Oricon: TVXQ’s Best Selection 2010 Album+KAT-TUN 11th #1 Single

Photobucket

Hiyaaaa~~~ Ampir seminggu ga update blog! Gomenasai.. Tuh co-writer gw yg 2ekor jg absen lagi! Double Gomen… Huhuhu…

Tp tenang, sekalinya comeback, gw pny kabar gembira buat lo semua! Berita menggembirakan tsb dtg dr chart musik Jepang, Oricon! Seperti yg kita tau, tiap hari Rabu a/ awal perhitungan penjualan baik itu single maupun album. Dan hari ini ada album terbarunya Tohoshinki ‘Best Selection 2010‘ dirilis! And u guess it, album mereka sukses nongkrong di posisi #1 chart Album Daily Oricon! Congratulations~

Photobucket

Keren bgt! Baru dirilis dah terjual sbnyk 228rb kopi lebih! It ain’t no stopping 4 them eh~?! ^^

Album terbarunya Tohoshinki ini berisi kumpulan lagu2 Jepang terbaik mereka yg pernah dirilis ampe saat ini, ditambah 1 lagu baru yg berjudul ‘With All My Heart‘. FYI, lagu tsb nantinya akan dipake sbg theme song film “Kimi ga Odoru, Natsu” karya sutradara Hideyuki Katsuki yg akan naik tayang bln September nanti. Film yg dibintangi oleh Junpei Mizobata dan Haruka Kinami ini berceritakan ttg festival tarian Yosakoi.

TVXQ/DBSK- With All My Heart Eng/Rom sub Full Song

AznBBoyX

Berikut tracklist lengkap dr album ‘Best Selection 2010’ ini:

Disc 1
01 呪文-MIROTIC-
02 Share The World
03 My Destiny
04 どうして君を好きになってしまったんだろう?
05 Purple Line
06 Stand by U
07 Stay With Me Tonight
08 明日はくるから
09 “O”-正・反・合-
10 Sky
11 Somebody To Love
12 Lovin’ you
13 Rising Sun
14 Summer Dream
15 Bolero
16 Begin

Disc 2
01 Forever Love [ジュンス選曲A]
02 SHINE [ユチョン選曲B]
03 Love in the Ice [ジェジュン選曲C]
04 Beautiful you [チャンミン選曲D]
05 HUG -Japanese ver.- [ユンホ選曲E]
06 甘く果てしなく
07 時ヲ止メテ
08 With All My Heart~君が踊る、夏~
09 BREAK OUT!

Wuih~ Lagu2nya favorite gw semua tuh! Wajib beli!! ^^

Photobucket

Selain itu, di chart Singles Weekly, ada single terbaru KAT-TUN yg baru dirilis minggu kmrn nangkring di posisi #1! Ini mrp single ke-11 mereka yg sukses meraih posisi #1 di chart Oricon berturut2 sejak mereka debut. Dan FYI, single ‘Love yourself ~Kimi ga Kirai na Kimi ga Suki~‘ mereka ini a/ single ke-11 mereka. Meaning, semua single mereka selalu laris manis!! Keren bgt! Gw pernah nulis review single mereka ini disini. ^^

Oricon Weekly Singles chart (February 22):

1. Love Yourself ~君が嫌いな君が好き~ – KAT-TUN: 354,231
2. Onaraはずかしくないよ/ピラメキたいそう – はんにゃ,フルーツポンチ: 66,804
3. Silent Bible – Mizuki Nana: 50,646
4. Poking the back of the eye – Porno Graffiti: 42,757
5. Why Naughty women stand out – Morning Musume: 36,169
6. Flew to Okinawa rail – Sataandagi: 32,427
7. Memories Goodbye – Supercell: 20,099
8. Cherry Gachi – Shonannokaze: 15,207
9. Forever Love – Shimizu Shota x Miriya Kato: 11,123
10. Japan Cherry Blossom (Sakura E) / My Life – Yuzu: 9,591

Tp sayangnya di chart Singles Daily, single KAT-TUN ini dah merosot ke posisi #3. Di posisi pertama ada single terbaru AKB48 yg berjudul ‘Sakura no Shiori‘, yg bertemakan kelulusan. Dr hasil googling, bny yg bilang kalo lagu ‘Sakura no Shiori’ ini ga bgs. Tp kenapa bs ada di posisi no1 di chart Oricon?? Aneh! Sayangnya ga nemu audio maupun pv nya secara utuh di utube, tp cm nemu preview nya di Dailymotion. So here it is…


Miffy6

What do u think??

Meanwhile di chart Album Weekly ada 3 album bertajuk ‘Best’ berhasil masuk top 10. Mereka a/ FUNKY MONKEY BABYS di posisi pertama, Koda Kumi di posisi ke-3 dan Garnet Crow di posisi ke-6. Wuih~ Knp taon 2010 bny yg ngeluarin album the best yah?? Dan sdh dipastikan minggu depan album the best nya TVXQ bakal merajai chart ini jg. ^^

Oricon Weekly Albums chart (February 22):

1. ファンキーモンキーベイビーズBEST – FUNKY MONKEY BABYS, 255376
2. 5years – Kaela Kimura, 83055
3. BEST~third universe~ & 8th AL “UNIVERSE” – Koda Kumi, 60552
4. Identity – BoA, 37606
5. 12 – ASKA, 22257
6. THE BEST History of GARNET CROW at the crest. . . – Garnet Crow, 21823
7. DJ KAORI’S INMIX Ⅴ – Various Artists, 16572
8. ビリーヴ [Believe] – オリアンティ[Orianti], 16352
9. 50TA – 50TA, 15496
10. Whistle – HY, 13388

And lookie~ Ada album terbarunya BoA yg berjudul ‘Identity’ nangkring di posisi #4!! Love this album of hers~ ^^

source: Oricon+ C♥KAT-TUN~Shun @AF+mLm4ever@ZD
pic’s credit: As tagged+mLm4ever@ZD+google translator

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Oricon: TVXQ’s Best Selection 2010 Album+KAT-TUN 11th #1 Single

  1. mbak noizumi beli album TVXQ n album2 jepang/korea yg asli d mn ya?coz aq gk pny kartu kredit seeh jd harus beli manual deh.
    thx be4 :))

    • sama dong~, kita jg ga pny kartu kredit… hehehe…

      kalo kakashi sering maen ke forum2, biasanya ada org yg ngejualan disitu.
      Ato kalo ga pernah nge-forum, di facebook jg ada.
      bs hub kpopgalore di facebook. [link]
      nanti cara bayarnya pake transfer ke rekening mereka. jg ga mesti pake kartu kredit gt…
      moga jawabannya membantu… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s