[Update] Arashi’s This Week News : Cinta segitiga dan kecelakaan *???*

Hello Pop’inAsia family !🙂

Apa kabar? lama tak jumpa dengan saya, haha

Kali ini saya bakal posting tentang Arashi, ada penggemarnya kan disini?Pasti ada lah ya?mari kita simak beberapa berita berikut ini, hehe

Hope u like it lah…kekekeke

Januari lalu, gencar diberitakan kalau Ninomiya Kazunari putus dari pacarnya,Masami, dan berpaling pada Asami Mizukawa.


Isu ini muncul gara-gara Nino tertangkap basah sedang makan berdua bersama Asami di restoran Nabe kawasan Shibuya. Kalo ada yang kurang familiar dengan Asami, fyi dia itu pemeran Kiyora di Nodame.

Disebutin juga kalau Nino dan Asami memang udah berteman sejak lama gara-gara pernah main bareng dalam dorama yang sama.

Tapi hari ini, ada kabar mengejutkan lagi kalau ternyata Personil arashi yang lain, Masaki Aiba dan Asami pacaran!

waooo….udah tiga tahun malah! mengejutkan ya? Wartawan baru tahu kalau mereka punya hubungan gara-gara bulan Oktober, November dan Januari dia terlihat terus mengunjungi apartemen Aiba, padahal hubungan mereka udah lama dan sempat putus-nyambung di tahun 2008. Wow! Mereka dekat gara-gara main bareng di “Pika ** nchi Life Is Hard DAKARA Happy” tahun 2004. Congrats for them both!

Jadi intinya, ga ada apa-apa antara nino dan Asami, mereka hanya teman biasa. Selain itu, fangirls harus menguatkan hati karena Aiba is not available anymore. Hehe.

————–

Tapi, pihak manajemen mereka segera membantah kalau mereka ga pacaran, cuma teman biasa. Jadi Aiba is still available. Hohoho. Tapi bingung juga nih, harus percaya wartawan gossip ato manajemennya? hmm….*bigos bgt dah*

Sayangnya,  ada kabar sedih datang dari Domyouji Tsukasa Matsumoto Jun.


Senin lalu, sekitar jam 11.15, MatsuJun sedang mengemudi di distrik Meguro, disaat itu juga ada mobil lain yang melewati jalan itu, keduanya sama-sama mencoba berhenti di lampu merah, tapi jalannya tidak rata dan licin gara-gara salju, dan terjadilah tabrakan itu. Untungnya,Jun dan mobilnya baik-baik aja, meski bumper-nya rusak sedikit. Thx God! Our Jun is still okay🙂

Anyway,ada satu  berita bahagia lagi, bulan maret/april tahun ini Arashi akan tampil di sebuah acara televisi yang diyangkan di NipponTV. Info sementara mengatakan bahwa acara ini akan berjudul “arashi ni shiyagare” dan akan ditayangkan jam 10malam waktu jepang, yang katanya merumakan primetime-nya musim semi. Program acara Arashi itu berbentuk variety show bernuansa hiburan. Setiap episodenya akan menyajikan seorang seleb sebagai bintang tamu, namun para anggota Arashi tidak akan diberitahu siapa tamu seleb itu dan juga apa yang akan dilakukan sang bintang tamu itu. Pendeknya tidak hanya akan menjadi kejutan bagi pemirsa, namun juga bagi Arashi yang menjadi pemandu acara tersebut.Segmen utama acara ini tampaknya menyajikan seorang seleb tamu yang berbeda pada setiap episode untuk mengajarkan kemampuan entertainment dalam berbagai bidang kepada anggota Arashi, antara lain komedi, raguko, teater kabuki dan sebagainya. Mungkin mirip Idol Army kali ya? Wow! Jadi tidak sabar,hehe.

Update!

Selain itu, Arashi akan mengeluarkan single terbarunya yang berjudul Troublemaker pada tanggal 3 bulan maret mendatang. Lagu ini akan jadi theme song dorama terbarunya Sho yang berjudul Tokuju Kabachi


Arashipowa

Well, good luck Arashi! Smoga acara mereka sukses, karir musiknya juga sukses,doramanya sukses dan kisah cintanya juga sukses..hohoho…

Segini dulu ya, maaf ga bisa kasi info banyak.

Hope u enjoy.🙂

source : tokyograph + AF
pics : AF+blacktux

About ridhabee

full of curiosity :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s