2AM JoKwon pengen foto wedding

Oh My God ! !
Pasangan keluaran WGM yang satu ini emang bener-bener bikin ngiri sekaligus mengagumkan *nah Lo~*


Betapa beruntungnya GaIn bisa bersanding ama JoKwon.
dan JoKwon juga beruntung berada di sebelah Gain.

Semakin hari semakin kompak dan mengumbar keromantisan mereka yang … apa ya , ngegemesin.

Setelah aksi balas dendam JoKwon atas foto Gain yang menampilkan keseksiannya yaitu dengan mengumbar keseksiannya juga . gw mimisan.

Lagi-lagi JoKwon ngebuat pernyataan yang bikin para i am pengen gantung diri . *termasuk gw*

Jadi, pas JoKwon lagi on air di MBC ‘Music Journey Lalala’ yang tayang 17 Maret kmaren , JoKwon kan ditanya ,”Kalo musim semi dateng, apa yang kamu pikirkan?”

Dan dia ngejawab,”Gw pengen foto wedding” sambil mengindikasikan bahwa cewek yang dimaksud adalah Gain yang jadi istrinya di MBC We Got Married Season 2. ya iyalah~ sapa lagi coba. gw?

Sementara itu, dalam show itu juga, 2AM JoKwon, SeuLong dan Ali mengcover Alicia Keyes ‘If I Ain’t Got You’.

EDIT *by noizumi*

Inilah foto2 yg nonni maksud  diatas… Mian ga pernah diposting disini… :p

Pertama2 GaIn memposting foto2 nya pake bikini di kolam renang hotel sewaktu dia dan BEG dtg ke Singapura baru2 ini di cyworld miliknya.

Ga In,Ga In

Ga In,Ga In
Ga In,Ga In Ga In,Ga InGa In,Ga In Ga In,Ga In Ga In,Ga In

JoKwon kmd mengkomen di cyworldnya GaIn begini:

“Noona is sexy…but why… do you have to reveal that! Son GaIn!”

And the next thing u know, dia membalas dendam dgn mengganti profile picnya di cyworld miliknya dgn foto yg menunjukkan bodynya yg aduhai~ Kekeke…

Jo Kwon

Kalo balas dendam begini, rasanya boleh2 aja tiap hari… XDDD

Source:Newsen
Credit:Kbites
Pics: AllKpop

Writer baru here~ mohon dukungannya . *bow*

About nonitama

simple . love kpop . love YANG YOSEOB n NAM WOOHYUN very much! ;) Domba family are my best friends .

3 thoughts on “2AM JoKwon pengen foto wedding

  1. O-MO-NAAAAAA!!!!

    lo mampir2 jg di noizumi.wordpress tewidh??

    oooooo tidaaaaaakk….!!!

    jo kwon – son ga in…

    luv luv luv mrk bdua ^^ (bnr2 ngiri gw… wkwkkwkwk…)

    trs klanjutannya paan nh??

    oia.. mnt link sweat night yg ada oh bang shii (si cinta ptama jo kwon..) pngn liat mukanya ky gmn hahaha.. n muka kwonnie wkt ktemu dy..

    ada gagh??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s