2AM say thank you to 2PM, especially Jae Bum

2AM

YAP!
Memang semua ada waktunya.
Kalo kemaren kita banyak dihibur oleh cowok-cowok siang hari bolong yang hobi menakuti dan meminta para fans untuk mendengarkan detak jantungnya, nah kali ini adalah giliran para cowok pagi-pagi buta dengan mengandalkan lagu-lagu balladnya dan baru aja merilis mini album terbarunya belum lama ini…

Inilah waktunya bersinar untuk 2AM!!

IYAHUUU!! *tepok-tepok jidat*

Nah, para penguntit sekalian (terutama I AM) udah pada beli CD Originalnya dan mendengarkan lagunya? Ato bagi yang gamao rugi udah striming audionya di situs tante yutub?

Wannyaa udah dengerin lagu-lagunya dan SANGAT SANGAT TERKESAN SEKALI SAMPAI-SAMPAI SELONJOR SAJA SUSAH SAKING SENANGNYA!!! Hauuuu… Lagu-lagunya keren-keren abis dan cantik-cantik sekali bukan?!
Bung Wannyaa aja sampe dilarikan ke rumah sakit karena langsung koma tak bertepi saking gembiranya mendengarkan lagu-lagu yang keren dari 2AM tersebut… ck ck ck…

Tentu saja semua hasil kerja keras tersebut tidak terlepas dari banyak pihak yang telah membantu 2AM sampai akhirnya bisa merilis mini album ini kembali.

Nah, berikut adalah ucapan terima kasih dari para member 2AM yang terlampir di album jacketnya. Wannyaa sarankan siapkan tisu yang banyak karena isinya lumayan mengharukan…

2AM

Kwon

When is JYPE’s 2nd Kkab Kwon going to come out?
Rookie development team, fighting!
We are oneday! 2PM! We need to do a concert some time!
2PM’s forever Leadja Jaebum-hyung^^ I hope my song gets sent…
2010…2AM, let’s run again..
Even if we’re out of breath and it gets difficult.. we will continue running
keep going..

2AM

Changmin

Our JYP brothers and sisters!!
2PM beasts! Jaebum, Junsu, Junho, Chansung, Taecyeon, Khun, Wooyoung..
We will make this album daebak! 2AM let’s go to the end! Ongie, Kwon, Jinwoon, let’s go!!

2AM

Seulong

We are the only friends for each other kekeke
PM Family. Hey Jaebum, I didn’t know that I would cry because of you… miss you
My eternal soulmate, Taecyeon. It looks like we’ll be going to Silver Town together keke
Thoughtful Wooyoung. keke There’s an old feeling to you ke
Khun, who’s been rejecting me these days. ke We have to get beer some time. ke I love all of you so much~^^
Lastly, to 2AM Kwon, Changmin, Jinwoon, who are always by my side giving me strength.
The only thing is for us to become the best!! ke Let’s gain strength aja-aja! ke
To all those that are always with me giving me strength, thank you and I love you!!

2AM

Jinwoon

Our hyungs.. 2PM! Let’s keep on doing well!
And another family member, Jaebum-hyung ^^!!
I miss you~ Let’s all keep fighting!!!
Lastly!! Kwon-hyung, Seulong-hyung, Changmin-hyung, who love 2AM
It is time for us to run again! Fighting!!!!!!!!!!

HUWEEEE!!
Ternyata mereka semua pada gak lupa buat nyebut Jae Bum di antara member 2PM yang lain. Betapa mengharukan! T3T
Yah, emang dah formasi ONE DAY gak bakalan lengkap tanpa kehadiran Jae Bum.

Eniwei, beberapa waktu yang lalu sobat-sobat 2PM pun gak kalah memberikan dukungan kepada member 2AM dan memberi selamat atas dirilisnya mini album terbaru mereka pada tanggal 19 Januari yang lalu.

2ΡΜ Listens to 2ΑΜ’s Trαсk (en)

2odsubs1

NichKhun pun gak kalah memberi semangat dengan membuat status di twitternya untuk mendukung 2AM…

Twitter,NichKhun

Twitter,NichKhun

2AM This is your year Fighting!

Eits, gak ketinggalan para user di twitter pun ramai-ramai menyerukan #allabout2AM pada hari ini untuk mendukung eksistensi dan kembalinya mereka dalam meramaikan permusikan K-Pop, sehingga masuklah menjadi Trending Topics di sana…

Trending Topics,2AM

Hmm, mungkin saking gembiranya bisa dapet begitu banyak dukungan leader 2AM, Jo Kwon pun langsung menari-nari dengan gembira meniru koreografinya HyunA pada suatu acara radio baru-baru ini…

2AM JoKwon dances to HyunA’s Change

my2PMbabiies

HA HA HA HA!!! Bener-bener dah si Jo Kwon. Ain’t no other man like him ever!
HWAITING, 2AM!! ^3^

~BONUS CORNER~
The Leaders
2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day

ONEDAY Pics Spazz
2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day 2AM,2PM,One Day

CREDITS: hukafall@miclub.com (SOURCE), shmesmx3@2ONEDAY.COM+ hazyfiasco@2ONEDAY.COM; (TRANS); kdrama_queen@2ONEDAY (EDIT)
Source: kpoprants.wp

2 thoughts on “2AM say thank you to 2PM, especially Jae Bum

  1. huwaaaaaaa….
    *nangis bombay mengenang jaybum..
    ckckckckck…oneday is totally hot blood brader…

    hmm, agak tergelitik baca punyanya ong, apakah dia selingkuh sama uyong dan khun? hihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s