Seo Hyun – Jung Yong Hwa: The New “Mistaken” Couple?!

SNSD,Girls Generation,Seo Hyun,CN Blue,Jung Yong Hwa

Yeorobun, Annyeong Hasaeyo!
Yihuurrr!!!
Wannyaa telah bertugas kembali! Do you miss me? do you, do you?! hu hu hu…

Baiklah tanpa banyak nasi basi cerita tentang kenapa Wannyaa hiatus beberapa lama (baca: “libur” gak bikin postingan. hu hu hu…) sejak terakhir kali Wannya posting hampir 2 minggu yang lalu (kok jadi panjang neh?), langsung aja yok Wannyaa kasih berita tentang si maknae dari girlgroup yang kembali booming sejak dirilisnya album kedua mereka dan leader dari band yang mulai booming, Seo Hyun dan Jung Yong Hwa

CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun

YAP! Setelah kesuksesan pasangan “Adam’s Couple” Jo Kwon dan Ga In yang banyak menarik minat para netizens, sepertinya pihak variety show MBC “We Got Married” ingin mencoba peruntungan mereka sekali lagi dengan membuat pasangan yang baru. Nah, pasangan yang buntung beruntung tersebut adalah leader CN Blue, Jung Yong Hwa dan maknae SNSD, Seo Hyun…

Yong Hwa dan Seo Hyun akan dipasangkan, berperan, dan berkehidupan, serta tinggal serumah layaknya suami istri. Tapi tentu saja ni maksud Wannyaa berkehidupan “layaknya” suami istri itu ya boong-boongan lah, gak sampe melakukan *piiippp*, *piiippp*, ataupun *piiippp* gitu…
*timpuk Wannyaa yang gak jelas nulisnya*
FYI, pasangan Yong Hwa-Seo Hyun ini adalah pasangan termuda yang dibuat oleh WGM karena Yong Hwa kelahiran tahun 1989 dan Seo Hyun kelahiran tahun 1991.

Sejak diumumkannya pasangan ini, so pasti banyak netizen yang pro dan kontra dengan keputusan pihak WGM tersebut. Ada yang menganggap bahwa Seo Hyun yang notabene baru lulus dari Jeonju Fine Arts High School beberapa waktu yang lalu, masih terlalu muda untuk diikutsertakan dalam sebuah variety show semacam ini. Selain itu pernah di dalam suatu wawancara, alih-alih memilih figur seorang laki-laki idamannya, Seo Hyun malah memilih untuk menjawab “sweet potato”… @_@
Hal tersebut dianggap oleh netizen sebagai sesuatu hal yang lucu karena sewaktu acara berlangsung, Seo Hyun masih duduk di bangku SMA.

*krik, krik, krik*
Ehm, Wannyaa sebenernya gamao bilang ini tapi: Gak Jelas Bookk!!!
hu hu hu hu hu….

Yah, seperti yang kita tau kalo SNSD tu termasuk salah satu grup yang punya banyak anti-fans. Nah, antifans yang tau berita pasangan baru ini pun gak kalah mencecar dan membuat komentar-komentar pedesnya masing-masing, seperti:

“Too much noise and news about Jung YongHwa”,

“He should just have stopped at drama” etc.

“She just recently graduated from high school, isn’t it wrong for a teenager to be involved such a program on marriage?”

“I don’t think she is cut out for variety shows”

“I object to this marriage”

“Rather, get a sweet potato on the show” etc.

Yah, semua orang kan boleh mengeluarkan pendapatnya masing-masing kan?! ^^

FYI (dan sedikit spoiler), syuting pertama udah dimulai sejak tanggal 12 Februari yang lalu bertempat di Kyongido, Ilsan dan tanggal 17 Februari kemaren udah dilakukan syuting kedua yang temanya “First Date” dan berlokasi di sebuah toko buku, Gwang Hwa Moon Book Store, di mana mereka sedang muter-muter di sebuah toko buku dan kemudian makan cake di sebuah cafe di dekat situ. Kemudian mereka pun melanjutkan kencan hari itu dengan pergi bermain di Lotte World, bermain berbagai macam wahana.
Diberitakan juga kalo keduanya gak bisa menyembunyikan rasa malu dan canggung satu sama lain, selama syuting berlangsung.

Mungkin supaya lebih keliatan kalo mereka berdua adalah pasangan “suami-istri” ada aja tuh netizen yang menyadari selama syuting variety show ini mereka kompakan pake cincin kembaran!!!

CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun

*Wannyaa cakar-cakar dinding!!!*

Rencananya episod perdana WGM pasangan ini akan mulai ditayangkan sekitar bulan Maret mendatang.

Nah, preview dari WGM pasangan ini pun dirilis pada hari ini…

100220 SNSD Seohyun Preview @ We Got Married

SmoothyEcoOne

Hooo… akankah pasangan ini bisa mengalahkan kemesraan The Adam’s Couple yang heboh itu?! Kita liat aja nanti… ^^

Eniwei, para penguntit ada gak yang nonton performance SNSD  di Music Bank kemaren?? Bagi yang matanya pada jeli, pasti ngeliat dong performnya SNSD waktu lagi nyanyi “Oh!”…

SNSD,Girls Generation,Seo Hyun

YAP! Di detik ke-21, Seo Hyun membuat kesalahan dengan tersandung sepatunya sendiri saat sedang asik perform tersebut…

**[HD] 100219 SNSD – Oh! @ MBank**

Mllkteax0

Ya ampun!!
Mungkin Seo Hyun grogi kali yah, sampe-sampe doi kesandung gitu… ck ck ck…
Next time, be careful, girl!

Eniwei, hal yang sama juga menimpa Jung Yong Hwa di acara Music Bank tersebut. Dikatakan kalo Yong Hwa di situ, sempet salah menyanyikan lirik lagunya sendiri…

Nyeh?!?!

Mendengar berita tersebut, pihak manajemen CN Blue pun langsung panik dan berputar 7 kali di tempat dengan mulut berbusa, sehingga langsung dilarikan ke rumah sakit untuk dipasang ventilator bantuan napas…

Ehehehe, enggak ding.
Yang pasti mereka kaget lah mendengar kabar burung tersebut bisa santer bertebaran di jagat raya. Lagian burungnya sapa juga yang waktu itu lagi kabur?!

“We were surprised about the ‘Jung YongHwa’s performance mistake’ , but actually he had never made a mistake. It might have been just a happening.”

Mulai deh, Netizen berlebay-lebay ria. Kayaknya tu kuping netizen yang ngerasa kalo Yong Hwa salah nyanyiin lirik lagu, musti dibersihin pake linggis…

Hu hu hu hu…

HWAITING!!

~BONUS CORNER~

We Got Married “Yong Hwa – Seo Hyun”
CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun

CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun CN Blue,Jung Yong Hwa,SNSD,Seo Hyun SNSD,Girls Generation,CN Blue,Jung Yong Hwa

Credit: Newsen, Star News, BNT News
source: omonatheydidnt@LJ + soompi

17 thoughts on “Seo Hyun – Jung Yong Hwa: The New “Mistaken” Couple?!

  1. aku dukung CN-Blue
    aku juga dukung Jong Yong Hwa untuk mendapatka seohyun get marred
    pada hari selasa kemarin jong yong hwa menambang seohyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s