing-masing untuk menyapa para VIP tercinta dan menyatakan kalo mereka bener-bener kangen untuk perform di tanah air sendiri…

SeungRi:

“BIGBANG keeps repeating the words “I miss you” to the fans so many times on these days.”

“We don’t have the Korean album out and we’re dying to see the fans. The word “I miss you” is what we speak a lot”

“When we are in the foreign country, there comes a lonely and difficult times. I really want to see how the Korean fans are doing.”

DaeSung:

“Since “Family Outing” aired, it has raised so many questions about my cooking skills, but I never really cook on the show.”

“To be honest,I don’t even know the recipes or how to cook. From now on, I will try to cook for BIGBANG and have them tasted it.” <<<

TaeYang on his recent single “Wedding Dress”:

“If I have to sing “Wedding Dress” on my wedding day for the person that I love, it’s a disaster.”

Eniwei, berhubung Dae Sung kemaren abis merilis digital single terbarunya yang berbau-bau manisan “Cotton Candy”, Paman YG pun telah mempersiapkan hadiah khusus kepada para VIP sekalian, yaitu dengan disiapkannya 10 buah mesin permen kapas dengan masing-masing mesinnya mampu menyiapkan 500an permen kapas. Itu berarti bakalan ada acara pembagian permen kapas besar-besaran yang sedikitnya berjumlah 5000 buah.
Serunya acara pembagian permen kapas ini bakalan digelar selama konsernya Big Bang yang bakal berlansung selama 3 hari berturut-turut…
Dan yang paling seru lagi, semua itu dibagikan secara GRATIS kepada para penonton!!

The BIG Show 2010

“Cotton Candy has a different style compared to previous Big Bang songs so we weren’t expecting this much. During the concert, we will be giving away real cotton candy so we hope you enjoy.”

AAAAARRRGGHHH!!!!
Pengen, pengen, pengen… Sirik, sirik, sirik abiisss… T.T
Kenapa Wannyaa sedang ada di Malang sekarang ini?!

Ada satu hal lagi yang musti bikin bangga para VIP sekalian, yaitu South Korea’s National Tourism Board (Dewan Pariwisata Nasional Korea Selatan) telah menetapkan bahwa Big Bang’s 2010 Big Show Concert yang bakal digelar dari tanggal 29-31 Januari 2010 dan bertempat di Seoul Olympic Stadium, sebagai bagian dari kampanye pariwisata “Visit Korea”.

“Big Bang’s members were busy with their individual and overseas activities last year but for this concert, they will come together. An estimate of about 20,000 Korean and foreign fans will be going to the concert.”

Nah, di sono bakalan ada booth khusus dari Dewan Pariwisata Nasional Korea Selatan ini supaya para penonton yang non-Korea bisa lebih mengenal Korea Selatan dengan lebih baik…

WUUUWWW!! As a VIP, Wannyaa so proud of them…

YAP! Begitulah beberapa cerita singkat yang bisa Wannyaa sampaikan kepada para penguntit sekalian tentang konser yang bakal berlangsung besok…
Pertanyaan yang paling penting sebagai rangkuman atas postingan ini: ada yang mo nemenin Wannyaa gantung diri di pohon tomat?!

Ha ha ha ha ha…

HWAITING, BIG BANG!! \\(^3^)//

~BONUS CORNER~
The BIG SHOW 2010 Official Wallpaper
Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010

The BIG SHOW 2010 Rehearsal
Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010

BIG BANG 2010 PhotoBook
Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010 Big Bang,The Big Show 2010

source: TeamBIGBANG.bs + BigBangUpdates.bs
pic credit: as tagged + bigbangupdates.bs + bbvipz
Thank you personally to Alex Finch@aa-chan.net!! ^^

4 thoughts on “Are you ready for the BIG Show?!

  1. haaaa pengennn !!! mauuuu ! aku mauu ohh paraa VIP yang merasa duitnya tidak bisa ketampung semuanyaa . dipersilahkan dengan hati yang lebar : maukah anda menyumbang tiket nya untuk aku ??huuuu huu .

    moga lancarrrr !!

  2. andai aku bisa ke korea, punya uang buat beli tiket konser itu.. pasti bakal aku manfaatkan sebaik mungkin..!
    andai juga, ada orang berbaik hati mau bayarin gw tiket pesawat + tiket konser..!!😄

  3. Aw..aw..aw….Daesuuuunggiiee…kangen poool ma dia!!! (sjk dia brenti dari FO)N sayang banget juga ane ga bisa nonton..hiks2.. Btw,bisa nonton streamingnya ga sieh? hohoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s