[UPDATE] Ueno Juri dan Eita akan tampil di dorama baru tentang Twitter!

🙂

Ngomong-ngomong, buat yang jadi followernya boss Noizumi di twitter, kemungkinan besar sudah baca twit-nya yang menyangkut drama ini. Yapyap, Nodame dan Mine kita tercinta akan membintangi dorama baru yang berjudul

Sunao ni Narenakute (“Hard to Say I’m Sorry“)

Dan sesuai dengan judul postingannya, drama ini akan bercerita tentang pertemuan 5 orang melalui situs jejaring sosial yang paling ngetop saat ini, Twitter.  Ceritanya ber-setting di shibuya dimana lima  pria dan wanita bertemu melalui twitter dan mereka mulai menjalin kisah pribadi dan mengatasi masalah mereka bersama-sama.

Ueno Juri berperan jadi seorang guru SMA yang frustasi dengan ketidakdewasaannya, sementara Eita meranin seorang fotografer yang terobsesi mengikuti pekerjaaan ayahnya sebagai fotografer perang. Dan nantinya, tokoh yang diperanin Juri bakal jatuh cinta ama Eita, waw…..

Selain itu, drama yang ditulis oleh Kitagawa Eriko ini juga akan diperankan oleh Tamayama Tetsuji dan Seki Megumi. Dorama ini sendiri akan tayang di bulan April setiap hari rabu malem. Mari kita sama-sama nantikan ya.

UPDATE! #2 by noizumi [03 Maret 2010]

Rumor yg beredar akhir2 ini bilang kalo Hero Jae Joong dr TVXQ bakal ikutan maen di serial drama ini!!! WOW~ Makin menjamin rating tinggi kalo kek gini… Tp sayangnya skrg baru rumor… Website resmi dorama ini jg blom diupdate dgn dimasukkan nama Jae Joong disana. But let’s cross our fingers 4 this one~ ^^

Btw, karena ini masih ada hubungannya dengan Dorama kita semua, yaitu Nodame Cantabille, aku mau share juga sedikit berita tentang movie Nodame part 2-Nodame Cantabile Saishu Gakusho ~ Zenpen, yang akan dirilis juga pada pertengahan April nanti.

Movie part terakhir dari nodame 2009 ini tentu saja sudah dinanti-nantikan fans-nya dengan tidak sabar karena adegan ciuman dan akhir yang romantis dan hangat dari kisah cinta yang mendebarkan ini, :p. Dan pada tanggal 27 nanti, Tamaki Hiroshi  dan Ueno Juri akan mengunjungi HongKong untuk promosi.

Pihak promosi film ini pun sengaja membuat kita makin ga sabar dengan memposting foto chiaki-senpai Tamaki Hiroshi dan Yamada Yuu yang bermain bersama dengan bayi lokal disana, wow Tamaki Hiroshi kelihatan kebapakan banget ya waktu main ama anak bule itu? Udah siap nikah tuh, ya ga?.

Jadi kesimpulannya, mari kita sabar menunggu dan mendo’akan semoga Dorama Sunao ni narenakute dan Nodame sukses di pasaran, terus semoga Juri, Eita dan Tamaki juga sukses selalu..amin amin amin…

Dan ngomong-ngomong, makasi sudah baca postingan geje ini…

See you🙂

UPDATE! *by noizumi*

Bisa nonton trailer dr film Nodame Cantabile part 2 di official websitenya disini: http://www.nodame-movie.jp/index.html#/top/trailer ^^

source+pics : Japanator,asian-bite,tokyograph,asianfanatic

About ridhabee

full of curiosity :)

7 thoughts on “[UPDATE] Ueno Juri dan Eita akan tampil di dorama baru tentang Twitter!

  1. Pingback: Jae Joong Jadi Dokter, Jang Geun Seok Jadi Hewan Peliharaan?? « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s