2PM Cass Beer CF With Yoon Eun Hye, T-Ara Boram Surprised Everyone~!

Cass Bear,2PM,Yoon Eun Hye

Wokeh! Mungkin ada yg udah tau, mgkn jg ada yg blom… Bbrp hari yg lalu CF/MV nya Cass Beer yg dibintangi oleh 2PM dan Yoon Eun Hye dah dirilis. Cuma waktu itu ga gw post disini soalnya percuma ga ada sub nya. Gw ga ngerti jalan ceritanya tuh MV. Nah kmrn akhirnya MV yg ada eng sub nya dah muncul! Terbekatilah bagi yg mentranslatenya! AMIN!

Dan ternyata setelah ditonton dgn eng sub, akhirnya gw ngerti jalan ceritanya! Sumprit nih MV keren bgt ceritanya! Let me tell u the story…

Pertama gw jelasin dulu peran2 nya di MV tsb. NichKhun (NK) a/ seorg seleritis yg dipuja2 oleh para cewe, JunSu jd managernya dan Yoon Eun Hye (YEH) jd stylist nya. Lalu ada jg peran polisi/detektif yg diperanin ama TaecYeon (TY) dan WooYoung (WY). Sayang JunHo and ChanSung ga ikutan nimbrung… Selain itu ada jg peran stalker yg diperankan oleh Boram salah satu anggotanya grup T-Ara.

Cass Bear,2PM,Yoon Eun Hye

Dikisahkan NichKhun itu populer bgt di kalangan kaum hawa, dan udah sering gonta ganti pacar sesama selebritis. Namun sialnya semua cewe yg pacaran ma dia itu selalu bernasib naas. Kali ini NK ada maen dgn artis cewe yg syuting CF brg dia, dan bbrp hari kmd tuh cewe terbaring di rumah sakit krn kecelakaan mobil. Nah tugasnya si TY dan WY lah yg menyelidiki kasus kecelakaan tsb. Di tempat kejadian ditemukan sebuah hape dan ternyata berhubungan dgn NK. Tp krn doi seleb gt ya, jd si TY disuruh ngomong ma YEH aja.

Dan demi menguak misteri pelaku kecelakaan tsb, YEH dan TY sering ketemuan dan tampaknya TY naksir ma YEH.  Nah di awal2 MV ada jg karakternya Boram yg jd stalker. YEH bilang kalo mgkn pelakunya itu si Boram, oleh krn itu TY dan WY berjuang mencari Boram. Kmd ada kejadian keonaran di sbh club yg melibatkan NK dan YEH. Dan kebetulan si TY ada di tempat kejadian, dan tanpa ragu bantuin YEH and NK mengatasi keonaran tsb. Tp gara2 itu terciptalah skandal yg ga enak soal NK and YEH dan mereka pun disuruh pergi keluar negeri utk menghindari publik. Mirip ma kasusnya KangIn lah~ Dan disaat yg sama, TY dan WY berhasil menemukan Boram dan dia pun dibawa ke kantor polisi u/ diinterogasi.

Waktu di airport, TY ketemuan u/ terakhir kalinya ma YEH buat ngasih tau kalo pelakuna (Boram) udah ditangkap, dan berharap YEH ga pergi. Tp akhirnya YEH pergi jg ma NK. Setelah itu, WY telp TY kalo ternyata mereka salah tangkap org! Pelakunya bkn Boram, tp….

Mau tau akhirnya?? Nonton sendiri aja deh~ It’s a surprise~ ^^

[ENG SUB] 100208 2PM ft. Yoon Eun Hye & Boram (T-ara) – Tik Tok Music Drama Cass Beer CF [MV]


NoDaMeNiKiMiKaC

Gimana?? Ga terduga kan?! Ternyata pelakunya si YEH. Dia cinta mati bgt ma NK, sampe2 dia mencelakai semua cewe yg deket ma NK. Ckckckck…

2PM,T-ARA

Eniwei setelah MV tsb dirilis, ternyata bny yg terkejut dgn peran Boram disitu. Boram yg biasanya ceria dan cute, bs tampil menyeramkan sbg stalker di MV tsb. Tp ternyata bkn hanya fans yg terkejut, bahkan Boram sendiri pun tekejut dgn transformasinya! Berikut penuturannya…

“To be honestly, initially when I was casted I was doubtful if I can do the role of a stalker well. But the director told me that he was surprised himself that I fit the role well.”

“Even though the director told me he was surprised with my acting, I told myself that I have to continue to work hard. Even though my personality is not such that I would do that to someone I like in reality, the staff and director had all said that I’ve done well and I’ve enjoyed the filming. I am always very happy and excited when it comes to acting. I will continue to study up on acting and show everyone improvements.”

Yeah~ Kami nantikan aktingmu selanjutnya Boram~ ^^

Meanwhile 2PM akhir2 ini laris manis jd bintang iklan. Proyek mereka selanjutnya a/ iklan Coca Cola. Dan baru2 ini jg teaser iklannya dah muncul.

[HQ] Coca-Cola CF Teaser- 2pm

JOErica23

Kmrn iklan Spris, trus Cass Beer dan skrg Coca Cola. 2PM mang keren bgt! ^^

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “2PM Cass Beer CF With Yoon Eun Hye, T-Ara Boram Surprised Everyone~!

  1. Pada nyadar gak kalo di mv cass beer dialogx Khun cuma “eunhye-ah… eunhye-ah” selain i2 dia sama skali gak pnah ngomong..
    Wkwkwk
    overall gw suka bgt sm aktingx 2PM, YEH jga cantik banget..!! *v*

  2. Lama gak komen di mari lagi..

    UOOOHHHHH!!!!! Kren amir dah, MV-nya!!! Trima kasih, noizumi onnie sdh bjuang nyari CFnya,hehehe….

    FIGHTING!!!!^^

    Ngemeng2, iya juga ya…NichKhun gak ngomong sama skali-_-;

  3. heran deh,,knp kl iklan di korea..durasinya panjang2 banget yak??! bikin iklan ato fipen (baca: film pendek)…ga kemahalan gitu?? kl kita lag nongton film trs ada iklan yg sampe 12 menit….wah durasi film abis ma iklan aje nieh…hahaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s