2010 Will Be 2008 All Over Again!

Se7en,BoA,Rain,Lee Hyo RI,Big Bang

Taon 2010 bakalan jd taon yg sangat mengasikkan bagi penggemar Kpop! Why?! Krn bny sekali penyanyi2 lama baik itu penyanyi solo maupun grup bakal comeback to the music scene! I’m so excited~~!!

Di permulaan taon aja dah ada battle antar girlgroups antara SNSD, KARA dan T-ARA yg pastinya disukai oleh para kaum adam diluar sana. Dan ga hny mereka para female yg bakal balik taon ini, Lee Hyo Ri dan Son Dambi pun bakal meramaikan jagad Kpop di taon 2010.

Lee Hyo Ri,Son Dam Bi

Lee Hyori akan comeback dgn album ke-4nya bulan ini, walopun judul lagu utamanya blom diputuskan sampe skrg, tp doi dah merampungkan semua rekaman dan jg foto2 buat keperluan albumnya nanti di New York bln Desember kmrn. Menurut pihak manajemennya, kl title song dah diputuskan maka comebacknya bakal lgsg dilaksanakan!

Sedangkan di pihak Son Dambi, ktnya dia akan comeback paling awal akhir bulan ini. Stlh lagu ‘Crazy’ dan ‘Saturday Night’ yg jd hits, kali ini Dambi akan balik bekerjasama lagi dgn the Brave Brothers yg menciptakan kedua lagu tsb. Dilaporkan proses rekaman album barunya ini lg dlm proses finishing.

Kedua female ini dah terkenal jd trendsetter di kalangan Kpop. Apapun konsep, style dan koreografi yg mereka tampilkan bs dipastikan akan mjd trend. So penasaran kan apa yg akan mereka tunjukkan di album terbaru mereka nanti??😀

Rain,Se7en,BoA

UWO~~!! 3 org yg ada di gambar diatas a/ semuanya favorit gw!! And yup, Rain, BoA dan Se7en akan kembali meramaikan music scene di Korea taon ini jg!

Mari kita mulai dgn sang princess dulu… Sperti yg telah diketahui, BoA lbh aktif di Jepang drpd di kampung halamannya selama 5th terakhir ini. Album Korea terakhirnya a/ ‘Girls On Top‘ di taon 2005 silam. Dan ternyata taon 2010 a/ taon dimana BoA bakal merayakan 10th karirnya sbg penyanyi. Tgl 25 Agustus a/ tgl sakral yg dipilihnya u/ merilis album comebacknya nanti krn tgl itu mrp tgl debutnya di taon 2001 silam.

Next is Se7en, my man~ Hehehe… Se7en dah absen di jagad musik Kpop sejak taon 2006 krn doi sibuk mencoba menembus pasar musik Amerika. Album comebacknya sbnrnya dah dipersiapkan dr akhir taon kmrn, tp kbr terakhir bilang kalo album barunya tsb kemungkinan besar baru akan dirilis bln Mei-Juni nanti. Typical YG artist, selalu molor mlulu dr tgl perjanjian dgn alasan demi menciptakan kualitas yg paling baik. But well, alasannya mang bagus, so yah… kita tunggu aja tgl mainnya…🙂

Kmd ada Rain…  Pria yg telah memikat Amerika dgn aktingnya yg memukau di film ‘Ninja Assasin‘ taon kmrn ini akan balik lagi menjual suaranya di taon 2010. Album terakhir Rain ‘Rainism‘ yg dirilis taon 2008 telah mendulang sukses walopun akhirnya di-banned di bbrp stasiun tipi dan radio gara2 liriknya yg dianggap ‘not appropriate to minors’. Kali ini Rain akan comeback dgn bentuk mini album dan akan bekerjasama lagi dgn Kim TaeWan yg jg meng-compose album ‘Rainism’ nya lagi. So apakah doi akan menciptakan sensasi dgn lirik2 lagunya lagi nanti?? We’ll see… Hehehe… Rain dilaporkan akan merilis mini albumnya tsb di bln April nanti.

BoA, Se7en and Rain… Tiga nama besar di industri musik Korea dan dr manajeman artis yg berbeda pula. Kira2 siapa yg akan lbh bersinar nanti?? It’s going to be very excited~~!😀

Selain itu, ada penyanyi angkatan ’79 yaitu KangTa dan Sung SiKyung. KangTa baru2 ini ‘bebas’ dr wamilnya dan telah merencanakan akan comeback di taon ini jg. Dia dan Sung Si Kyung akan mewakili genre ballad di taon ini.

BSX

Also ada Big Bang!! Yup! Mereka akan balik lagi di taon ini dgn album Korea yg baru. GD dah sering bgt kasih kisi2 ttg hal ini dr taon krmn. Leader BB ini jg akan bekerja keras di album comeback grupnya. Cuma sayangnya mereka blom ksh tau kpn tgl tepatnya bakal comeback, tp keknya sih di pertengahan awal taon ini.

Wow~ Bny bener yah penyanyi2 Kpop yg akan comeback. Selain penyanyi2 tenar diatas, penyanyi2 newbie pun ga mao kalah lho! Selain BEAST yg dah mulai kmrn, nanti bakal ada 2NE1 dan F.Cuz yg patut jg dinantikan gebrakannya.

Bny yg bilang taon 2010 bakal jd kek taon 2008 lagi. It was a great year~ Kpop pny bny karya2 yg amazing di taon itu kek lagu ‘U Go Girl‘ nya Lee Hyori dan lagu ‘Disco‘ nya Um Jung Hwa, tarian ‘So Hot‘ dan ‘Nobody‘ dr grup Wonder Girls, and ga lupa jg yg plg keren itu a/ album ‘Mirotic‘ nya TVXQ! Di taon 2008 jg akhirnya gw memutuskan u/ nge-blog soal Kpop. Hahaha…

So yes… 2010 will be 2008 all over again! ^^

Berikut jadwal comeback di bulan Maret :

Outsider ‘The Outsider’ – 2nd March
BEAST ‘Shock of the New Era’ – 1st March
Dae Guk Nam Ah (D-NA) – 4th March
Epik High special album – 9th March

Jadwal comeback lainnya :

Lee Hyori – February
Son DamBi – End February TBC
So Nyeo Shi Dae with ‘Black SoShi’ concept
WonderGirls
After School
SS501
2PM
ZE:A
F.cuz
2NE1
Rain
Se7en
BoA
Yoo HeeYeol
KangTa
Sung SiKyung
Big Bang

Source : SPN+Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “2010 Will Be 2008 All Over Again!

  1. brarti gw ketinggalan dunkz..
    alnya kenal kpop br awal taon 2009
    ok! mari kita tunggu n siapkan hati,supaya entar kagak loncat2 g’ keruan liat mreka yg kyaaaaaa~~
    -lebay-

  2. Pingback: Korean idols teaser MV: revealing their comeback for sure… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s