MV of The Day (11)

Hi hi~ Segmen MV of The day balik lagi! Sbnrnya pengen bikin nih segmen dr kmrn2, tp ga jd gara2 down with flu… Gomen..

Kali ini ada MV dr 1 grup yg debut di taon 2008 dan 2 grup yg baru debut taon 2009 kmrn. Dan di awal 2010 ini mereka comeback dgn mini album/repackage album terbaru mereka. Tp sbnrnya ini dah basi, tp drpd dilewatin begitu aja kan sayang… Apalagi lagu2 mereka mang bagus2! So drpd basinya kelamaan, mending kita segera mulai saja.. Shall we?? ^^

Monggo…

KARA,KARA

Pertama kita pny KARA yg comeback dgn mini album ketiga mereka ‘LUPIN‘. Grup 5 cewe ini terkenal krn mempopulerkan tarian yg dinamakan ‘butt dance’ yg dipertunjukkan di lagu ‘Mister/Mr.’ taon kmrn. Dan bny org bertanya2 dance apalagi yg akan mereka populerkan setelah ‘butt dance’ tsb. Lagu ‘Lupin dirilis tgl 17 Feb kmrn, dan baru di tgl 22 Feb MVnya dirilis. (I know, gw telat bgt. Gomen…Y.Y).

Baik lagu maupun MVnya ternyata disambut baik oleh para fans dgn berhasilnya lagu tsb nongkrong di posisi puncak di bbrp chart online di hari2 pertama dirilis dan MVnya berhasil menyedot perhatian 160.000 netizens hanya bbrp jam setelah dirilis. Hebat bener dah!

Dan stlh MVnya dirilis, ternyata dance routine mereka u/ lagu ‘Lupin’ ini jg disukai oleh para fans. Ada 2 gerakan yg dah jd trending skrg, yaitu gerakan ‘Emergency Exit Dance’ (krn gerakannya kek org lg menaikki tangga darurat) dan gerakan di bagian ‘Halla~ Halla~’ yg menggerakkan bahu, dada dan perut mereka dlm gerakan yg memutar. Penasaran ma gerakan2 tsb?? Silahkan ditonton aja MV nya kalo begitu.. ^^

[ENG] KARA – LUPIN MV

chyansie92

Selain lagu ‘Lupin’ tampaknya mereka jg mempromosikan lagu ‘Umbrella’ dr mini album ketiga mereka ini secara bersamaan. Di acara M!Countdown tgl 25 Feb yg lalu, mereka menyanyikan 2 lagu tsb di comeback stage pertama mereka. Bs liat penampilan panggung mereka tsb disini.

Ok, mari kita beralih ke MV berikutnya….

T-ARA

Next we have T-ARA! Grup yg beranggotakan 6org ini kembali lg dgn merilis versi repackage dr album full pertama mereka ‘Absolute First Album’ dan diberi nama ‘Breaking Heart‘. Lagu baru yg ada di album repackage ini berjudul ‘너 때문에 미쳐 (I Go Crazy Because Of You)‘. Lagu ini di-compose oleh Jo YeongSoo, sdkgn liriknya ditulis oleh WheeSung. Wow~ Wheesung… Doi dah terkenal sbg penulis lirik yg handal selain jd penyanyi jg. ^^

Back to T-ara… Kalo kmrn2 mereka sukses mengusung image cute dgn lagu mereka ‘Bo Peep Bo Peep‘, kali ini mereka akan mengusung image sexy u/ lagu ‘I Go Crazy Because of You’ yg dinamakan konsep devil temptation. Wuih~ Mo menggoda ala setan ktnya… Hahhaa… Penasaran??  Liat aja deh MVnya berikut ini…

[MV HD ENG SUB]T-Ara (티아라) – 너 때문에 미쳐 (I Go Crazy Because Of You)

UrAsianSource

Oia, lagu ini jg sama kek lagunya KARA, sukses mendominasi berbagai chart online di hari perilisannya. Lagunya dirilis tgl 23 Feb sdgkn MVnya baru dirilis tgl 25 Feb yg lalu. (Gomen lagi krn telat ngabarinnya… huhuhu…) Dan tgl 28 Feb kmrn mereka dah perform live di panggung SBS Inkigayo dgn lagu tsb ditambah lagu ‘I’m Really Hurt’ yg mrp lagu baru jg di album repackage tsb. Bs nonton penampilan comeback mereka tsb disini.

Now move on to the last one…

BEAST

KYAA!! Ada 6 org cowo ganteng!! Yup mereka a/ grup rookie yg baru debut pertengahan akhir taon kmrn, BEAST! Mereka comeback dgn merilis mini album kedua mereka yg diberi judul ‘Shock Of The New Era‘ tgl 1 Maret kmrn (kali ini ga telat2 bgt yah… Hahha…). Tp sbnrnya mini album kedua mreka ini dijadwalkan u/ dirilis tgl 2 Maret, cuman sayangnya mini album mereka dah bocor duluan di inet dr tgl 28 Feb. So drpd menanggung kerugian yg lbh mendalam akhirnya Cube ent memutuskan merilis mini album mereka ini lbh awal sehari.

Comeback nya grup 6 cowo ganteng ini dah dinanti-nantikan oleh para fans, dan mereka mang ga dibuat kecewa. Bny org yg berhasil dpt bocoran di tgl 28 Feb tsb bilang kalo lagu2 Beast di mini album kedua mereka ini sangatlah bagus. Dan kbrnya title track dr mini album ini yg berjudul ‘Shock’ berhasil nongkrong dgn cepat di posisi #1 di Cyworld Music Realtime chart pd tgl 2 Maret jam 7.40pm. Selain itu, semua lagu mereka yg ada di mini album tsb jg berhasil masuk di top 20 chart tsb. Sugoi!!

Dan di hari yg sama dgn perilisan mini albumnya, MV dr lagu ‘Shock’ itu jg dirilis. Terus terang, gw agak2 pusing ngeliat MVnya yg ga pernah diem kameranya… Pdhl pengen liat kegantengan KiKwang dgn lbh seksama… Huhuhu.. Eniwei, drpd dengerin ocehan gw yg semakin ngelantur, mending segera tonton deh MVnya berikut ini…

[MV HD ENG SUB]Beast (B2ST / 비스트) – Shock (쇼크)

AsianMusicVideoHD

Dah nonton?? Penasaran ma cewe yg diakhir MV?? Not just u… Apparently setelah MV tsb dirilis, para netizens jg dibuat penasaran dgn sapa gadis yg muncul di akhir MV ‘Shock’ tsb. Pihak Cube Ent bilang kalo cewe tsb a/ trainee mereka yg sbntr lagi bakal debut jg. Umurnya sama 4Minute Kwon SoHyun dan tingginya 170cm. Tp sayangnya ga dikasih tau namanya. It’s a surprise then…

Btw, Beast mungkin akan segera mempromosikan lagu ini di berbagai acara musik spt M!Countdown, KBSMusicBank ato yg laen. Tp sampe skrg msh blom ada kejelasan ttg ini. Bikin penasaran ih ma aksi panggung mereka! Tp yg pasti kalian hrs siap2 jd SHOCK ngeliat mereka! Palagi ngeliat KiKwang… *pikiran melayang2*😄

Well, that’s all i guess… So now it’s time to… Polling!!

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “MV of The Day (11)

  1. kara enaknya klo dengerin lagu + liat MVnya,klo g’ biasa aja :p
    ya ampun,ngincar gi kwang jg ternyate -.-
    semuanya beda2,palagi si dongwoon
    pantes ja gw hrn,tgl 28 kok udh ada noh lagunya di jenpoo..ternyata bocor lbh dlu
    arigatou,gomawo,xie xie,makasih infonya~

  2. kayanya taon ini rata2 bb/gb yg comeback itu konsepnya item2 ya?*kaya pengen ngelayat aja..hehehee*

    mv beast emang bikin shock.. dari yg full colour berubah jadi mature..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s