[Update] Goo Hye Sun Bertemu Belahan Jiwanya?!

Goo Hye Sun

Sblm kita mulai, pertama2 pengen nari ala Sorry Sorry nya Suju ma pembaca Pop’inAsia krn sbnrnya berita yg satu ini dah agak basi… Sbnrnya pengen dipost waktu pertama kali keluar, tp sayangnya gw lagi… Lagi apa ya?? Hmm.. Sudah lupa tuh! *efek kebanyakan makan obat sakit kepala* XDDD Becanda deng… Tp sbnrnya mang lagi sakit waktu itu… Napa pas gw sakit malah muncul bny berita bagus! Huhuhu…

Ok, mari kita mulai skrg! Dah pada penasaran kan sapa itu yg ktnya jd belahan jiwanya aktris multitalenta Goo Hye Sun (GHS) ini?!  Penasaran?? Penasaran?? Hohoho… Mari kita liat gambar berikut ini…

Goo Hye Sun,Oguri Shun

Hayo… Sapa itu 2 org cowo yg foto brg GHS?!?! Well, Yg paling kanan a/ Real J sang fotografer YG ent, dan yg ditengah itu, tau kan sapa dia… Dia a/ Oguri Shun! So yg belahan jiwanya GHS itu yg mana dong…?? Jawabannya a/ bkn kedua-duanya… Hahaha… Got cha! XDD Belahan jiwa yg gw mksd  itu a/ belahan jiwa dlm hal profesi. So yg dimaksud a/ Oguri Shun! Yg fotografer mah cuma numpang moto doang! Btw, sok akrab jg yah dia pake merangkul pundaknya Shun… >3<

Goo Hye Sun,Oguri Shun

Yup, trnyt artis serba bisa Korea yg beken dgn drama Boys Before Flowers, Goo Hye-sun menemukan ‘belahan jiwa’ dlm diri aktor Jepang Oguri Shun. Yang dimaksud GHS sebagai belahan jiwa di sini a/ persamaan antara Hye-sun dengan Shun yaitu mereka sama-sama a/ pemain film yg jg merangkap sutradara. Begitoe! Jd para penggemar GHS dan Shun bs bernapas lega. Lagian si Shun kan dah pny tunangan yaitu si Yuu Yamada. Hehehe…

Goo Hye Sun,Oguri Shun

Mereka berdua bertemu di Jepang di acara Festival Film Internasional Yubari ke-20 yg diselenggarakan dr  tgl 25 Feb – 1 Mar kmrn sbg sutradara. GHS disana membawa film pendek debut sutradaranya y/ ‘Cheerful Caretaker‘, sdgkn Shun membawa film debut sutradaranya jg y/ ‘Surely Someday‘. Tuh kan sama2 baru debut jd sutradara!😀

Pertama mari kita bahas ttg GHS dulu. Cheerful Caretaker (jg dikenal dgn judul ‘The Madonna’) itu a/ film pendek pertama yg disutradarai oleh GHS yg udah sempet dipromosikan di berbagai ajang festival perfilman internasional. Film tersebut berceritakan ttg kematian, penyelamatan dan kemauan bebas yg berdurasi cuma 14 menit. Yg maen disitu ada Kim Myung-soo dan sodaranya Ha Ji Won yg bernama Jeon Tae-soo. Selain jd sutradara, GHS jg menulis skenarionya dan jg mengisi theme songnya. Berikut trailer singkatnya…

Cheerful Caretaker Trailer

heziwony

Oguri Shun

Sedangkan film debut sutradaranya Shun, ‘Surely Someday’ berceritakan ttg persahabatan dan jg proses pertumbuhan para siswa SMU. Para pemerannya antara lain Keisuke Koide, Ryo Katsuji, Tsuyoshi Abe, Naoto Takemaka, Satoshi Tsunabuki, Takashi Sasano dan Takashi Okamura. Ok, sbnrnya bkn ‘antara lain’, tp yg gw sebutin td itu mrp FULL CAST dr film ini!! UWOO!! No female!! It’s good 4 the women… Hahaha… Preview film ini tayang perdana di festival Yubari kmrn dan akan naek tayang tgl 17 Juli 2010 nanti. Berikut trailernya…

SURELY SOMEDAY 2010 TEASER TRAILER

mistermjones2009

Wah~ keknya menarik nih filmnya~~ ^^

Goo Hye Sun,Oguri Shun

Balik lagi ke pertemuan kedua sutradara baru kita. Mereka berdua ga henti2nya mengungkapkan kekagumannya thd film negara lawan bicaranya. Shun bilang kalo dia kagum ma film Korea krn ga hanya bagus tp jg pny keunikan tersendiri. Sementara GHS bilang kalo dia jg menikmati film arahan Shun, Surely Someday itu.

Eh tp pada sadar ga kalo selain keduanya mrp aktor/aktris merangkap sutradara skrg, ada lg persamaan diantara mereka yg bener2 surprise~ Yup! Keduanya maen film Boys Before Flowers! Walopun beda versi… GHS maen jd JanDi/Tsukushi di yg versi Korea, sdgkn Shun maen jd Hanazawa Rui/Ji Hoo di versi Jepangnya. Bener2 jodoh!😀

Goo Hye Sun,Oguri Shun

Proyek GHS selanjutnya sbg sutradara adalah menyutradarai film panjang pertamanya yg diberi judul ‘Magic‘. Cerita singkatnya pernah dibahas disini. Tampaknya sblm GHS ke Jepang u/ menghadiri festival film Yubari, syuting film ini udah rampung tgl 21 Feb lalu. Dia mo refreshing bentar ktnya. Dan setelah festival film Yubari selesai, GHS lgsg balik ke Korea buat meng-edit filmnya itu.

Walopun dia ke Jepang dlm rangka ‘refreshing’, tp sbnrnya dikepalanya msh penuh dgn bayangan gambar2 u/ filmnya itu. Sampe bikin doi ga bs tidur ktnya! Aigoo… Workaholic skali si GHS ini… Orgnya sendiri malah ngaku kalo dia mang udah kecanduan kerja… Ckckck… Kecanduan sih kecanduan, tp jgn ampe lupa makan dan tidur ya Hye Sun-ssi~~ Take care~~ ^^

Kabarnya trailer u/ film ‘Magic’ ini akan dirilis bentar lagi, jd gw akan update post ini dgn trailernya kalo dah keluar yah~ ^^

UPDATE! (100314)

Hmm… Trailernya blom keluar jg ampe skrg! Sorry~ But i got good news… Film arahan GHS yg pertama ini akan dirilis secara resmi di Korea tgl 22 April 2010! Wah~ Tp sayangnya dia jd ga bs ikutan acara promosi drama BOF di Jepang yg udah dijadwalkan tgl 24 April nanti gara2 dia akan sibuk promosi film nya sendiri.  But it’s ok~ Krn kita lbh excited dgn film ‘Magic’ ini bukan?! ^^

[EngSub]Goo Hye Sun @ YStar – Magic Last Filming (100222)

KuHyeSunify

Terakhir ada 1 kalimat yg diucapkannya baru2 ini yg gw suka bgt! And i wanna share it with u all… ^^

I could have lived as an actress satisfactorily. However, I wanted to be true to myself. Nobody can live my life for me. Isn’t that so?

~Bonus corner~

Goo Hye SunGoo Hye Sun Goo Hye Sun

Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun

~Added Bonus~

Goo Hye Sun in SOUP Spring 2010 Fashion Pictorial

Goo Hye Sun
Goo Hye Sun

Goo Hye Sun The Director
Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun
Goo Hye Sun Goo Hye Sun

source: DC,yonhapnews.co.kr,susamerica@GHSthread@soompi+KBS Global/AsianFanatics/Fachri@indosiar.com
pic: sanspo+soompi+as tagged+peaprincess501@wp+sportsdonga+gongjunim@wp

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “[Update] Goo Hye Sun Bertemu Belahan Jiwanya?!

  1. bnran pacaran shun oguri sm yu yamada? *bru tau gw

    slama ini cm tau klo gosip doang hahaha..

    ehmm.. gila ya hyesun gila kerja

    kagum gw

    good luck shun oguri n hyesun buat profesi barunya

  2. hye sun you very cute,,,,,,
    i like your smile,,,,,,,,,
    do you like lee min hooo????????????????
    please,,,,,,,,,dont like lee min hooo,,,,,,,,,,,
    hhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s