Oricon Valentine Ranking+Aktris Yg Dikagumi Oleh Para Wanita

Valentine’s Day is just a few days away~ Apakah kalian excited?! Gw nggak… *nasib cewe single* LOL

Well, menyambut hari Valentine yg dikit lg tiba, situs chart Jepang terkenal Oricon menanyakan 800 pria dan wanita di usia remaja dan usia 20-an soal artis mana yg mereka ingin berikan coklat Valentine mereka (u/ cewe), dr artis mana yg ingin mereka terima coklatnya (u/ cowo) , dan lagu yg terbaik yg cocok saat momen penyerahan coklat tsb terjadi. Dan berikut a/ hasilnya…

Men’s Choice – Female celebrities you would like to receive chocolate from

01 – Nagasawa Masami
02 – Aragaki Yui
03 – Horikita Maki
04 – Miyazaki Aoi
05 – Ueto Aya

Girls’ Choice – Male celebrities you would like to give your chocolate

01 – Sato Takeru
02 – Mukai Osamu
03 – Sakurai Sho
04 – Fukuyama Masaharu
05 – Miura Haruma

Your favorite Valentine’s song

01: Kokusho Sayuri – “Valentine Kiss”

StrawberryKisu

02: Perfume – “Chocolate Disco”

otakufield2

03: Arashi – “Love so sweet”

pinkyou019

04: YUI – “CHE.R.RY”

teholimausatu

05: Otsuka Ai – “Sakuranbo”

Pacharapon

Para cowo yg milih Masami Nagasawa bilang kalo mereka ngiler ngeliat Masami bikin coklat di iklan2 dan pengen bgt ngerasain coklat yg dibikin olehnya. Sedangkan para cewe yg milih Sato Takeru bilang kalo doi pasti lgsg menerima coklat pemberiannya dan mengerti perasaannya. Kalo gw sih maunya ngasih coklat ke Hideaki Takkizawa aja deh… He’s really cool imo… ^^ As 4 the song, lagu Arashi yg jd ost “Hana Yori Dango” itu lmyn cocok jg… Ah~ jd pengen bikin coklat jdnya… :p

Keiko Kitagawa

Selain masalah coklat diatas, baru2 ini jg ada polling yg menyangkut hari Valentine dr majalah entertainment “Oricon Star“. Mereka menanyakan 300 dr pembaca mereka yg cewe dan msh duduk di bangku SMU mengenai ‘aktris mana yg ga sengaja membuat mereka terpesona’, dlm kata lain artis cewe yg mereka kagumi. Kita tau lah ya kalo seorg aktris wajarnya disukai oleh cowo2, dan para cewe lbh demen ngeliat aktor2 yg ganteng. Tp tanpa dukungan para fans cewe, seorg aktris lmyn susah u/ sukses.

Dan baru2 ini hasil ranking tsb dah keluar dan di posisi pertama ada nama aktris yg digosipin pacaran ma Yamapi sbg pemenang Valentine Queen awards. Yup! Sapa lagi kalo bukan Keiko Kitagawa! Ada yg berkomentar kalo wajah natural nya di dorama2 sangatlah cantik dan penampilannya di iklan2 jg menarik. Keiko spertinya dpt bny dukungan dr gadis2 dan wanita2 Jepang akhir2 ini. Mereka bahkan memilih Keiko di posisi pertama u/ “Best Dorama Heroine of 2009” dan di posisi kedua di ranking “I’d like to have a face like her” bbrp waktu lalu.

Keiko debut akting di film “Mamiya Brothers” dan pencapaian terbesarnya (smp saat ini) a/ sbg pemeran utama wanita di dorama “Buzzer Beat“.  Org2 dah terbiasa liat wajahnya dgn bny make-up waktu dia jd model, tp wajah naturalnya yg hrs diperlihatkannya sbg aktris telah memberikannya bny poin ekstra dr penonton wanita. Selain memiliki wajah yg cantik alami, Keiko jg merebut perhatian para fans cewe dgn pribadinya yg menyenangkan.  Berikut komentar para wanita2 yg memilihnya:

  • “In doramas she almost wears no make-up at all and that’s when she’s the prettiest.”
  • “She’s pretty, cute and stylish, but her character is good as well.”

Oh yes~ i would voted 4 her too~~ ^^

Berikut daftar lengkap pemenang Valentine Queen awards versi majalah “Oricon Star”:

01 – Kitagawa Keiko
02 – Shibasaki Kou

Shibasaki Kou,Shibasaki Kou

03 – Becky
Becky
04 – Karina
05 – Miyazaki Aoi
06 – Sasaki Nozomi
07 – Koyuki
08 – Aragaki Yui
09 – Ayase Haruka
10 – Kuroki Meisa

source: kawaii-joyuu+meoinkie2 @AF

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Oricon Valentine Ranking+Aktris Yg Dikagumi Oleh Para Wanita

  1. AAAAHHHH… Lagu Love So Sweetnya Arashi emang addicted en SO SWEET banget!! Walopun gak ngeh ama maksud MVnya tapi nuansa romantis en suara merdu membernya dapet bangeeett…

    Jadi pengen dengerin lagi tu lagu… hu hu hu…

    Eniwei Sho Sakurai emang lagi didemenin cewek2 akhir2 ini hu hu hu… Nino-ku aman dah…

    Thanks infonya… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s