Beware for BEAST’s “Shock”ing comeback!!

YIIIHAAAAAA!!!
Ajajajajaajaaa.. Beuuh, sejak album dan MVnya resmi dirilis pada tanggal 1 Maret kemaren (walopun sempet pake acara bocor segala), para pangeran Cube Entertainment ini bener-bener mampu memikat hati para fans yang cantik-cantik jelita aka B2UTY sekalian jadi pada super excited dan jejeritan kesurupan, manggil-manggil nama para pangeran tersebut dengan nista… hu hu hu…

Nah, KBS Music Bank kemaren pun secara perdana menayangkan comeback performnya dan para fans yang hadir pun berchanting-ria demi mendukung boyband favorit mereka…

100305 Music Bank BEAST – Shock

beastissobeast

[B2STLYSUBS] 100305 B4NK – Waiting Room

beastlysubs

Yiiihuuurrr… KEREN banget yak performnya?!
Menurut Wannyaa kayaknya ini pertama kalinya mereka perform dengan banyak formasi koreografi yang menyebar ke mana-mana. Kalo pas jaman-jaman Bad Girl ama Mystery dulu itu kan Wannyaa perhatiin mereka kok demen banget mepet-mepet satu sama lain.. Ha ha ha…

Dan Wannyaa perhatiin, suara Gi Kwang udah kembali mulus tak tercela seperti perut sixpacknya, … HIYAAAA!!! *cium-cium Gi Kwang*

Hyun Seung pun semakin berani untuk berkoar-koar dengan vokalnya yang khas itu. Sepertinya doi makin pede di album kedua ini, soalnya beberapa kali Wannyaa dengerin lagu-lagu mereka, vokal Hyun Seung udah lebih bulet dan lebih powerfull… KYAAAA!!!

Selain itu, maknae Dong Woon juga lagi banyak dipuja-puja para B2UTY soalnya doi makin ganteng dan makin mateng. Tinggal tambahin kecap…

Untuk pertama kalinya leader Doo Joon pun mewarnai rambutnya menjadi coklat dan memotong rambutnya sedemikian rupa, membuat hati tante girang Wannyaa kembali bergejolak menggelinjang…

Yo Seob, the visual maknae pun tetep lah membuat hati para fans semakin bergidik dengan rambutnya yang kali ini dicat berwarna coklat keperakan dan yang paling bikin fans pingsan lemas dengan sentosa adalah solo pic di jaket albumnya yang memamerkan otot lengannya yang terbentuk dengan ASOY!! Oh mai GOD!!
Selamat tinggal si bule rambut pirang… ^^

Dan yang terakhir dan bikin jantung mencak-mencak adalah transformasi rambut sang Omma rapper, Jun Hyun yang sekarang berkiblat ke arah kuncung jaya. Bedeeehhh… maut bener dah! Wannyaa aja pas nonton MVnya kemaren-kemaren sempet teriak-teriak kegirangan, ngerasa pusing, sedikit mual di pagi hari, dan telat 3 bulan…
MAMPUS, Wannyaa hamil!!!

Eniwei, gak cuman para B2UTY aja neh yang kebat-kebit nungguin comeback performnya BEAST, para membernya sendiri pun gak kalah merasa resah gelisah dan basah nungguin akhirnya bisa perform lagi untuk mini album kedua mereka, dengan menyampaikan pesan-pesan via video message pada saat mereka menyusun fan chanting pada tanggal 3 maret kemaren…

[CLIP] 100304 Making of SHOCK Fanchant – BEAST + 7th Member

B2STalert02

Gi Kwang

“I’m worried whether I’m going to do well… I’ve been saving my voice lately so that I’ll be able to show everything we’ve been practicing on.”

Yo Seob

“I’m worried… it’s a bit burdensome. Please support us a lot.”

Hyun Seung

“I’m quite nervous…It’ll be a great strength to us if a lot of fans show up. Please make some noise like BEAST members.”

Dong Woon

“If you cheer us on a little bit more, we’ll reciprocate back by showing more awesome performances by working harder in our future activities.”

Jun Hyung

“during BEAST’s time off, I’ve been helping out with 4Minute’s Hyunah’s performances…thus when I think about performing with other guys I’m more excited than nervous.”

Sementara itu si leader paling nggak nyambung sendiri dan malah bernarsis ria dengan mempostingkan poto yang memamerkan rambut coklat barunya di Cyworld Minihompy…

Beast,Beast,BEAST,BEAST,Yoon Doo Joon,Yoon Doo Joon,Yong Jun Hyung,Yong Jun Hyung
Beast,Beast,BEAST,BEAST,Yoon Doo Joon,Yoon Doo Joon

first time dying my hair…..kekeke does it suit me!!!!!!!?

Haiyaaa… >3<
Tapi Doo Joon emang keliatan lebih manis yak dengan rambut coklat gitu? hu hu hu…

Beast,BEAST

Selain penampilan mereka yang berubah, para fans pun so pasti menantikan begimana perform dan koreo mereka untuk menyanyikan single terbarunya tersebut. Nah, para penguntit udah pada nonton MVnya bukan?
YAP! Di situ ada koreo yang khas setiap kali lirik “Shock!” dinyanyikan, yaitu dengan mengangkat tangan yang terkepal ke atas…

Para netizens yang kreatif pun sontak mengklaim kalo koreo seperti itu dinamakan VTach (Ventricular Tachycardia) yang artinya mereka begitu memuji performa dan penampilan BEAST yang mengejutkan sedemikian rupa, sampai-sampai konon membuat jantung berhenti…
Bedeeeehhh, maut betul istilahnya!

Sebenernya Wannyaa rada geli sih mereka pake bawa-bawa istilah kedokteran begitu buat menyebut koreo dance, karena secara harfiahnya Ventricular Tachycardia tu artinya jantung yang berdenyut sebanyak lebih dari 100 kali per menit, kalo bahasa gaulnya deg-degan mampus…

Usut punya usut, ternyata koreo yang keren tersebut adalah hasil mentoring dari Prepix, koregrafer kondang yang pernah bekerjasama dengan Omarion, Beyonce, dan Hawoosin yang pernah melatih koreo untuk 2PM, dan Supreme Team. Sejak bulan Februari yang lalu, Prepix dan Hawoosin udah melatih mereka mati-matian demi menyukseskan dan menyempurnakan performa BEAST ini…

Prepix Fancafe
Beast,BEAST

Date: 10.02.03
Time: 08:17
Title: “Beast” Upcoming Album Choreography

We’ve been chosen to help out with the ever so popular BEAST’s choreography
on their up and coming new album.
By switching up our infamous prefix style with the usual dance configuration,
one will be able to clearly set BEAST’s performance apart from other singers.

Would appreciate your support/attention!

Hawoosin Cyworld Update

Beast,BEAST

Date: 2010.02.03
Time: 08:01
Title: –

With their comeback right around the corner,
we were chosen to help out with BEAST’s new album’s choreography.
Although there’s a slight tinge of popular overtone in it,
while conjuring up the dance configuration with prepix style,
it will be overtly obvious to everyone that it was done by prepix.

WHOOAAA, gak heran dah kalo koreonya bisa asoy begitu!!!
Emang dah, selalu ada orang yang hebat di balik kesuksesan seseorang. Tapi tentu saja ada pengorbananan di dalemnya, soalnya dikabarkan kalo member BEAST pernah sampe cedera ligamen dan otot paha sampe-sampe mereka gak bisa jalan untuk beberapa waktu…
But it’s all whorted now, isn’t it??

Eniwei, kalo ditelusuri lagi mereka mulai berlatih VTach koreo ini bersamaan dengan masih dalam masa promosi lagu “Mystery” ternyata.
Para netizens banyak yang menyadari kalo di beberapa performancenya, mereka ternyata cukup sering ngasih bocoran koreo untuk single berikutnya. Seperti waktu masih masa promosi Bad Girl, mereka menyelipkan sedikit bocoran koreo lagu Mystery. Nah, di lagu Mystery yang pernah ditampilkan di KBS Music Bank tanggal 12 Februari yang lalu, Dong Woon dan Yo Seob “membocorkan” koreografi VTach mereka sebagai penutup performance…

Beast,BEAST

100212 Music Bank BEAST – BEAST IS THE B2ST+Mystery

beastissobeast

Hal ini membuat para netizen menyebut BEAST sebagai “spo-dols” singkatan dari spoiler idols, yang mana sebelumnya mereka disebut sebagai pet-dols (masi inget imutnya Yo Seob yang seperti anak kucing di SBS Gayo Daejeon 2009?)…

Bisa aja neh para netizennya, untung aja bukan spidol, bisa-bisa membernya disuruh pake baju warna-warni tabrak warna gituh…

Eniwei, sedikit info, sewaktu mini albumnya dikabarkan udah bocor ke mana-mana, pihak Cube Entertainment pun langsung mengambil langkah untuk merilis MV resminya pada tanggal 1 Maret kemaren jam 1 siang waktu setempat (yang seharusnya dirilis pada tanggal 2 Maret). Nah, pada tanggal 1 tersebut, para netizens yang mendengar hal tersebut pun sontak beramai-ramai berkumpul di Fancafe-nya BEAST menghitung detik-detik menyambut datangnya jam 1. Alhasil, dengan melonjaknya para netizens di Fancafe tersebut membuat beberapa server internet sempet breakdown alias macet dan tidak bisa mengakses situs tersebut…

WEEEWWW!! Ck ck ck…
Tapi konsep video yang keren dan bikin jantungan itu bener-bener bikin para netizens merasa puas dan whorted banget, walopun sampe harus mengorbankan server internet mereka… bukan begitu?! ^^

Selain itu, seperti yang pernah Wannyaa bilang di postingan yang ini, kalo BEAST sekarang udah menjalin kerjasama dengan salah satu perusahaan rekaman musik terbesar di dunia, Universal Music, ternyata terbukti. YAP! Para B2UTY di Filipina sono sudah bisa melunjak-lunjak bergembira ria karena album “Shock Of The New Era” ini bakalan didistribusikan dan dijual juga di negara tempat Sandara Park dan adeknya, Cheon Doong pernah tinggal…

BEAST,BEAST,Beast,Beast

Wannyaa cuman bisa sebut satu kata dengan segenap hati jiwa dan raga: SIRIIIKKK!!! hu hu hu…
Para penguntit yang tertarik beli album originalnya, seperti biasa bisa pesen di Kpop Galore via Facebook mereka… ^^

O iya, ngomongin Cheon Doong, Wannyaa jadi inget nih.
YAP! Apalagi kalo bukan mo ngomongin MBLEAST, sodara…
hu hu hu, Wannyaa bener-bener berasa dikirimin aer zam-zam dari Mekkah tiap hari, tiap kali mo ngebahas MBLEAST…
Nah, di sampul album “Shock of The New Era” ini, Doo Joon, Hyun Seung, dan Dong Woon sempet menyebutkan nama-nama member MBLAQ di bagian “thanks to”-nya mereka…

Doo Joon “thanks to”

MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST

Doo Joon mengabsen nama-nama member MBLAQ secara lengkap. Selain itu doi juga mengungkapkan kalo gak sabar untuk bisa bekerja sama lagi dengan para hyung (Seung Ho, G.O, Lee Joon) dan dongsaeng (Cheon Doong, Mir) di aktivitas mendatang.

Hyun Seung & Dong Woon “thanks to”

MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST,MBLEAST

Hyun Seung juga mengabsen nama-nama member MBLAQ, sementara Dong Woon hanya mengabsen nama Mir (Bang Cheol Yong) ’91-line, Cheol Yong-ie, I love you!’

Ehm, kira-kira Hyun Seung nyebut namanya G Dragon gak ya di dalemnya? hu hu hu… *penasaran*

AHHHH, MBLEAST!! *B2UTY A+ fangirling*

Sekarang para penguntit udah pada tau kan alesannya kenapa kembalinya BEAST dengan mini album kedua ini bikin kita semua jadi pada SHOCK?!

BEAST, HWAITING!! ^^

~BONUS CORNER~
BEAST “Shock Of The New Era” Scan Album

BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast Beast,BEAST

BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,Beast

Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST

Solo Photoshoot
BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST

[Fancam] On The Way to Music Bank~5 Maret 2010
Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST Beast,BEAST

source: B2STRising + cube_b2st@LJ + thecodeofbeasty.wp + kpoprants.wp

5 thoughts on “Beware for BEAST’s “Shock”ing comeback!!

  1. huaaa…
    everyday I shock gara2 cowo2 ini, dan mbak wannyaa juga…wihwihwih…
    cakep2 bener sih mereka *ngelap-in iler*

    sekilas aku merasa kalo hyun seung jd mirip key..kekekekeek..

  2. Nnyaa… videonya kok ga bisa d buka ya? udah ga ada gitu katanya si tante utub..

    Bener nyaa, kali ini ga cuma b2auty aja yg shock, tapi semua orang yg mampir buat liat mvnya.. emang beast emang paling jago bikin shock..*halah*
    Widih.. hyun makin pede ya.. partnya udah lebih banyak d banding bad girl..
    Tapi partnya my ki kwang*d rajam* kok jadi dikit ya?

  3. JUNHYUNG~~~~~ AAAAAAAAAAAAAA~~~~~ *teriak2 kesurupan*
    *digorok jidi*
    AHAHHAHAHHAHAHA…mereka…ummm, sekarang beda bgt, banyak bgt yg teriak2 geje pas comeback stage nya….

  4. Pingback: Beast New Nicknames « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s