Next hot movies in 2010! :)

Wow…halo semuaaa~ *wave*
Apa kabar?
Saya balik lagi dengan brita lain tentang Japanese movie

Sepertinya tahun 2010 , terutama bulan april akan penuh dengan film-film seru dan romantis menyentuh hati, hoho. Selain Nodame final, ada dua High recommended movies lagi yang akan hadir, yaitu My Darling is A Foreigner dan Hanamizuki.


Yang pertama, My Darling is A foreigner, adalah sebuah movie yang diangkat dari manga berjudul sama karangan Saori Oguri. Cerita yang diangkat dari kisah nyata pengarangnya ini berkisah tentang seorang cowok Danish-American jatuh cinta pada seorang wanita jepang, sampai akhirnya mereka menjalin hubungan dan menjalani kehidupan pernikahan dengan lucu-lucu bergembira. Movie ini akan dibintangi oleh Mao Inoue dan Jonathan Sherr. Resminya, Movie ini akan beredar di bioskop 4 april 2010, tapi minggu ini acara previewnya sudah diadakan dan dihadiri langsung oleh Saori Oguri (apakah dia punya hubungan dengan shun oguri?) dan suaminya, Tony Laszlo, ok, sweet!

Nyok kita saksikan saja trailernya :

dan komentar2 orang2 asing di jepang tentang movie ini :

Walaupun saya ga ngerti apa yang mereka bilang, tapi dapat disimpulkan bahwa mereka menyambut baik kehadiran movie ini karena tandanya orang asing(gaijin) makin diterima di jepang, nice!

Jadi, how do you feel about this?

Oke Lanjut, yang kedua adalah kisah cinta yang mungkin klise tapi menyayat hati yang berjudul Hanamizuki, *i’m just too much*. Tapi pastinya film ini bakal bikin senang fansnya Ikuta Toma, Aragaki Yui dan Osamu Mukai, hiyaaaaaahhhh…,

Mari nonton trailernya dulu

*ada adegannya yang kaya di sang pemimpi deh, hehe*

Ceritanya, Aragaki Yui berperan jadi Sae, seorang siswi SMA di hokkaido yang akan menempuh ujian masuk universitas dan berharap masuk TODAI. Suatu hari, dia bertemu dengan Kohei[Ikuta Toma], seorang siswa sekolah perikanan yang punya cita-cita meneruskan pekerjaan turun-temurun keluarganya, dan kaboom, mereka jatuh cinta dan menjalin hubungan jarak jauh, kehilangan kontak tapi perasaan mereka tidak pernah memudar.Sampai akhirnya 10 tahun kemudian, setelah Sae memiliki pekerjaan di luar negeri, mereka secara ajaib bertemu kembali. Mukai Osamu sendiri berperan sebagai “orang ketiga” diantara hubungan mereka, tapi jelas-jelas perasaannya ga kebales, poor you baby! kekekeke…

Anyway, ini adalah terakhir kalinya Aragaki Yui berperan sabagai anak sekolahan lho. Karena hal ini, Gakki bener2 total dalam perannya kali ini, termasuk belajar bahasa inggris secara intensif karena dialognya akan lumayan banyak menggunakan bahasa inggris. Sementara bagi Ikuta Toma, Hanamizuki adalah salah satu dari 3 Movienya yang akan tayang tahun 2010 selain The Fallen Angel dan Seaside Motel, wow, laku banget ya dia, turut senang~🙂. Shootingnya sendiri dilakukan di Hokkaido, New York dan Kanada yang dimulai September 2009 lalu.

Getting excited? Haha, sayangnya kita harus sabar sampai bulan agustus saat Hanamizuki resmi release..

OK, segini dulu info singkatnya, semoga bermanfaat..

best regards, C.U

xoxo🙂

source=pics :japanator, sportshochi, tokyograph,viikii

vids : hisatopii,iamnomocchi,penpas

About ridhabee

full of curiosity :)

3 thoughts on “Next hot movies in 2010! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s