SNSD – Run Devil Run Full MV Revealed!

HQ

Yihaa! ! Para SONE diluar sana pasti gembira bgt hari ini… Full MV dr lagu terbaru SNSD yg berjudul ‘Run Devil Run‘ dah keluar hari ini!!! Check it out yo~

SNSD – Run Devil Run MV

bitters0vain18

So.. gimana? gimana? Keren ga?? Menurut gw sih terus terang kurang yah.. Dance nya itu lho… Agak gimana gt… Gerakan lari slow motion! Hahaha..  Tp settingan MV nya sih lmyn walopun konsepnya hitam putih doang… *ya iyalah! namanya jg BLACK soshi*

Perubahan yg paling ekstreme terjadi dgn Yoona, dmn skrg dia pny poni!! Menurut pihak SME, itulah sebabnya pics nya Yoona dikeluarkan belakangan brg Tiffany yg jg memotong rambutnya jd pendek. Taeyeon dan Jessica tampil cantik seperti biasanya, tp gw paling suka ma keponakannya om Lee So Man, Sunny disitu. Dia jd lbh cantik dan dewasa yah~ Like it!

Yg paling biasa2 aja menurut gw itu si Seohyun. Bener2 ga ada perubahan dikit pun! Apakah krn ‘suami’ nya Yonghwa (CN Blue) melarangnya u/ merubah image?? Kekeke… But overall, semuanya tampil cantik disitu~ ^^

Setelah menghibur para oppa dgn lagu ‘OH!’ kmrn, kali ini SNSD mencoba u/ menghibur para onnie yg memergoki pacarnya selingkuh dgn wanita lain. Bahkan di liriknya itu mereka disarankan untuk memukul cowonya (krn dia selingkuh), jd lbh baik tuh cowo lari aja deh! Hahhaa…

SNSD akan mulai mempromosikan lagu ‘Run Devil Run’ ini di acara KBS Music Bank tgl 19 Maret mendatang.

Sebagai penutup gw kasih pics msg2 member dgn konsep Black Soshi yg udah dirilis sblmnya. Walopun gw yakin lo semua dah pada pny, tp yg gw kasih ini super HQ!! Hehehe… Enjoy~

HQ
HQ HQ
HQ HQ
HQ HQ
HQ HQ

pics credit: inamorata.<3 @Black Soshi thread @Soompi.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “SNSD – Run Devil Run Full MV Revealed!

  1. waah thank ya mbak noizumi atas post tntng SNSDnya,jujur aja aq dah baca d blog lain terlebih dlu tntng MV SNSD yg ini,krn aq sone n tau blog mbak jarang bngt update tntng snsd jd aq pindah ke blog lain ~mian mbak noizumi~ selama ini kan aq jarang mampir ke sini krn kurang update tntng artis idolaku makanya jarang komen lg tp thanks a lot for this post.
    (maaf mbak saya sedikit curhat n mungkin menyinggung hati mbak tp saya betul2 senang mbak mau memposting tntng snsd di sini)

    • iya.. gpp kok..
      sori jg jrg update brita soal SNSD disini… (_ _)

      abis kita kan sama2 cewe…. apalagi member2nya SNSD pd cakep2…
      kita merasa disaingi kecantikannya, jd jarang promosiin dia org deh…
      hahaha… becanda deng… :p

      tp jgn gt dong kakashi…
      tetaplah mampir disini setiap hari…
      walopun ga ada SNSD nya… hehehe..^^

  2. SETUJUUU!!

    Photo Concept Sunny keren banget di situ… UWOOOH!! Bisa beda aja gitu sosoknya… Ck ck ck…

    Bingung ama ekspresi potonya Tiffany ntu mo ketawa ato mo mendelik ato mo nangis yak?? hu hu hu hu…

  3. Ya…onnie, akhitnya ku sempet komen juga.Maap, saya dulu jarang komen, sibuk banget gitu loh(tapi saya tetep mampir loh)..Eh, udah ada cerita baru di bloog saya, kapan2 kalo sempet mampir ya..
    sleepytale.wordpress.com…jangan lupa..Gomawo chingu!!!

    • jah dia malah promosi disini…. hahaha…
      iye… td dah mampir lagi…
      pokoke kalo gw stress butuh bahan ketawaan, skrg gw tau mesti kemana…
      kekeke… :p

      lo jg sering2 mampir disini dong… OK?! XDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s