Seo Hyun quick popularity and uncomfortable feeling with the “Oh!” lyrics…

YAP!!
Hu hu hu, berita tentang maknae grup cewek dengan member terbanyak ini emang lagi banyak beredar en eksis abis. Jadinya Wannyaa putuskan buat nulis terus deh berita-berita tentang dia…

Sepertinya sejak dirilisnya album kedua SNSD dan WGM memasangkannya dengan leader CN Blue, justru mendatangkan keuntungan sendiri buat maknae SNSD, Seo Hyun.

Yah, bukannya Wannyaa mao membanding-bandingkannya dengan member yang lain sih, tapi emang posisinya Seo Hyun sebagai salah satu member SNSD jarang banget dapet perhatian para netizens, tidak seperti Tiffany, YoonA, atau Jessica. Netizens hanya melihat dia sebagai yang termuda di dalam grup. Jadinya doi cuman berada di dalam bayang-bayang SNSD ajah. Selain itu Seo Hyun sendiri punya kepribadian yang pendiam, penyendiri dan tertutup.

Tapi sepertinya ini adalah waktunya Seo Hyun untuk bersinar. Sejak dirilisnya album kedua SNSD dan dipasangkannya dengan Jung Yong Hwa, pihak SM Entertainment mengungkapkan bahwa Seo Hyun jadi banyak dapet tawaran untuk bermain drama dan proyek-proyek hiburan lainnya.

“She has received offers for many different projects. Different from the other SNSD members who are well known to the public, it’s actually an advantage that Seohyun is low key. She’s still young and we know she has enormous room to grow, therefore the broadcast studios have been highly anticipating what she has to offer.”

YAP!
Hal ini juga dibuktikan dengan adanya sebuah polling yang dibuat pada tanggal 8-16 Februari yang lalu dan menarik sedikitnya 3911 voters oleh sebuah online music site “Box” dengan judul “Who would you want to receive flowers from at your graduation?”.

44,46% pemilih sepakat menunjuk Seo Hyun sebagai artis yang paling diinginkan oleh para voters memberikan bunga kepada mereka di saat acara kelulusan sekolah.
WUOOOWW!! Hampir separo suara noh…

“if Seohyun came to my graduation, the atmosphere would become brighter”,

“If I could receive flowers from Seohyun, it would be the best graduation ever”.

Sementara itu di tempat kedua tersebutlah nama SeulOng 2AM dan Lee Joon MBLAQ berada di posisi ketiga.

1. Seo Hyun 44,46% (1739 suara)
SNSD,Seo Hyun

2. Im SeulOng 21.45% (839 suara)
2AM,Im SeulOng

3. Lee Joon 14,93% (584 suara)
MBLAQ,Lee Joon

Weeww!! presentasi suara antara Seo Hyun ama SeulOng jauh banget noh.

Eniwei, di awal bulan Februari ini Seo Hyun baru aja lulus dari Jeonju Fine Arts High School dan udah diterima di Universitas Dongbuk jurusan seni angkatan tahun 2010.
Congrats ya, Seo Hyun!

SNSD,Seo Hyun SNSD,Seo Hyun SNSD,Seo Hyun

Namun sayangnya kepopuleran Seo Hyun ini tidak diimbangi dengan “keikhlasan”nya dalam bernyanyi, terutama di lagu terbaru SNSD yang berjudul “Oh!”…

Dalam sebuah episode di acara KBS Kang Shim Jang-Strong Heart, Seo Hyun mengungkapkan bahwa selama proses recording lagu “Oh!”, dia selalu merasa kesulitan dalam menyanyikan liriknya terutama di part “Oppareul Saranghae (Oppa, I Love You)”. Walopun dia udah berusaha untuk menyanyikannya berulang kali, tetep aja doi berasa risih dan gerah dengan lirik tersebut. Seo Hyun merasa kalo lirik pada lagu tersebut terlalu berlebihan…

“I had a very difficult time recording the part that says ‘Oppa Saranghae [Oppa, I love you]‘. Although I practised several times beforehand, I just couldn’t get myself to sing that part when we went in the recording room.” After letting out a huge sigh, Seohyun continued, “I couldn’t do it because the lyrics were just too much!”

Hyahahahahah…
Yah, resiko jadi yang termuda di dalam grup cewek yang tenar…

Yang sabar aja deh… ^^

Cr: allkpop
source: kpoprants.wp + omonatheydidn’t.LJ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s