[Update] Happy Birthday, Lee Joon!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Lee Joon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!!
Selamat Ulang Tahun untuk MBLAQ Dancing Machine and Adorable Sixpack boy, Lee Joon, yang ke 22 tahun (23 tahun umur Korea)!!
Wannyaa senang sekali dan girang gumirang dari awal Februari lalu dan sejak saat itu gak sabar banget nunggu tanggal 7 (WUWW! Lucky Seven) tiba untuk merayakan ulangtahun My baby boy, Lee Joon… Hu hu hu hu…

Nah, seperti biasa Wannyaa sudah menyiapkan kado postingan istimewa untuk merayakan ulangtahun Lee Joon ini.

Nah, para penguntit (terutama A+) sekalian, Wannyaa ucapkan ENJOY your Trip!! ^^

OH YEAH!!

MBLAQ,Lee Joon Photobucket MBLAQ,Lee Joon

PROFILE

Name: Lee Joon
Real Name: Lee Chang Sun
Birth: Seoul, 7 February 1988
Height/Weight: 180cm / 63kg
Blood Type: A
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Modern dancing, ballet, acting
Interests: Exercising
Position: Vocal, Dance
Career: Model, Actor, Singer
Advertisement: Nivea, 6to5 S/S Pictorial

Lee Chang Sun: The Art of Seduction

★ Bersekolah di sebuah sekolah ballet yang penuh dengan anak perempuan. Di kelasnya terdiri dari 48 orang cewek, hanya dia dan satu temannya yang laki-laki di kelas.

MBLAQ,Lee Joon
MBLAQ,Lee Joon

MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Saat masih sekolah, sangat ingin mengambil mata pelajaran “drama”, tetapi kemudian memutuskan untuk fokus di “dance” karena nilainya yang tidak bagus untuk mengambil “drama”.

★ Pernah membakar rumahnya sendiri dan pernah mengirim noonanya ke rumah sakit gara-gara menebarkan paku payung di tempat noonanya sedang berjalan. Itu semua gara-gara Lee Joon meniru tokoh Kevin McCallister di film Home Alone.

★ Berhasil lolos audisi JTune Entertainment, karena Rain menyukai caranya tersenyum.

070730 [CLIP] MBLAQ LEE JOON – Full Audition Clip

absolutelymblaq

★ Debutnya sebagai model: produk wig “GabalStory” dan clothing brand “6to5”.
GabalStory Wig
Photobucket MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon Photobucket

6to5
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon Photobucket

★ Debut akting pertamanya adalah sebagai cameo di drama “The Person is Coming”

MBLAQ,Lee Joon,The Person Is Coming

The person is coming episode 1 (Lee Joon cut)

michiilah

★ Dia harus menjadi no.1 dalam segala hal, jika tidak dia akan sedih.

MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Berpikir kalo lengannya terlalu pendek.

★ SELALU memastikan bahwa cambangnya tampak rapi.
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon
MBLAQ,MBLAQ,Lee Joon,Lee Joon

★ Dapat bertingkah konyol dan serius sekaligus dalam satu momen. Tapi biasanya dia selalu serius dalam mengerjakan sesuatu.

091206 MBLAQ Lee Joon Cartoon Imitation

frostedsg

★ Bisa tampak HOT dan CUTE dalam waktu yang bersamaan.
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Selalu dianggap kikuk oleh orang lain. Tetapi dia menyangkal hal tersebut

★ Berbicara gagap ketika lagi merasa nerpes.

★ SELALU punya masalah dengan kursi yang sedang didudukinya.

[ENG SUB] MBLAQ on The Star Interview 1

abmsubs

★ SANGAT sensitif. Jika ada seseorang yang mengatakan hal jelek kepadanya, dia akan mengingatnya seumur hidup

Lee Joon(mblaq) crying on Idol Army(HD/HQ)

MzXaseangurl

★ Tidak berpikir kalo dirinya cute, tetapi lebih kepada chic dan manly!
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Jika ingin bertaruh untuk sesuatu hal, taruhannya selalu: Jika kalah, kau harus mencukur habis rambutmu.

★ Sangat menyukai berakting dan aktor favoritnya Lee Byung Hun. Di Art Of Seduction, pernah mencoba untuk menghubungi manager Lee Byung Hun untuk memintanya menghadiri fanmeeting MBLAQ. Tetapi ditolak karena kesibukan dan padatnya jadwal Lee Byung Hun. Lee Joon bener-bener kecewa dan frustrasi dibuatnya.
Lee Byung Hun

★ Sangat doyan berolahraga.

MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

Lee Joon: The Hollywood Actor

MBLAQ Lee Joon Ninja Assassin fighting scene

chunniejess”

★ Nama Lee Joon mulai digunakan saat syuting film Ninja Assassin. Karena para kru film tersebut kesulitan menyebutkan nama aslinya Chang Sun (dibaca Chwang shwang). Jadinya dia memutuskan menggunakan nama Joon agar lebih mudah diucapkan.
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Sempat dianggap keterlibatannya dalam film Ninja Assassin adalah karena koneksinya yang merupakan “bawaan” dari agensi Rain, J.Tune Entertainment. Tetapi karena kesungguhan dan keseriusannya dalam berakting dan berlatih bela diri, akhirnya para kru mempercayainya untuk mendapatkan peran tersebut dan mengalahkan peserta audisi yang lain.

★ Selama syuting Ninja Assassin, hidungnya pernah patah gara-gara adegan bela diri yang dilakukannya. Tetapi sudah sembuh dan dia merasa lebih seksi dengan hidungnya yang sekarang.

MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Sejak kecil bentuk tubuhnya selalu langsing alami dan tidak pernah gemuk, berapapun banyaknya makanan yang ia makan. Karena inilah Rain pernah menyuruhnya makan yang banyak selama syuting Ninja Assassin di Berlin.

MBLAQ,Lee Joon,Rain MBLAQ,Lee Joon,Rain

★ Mengaku bahwa selama masa training untuk film Ninja Assassin adalah yang terberat yang pernah dilakukannya.
Photobucket

★ Setelah film Ninja Assassin pernah ditawari untuk bermain dalam sebuah film perang. Tetapi batal, karena dia merasa familiar dengan skripnya.

★ Kalimat favoritnya di film Ninja Assassin: “You shouldn’t do that!”

Lee Joon’s English : You Shouldn’t Do That –D U Shude Do De

deNainXdeNain

Music Boys Live in Absolute Quality

★ Selalu mengakhiri pesan untuk para fans dengan kata: Pbyong atau Kkut!!

이창선 2009.11.12 12:06 스크랩
수능 잘보셨쎄요 ?? 잘봤으면 소리한번….꾁
수능기념으로 저희 엠뿌랙이 오늘 잠실에서 노래 합니다
근데 생방아님 ^ ^

“I am at Jamshil, Lee changsun 2009.11.12 12:06
How did you do at the college entrance Examination??
If you did well, Scream Quack~~~
For the celebration of finishing the college entrance exam,we are going to perform at Jamshil(Lotte world)
but it is not gonna be on air live. ^^ pyong~~

translation by psjin@soompi
source: absolutemblaq.wp

★ Sangat suka untuk memamerkan perut sixpacknya tiap kali perform, jika tidak dia merasa seperti belum perform sama sekali.
MBLAQ,Lee Joon

★ Selalu ingin merobek kaosnya dalam sebuah performance. Dan impiannya pun terkabul saat perfom di SBS Gayo Dae Jeon 2009.

MBLAQ,Lee Joon

★ Rain menganggap bahwa daripada menari, ketika Lee Joon melepaskan baju dan memperlihatkan sixpack absnya lebih memberikan efek yang besar. Sejak saat itu Rain pun jadi lebih sering memperhatikan perut Lee Joon.

★ Satu-satunya di grup yang jarang mandi.

★ Sangat suka membandingkan tingginya sendiri dengan tinggi orang lain secara sembunyi-sembunyi. (mis: Rain, SNSD Soo Young)

Sooyoung (SNSD) and MBLAQ

meganwaltjen

★ Dianggap sebagai yang paling feminin di grup karena kesukaannya untuk mengecek diri sendiri di depan cermin.

★ Ketika di atas panggung, selalu merasa kalo hidungnya meler!

★ Dia adalah 4D di dalam grup (link). Dia akan mengatakan hal-hal yang aneh seperti “Ada makhluk yang besarnya seperti gedung 36 hidup di danau itu. Kkkk..”

★ Satu-satunya di dalam grup yang SANGAT mudah merasa girang-gumirang.

MBLAQ,Lee Joon

★ Demi menyenangkan para fansnya selama perform G.O.O.D Luv, dia tersenyum terlalu lebar sampai-sampai otot wajahnya sakit.

★ Paling dekat dengan Cheon Doong dan Mir.
MBLAQ,Lee Joon,Cheon Doong,Mir MBLAQ,Lee Joon,Cheon Doong,Mir

★ Pasangan favorit A+:
Lee Joon ♥ Cheon Doong = JoonDoong

MBLAQ,Lee Joon,Cheon Doong Photobucket

Lee Joon ♥ Mir = JooMi

MBLAQ,Lee Joon,Mir MBLAQ,Lee Joon,Mir

★ Mengatakan bahwa Leader Seung Ho itu (sebenernya) orangnya pendiam dan penyendiri.

MBLAQ,Lee Joon,Seung Ho

★ Menganggap bahwa Cheon Doong adalah member yang paling populer karena proporsi tubuh yang sempurna dan wajahnya yang tampan.
MBLAQ,Lee Joon,Cheon Doong MBLAQ,Lee Joon,Cheon Doong

★ Jika bisa berkencan dengan salah satu A+: akan mengajaknya bungee jumping bersama.

★ Predikat Lee Joon di MBLAQ (menurut member MBLAQ yang lain):
1. Paling jarang mandi.
2. Paling malas dan susah bangun pagi.
3. The Best Dancer.
4. The Best Body.
5. Sosok Lee Joon yang sebenernya adalah alien yang menyamar!😄

★ Ingin menantang kemampuan beraktingnya dengan mencoba berbagai macam peran.

★ Dua hal yang bisa membuatnya mengucapkan “Oh Yeah!”: saat berada di panggung dan tidur.
MBLAQ,Lee Joon MBLAQ,Lee Joon

★ Majalah High Cut Korea pernah mewawancarainya dan mengulik apa saja barang yang paling sering dibawa di dalam tasnya.

MBLAQ,Lee Joon,High Cut

1. Jam Tangan “Tommy Hilfiger Men’s Sport Stainless Steel with Aluminum bezel Watch #1790686” ~ yang merupakan pemberian dari fans.
MBLAQ,Lee Joon

2. Gillette 5 Blade Shaving System ~ Biar selalu rapi jali di mana saja dan kapan saja… ^^
MBLAQ,Lee Joon

3. Marc Jacobs perfume ~ Pemberian Rain-hyung. Biar gak ketauan kalo belon mandi… ^^
MBLAQ,Lee Joon

4. L’Occitane Immortelle Esstential Water For The Face ~ Biar wajah selalu keliatan seger..
MBLAQ,Lee Joon

5. DaeWoong SuperVita Capsule & Lemona ~ Biar tetep seger dan sehat selama beraktivitas
MBLAQ,Lee Joon,Lemona

6. Apple IPod ~ Buat dengerin musik di mana pun dan kapan pun
Photobucket

7. Botol minum ~ Supaya tips sehatnya selalu terpenuhi yaitu sedikitnya minum 4-5 Liter air sehari.

8. Motorola Cellphone ~ *gak nemu tipenya* Dulunya Lee Joon punya hape Motorola RAZR edisi Beckham, tetapi kemudian hilang dan oleh Seung Ho diberikan hape tipe jadul begitu deh…

9. Beanie ~ Biar rambutnya yang jarang dikeramasin itu gak ketauan kalo lagi bad hair day… hu hu hu hu…

hu hu hu hu, gimana-gimana?! Seru-seru gak tuh ceritanya dia?
Wannyaa nulis ini bener-bener girang-gumirang banget dah. Mudah-mudahan para penguntit terpuaskan akan informasi tentang Lee Joon yah… ^^

Update!

Di hari ultahnya, forum AbsoluteMBLAQ memprakarsai bikin hashtag #happybdayLeeJoon buat jd Trending Topic di Twitter. Acara trending dimulai dr jam 6PM KST (sktr jam 4 sore wib), dan dlm waktu 10 menit hashtag tsb berhasil menduduki posisi no.3!! Keren bgt! Dan 5 menit kmd naik jd no.2. Sayangnya no.2 adalah pencapaian tertingginya, dan 5 menit kmd turun lg ke posisi ketiga dan makin menurun setelah itu…But still, it’s a nice achievement! ^^

MBLAQ

Sebagai penutup, sekali lagi Wannyaa, Noizumi, dan Ridhabee mengucapkan HAPPY BIRTHDAY, LEE JOON!!
Wish You ALL the Best dan GOD Bless You Always!!
SARANGHAEYO!! ^^

MBLAQ,Lee Joon

MBLAQ,Lee Joon

~BONUS CORNER~

[pre-debut picture] mblaq lee joon

bora0031

Source: absolutemblaq.net + absolutemblaq.wp

4 thoughts on “[Update] Happy Birthday, Lee Joon!

  1. happy bday ijun…
    moga2 makin hot..wkwkw

    ” Sejak saat itu Rain pun jadi lebih sering memperhatikan perut Lee Joon.”—————> kalimat ini bikin aku mikir macem2..kekeke *pervert*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s