[UPDATE] Beast New Nicknames

BEAST,BEAST,Beast,Beast

HIYAAP!

Sepertinya para Pangeran Cube Entertainment ini gak cuman jago bikin para fansnya yang cantik-cantik (termasuk Wannyaa.. hu hu hu…) pada sempoyongan, deg-degan dan SHOCK, tapi juga hobi banget bikin nickname baru untuk menciptakan image-nya masing-masing.

Kalo kemaren-kemaren mereka dapet julukan The Pet-Idol, karena sosok mereka yang manis dan menggemaskan, dan Spo-dol, karena hobi memberikan bocoran koreografi untuk performa berikutnya, nah sekarang ada julukan apa lagi neh buat para cowok buas ini?!

[UPDATE! ~BONUS CORNER~]

Kita mulai dari leader dulu, Yoon Doo Joon

Beast,Beast,BEAST,BEAST,Yoon Doo Joon,Yoon Doo Joon

YAP! Sejak keikusertaannya dalam reality show yang menceritakan tentang sukarelawan untuk menolong orang-orang yang dilanda kesulitan “MBC Sunday Sunday Night DanBi”, leader Doo Joon pun banyak mendapat perhatian para penonton setianya. Seperti yang kita tau, beberapa waktu yang lalu Doo Joon pernah mempostingkan poto di mana dia sedang syuting di Afrika dan menunjukkan sisinya yang hangat dan peduli terhadap penderitaan orang lain. Nah, dari situlah sekarang dia mendapat julukan “Well Digging Idol” karena kepeduliannya untuk berinteraksi dengan anak-anak lokal.

Beast,Beast,Yoon Doo Joon,Yoon Doo Joon,BEAST,BEAST

Selain itu postingan pic terbarunya yang menunjukkan rambut barunya serta sosok dan senyumnya yang menawan di self camera itu pun memberikannya julukan “NamChinDol” yang merupakan singkatan dari Namja Chingu Idol yang membuat dia banyak menarik perhatian dan jeritan cewek-cewek yang setuju kalo sosok Doo Joon tersebut paling oke untuk dijadikan pacar…

“I want to have him as my boyfriend”,
“He appears very tender and seems to have a friendly charm”
“he has that warm-hearted style”

KYAAAAA!!
Wannyaa setuju banget dah ama para B2UTY, ridho seridho-ridhonya… >3<!!

Tapi sayangnya kesibukannya untuk syuting DanBi ini membuatnya harus kembali tidak tampil bersama segenap member Beast yang lain di SBS Inkigayo minggu lalu, karena harus pergi ke Laos untuk syuting. Tapi untuk perform Music Bank kemaren doi udah balik lagi untuk melengkapi formasi dong…

Beast(B2ST)-Shock (inkigayo 100314)

yaniesj

[HQ] Beast – Shock Performance @ Music Bank 100319

Jheane0187

Sepertinya sifat hangat dan baik hati yang dimiliki Doo Joon gak cuman ditunjukkan pada saat syuting DanBi aja. Para penguntit masih inget postingan Wannyaa di mana Doo Joon menyebutkan semua member MBLAQ di bagian “Thanks To” di album terbaru Beast? [LINK]

Nah, baru-baru ini Wannyaa nemuin satu lagi kehangatan hati seorang sahabat dari dalam diri Doo Joon, di mana di Doo Joon ternyata juga tidak lupa untuk menyebutkan nama-nama sohib seperjuangannya dari reality show “MNet Hot Blood”, yaitu 2AM dan 2PM. Lebih spesifik lagi ternyata Doo Joon tidak lupa menyebutkan nama Jae Bum di dalamnya…

Beast,Yoon Doo Joon

Now they are superstars, Changmin hyung, Seulong hyung, Junsu hyung, Taecyeon hyung, Khun hyung, Junho, Wooyoung, Chansung, Kwon, Jinwoon, and the person I miss, Jaebum hyung!

Selain itu doi juga ternyata bersahabat dekat dengan pemenang medali emas di cabang speed skating nomor 500 meter di Winter Olympic Games di Vancouver, Lee Sang Hwa

BEAST,Beast,Yoon Doo Joon

Sebenernya persahabatan itu dimulai ketika Doo Joon berada di acara SBS Intimate Note, pada tanggal 5 Maret yang lalu, yang dihadiri oleh 3 pemenang medali emas Winter Olympic Vancouver, yaitu Lee Seung Hoon, Mo Tae Beom dan Lee Sang Hwa. Di acara tersebut Lee Sang Hwa sempat menyebutkan bahwa Doo Joon adalah tipe pria yang ideal buat dia. Doo Joon yang merasa terkesan pun tidak ragu-ragu menyanyikan sebuah lagu Ordinary People-nya John Legend untuk Lee Sang Hwa. Selain itu Lee Sang Hwa pun dihadiahkan sepasang anting-anting berbentuk bintang langsung dari pria idealnya tersebut… AIIIIHHHH!!! *sirik jaya*

Nah, yang menarik ternyata ketika Lee Sang Hwa muncul di acara ‘2010 National Festival’ pada tanggal 7 Maretnya, doi tampak sedang mengenakan anting yang diberikan oleh Doo Joon 2 hari sebelumnya itu!!

Beast

Doo Joon yang mengetahui hal tersebut pun sontak sangat surprise melihatnya.

“I saw Lee SangHwa wear the earrings I gave to her. It was an honor to be picked as her ideal type” .

Nah, sejak saat itu dikabarkan Doo Joon dan Lee Sang Hwa (yang ternyata seumuran!) ini pun mulai rajin mengontak satu sama lain bahkan saling mengirimkan message via Cyworldnya masing-masing untuk semakin mempererat tali persahabatan di antara mereka.

UKYAAAA!!!
Wannyaa makin salut deh ama leader yang satu ini. Gak pernah lupa ama temen-temen di luar grupnya… *cium-cium Doo Joon*

Nah, langsung aja kita beranjak ke wakil leader dan Omma Rapper, Yong Jun Hyung

BEAST,BEAST,Beast,Beast,Yong Jun Hyung,Yong Jun Hyung

Kalo sang leader adalah pacar idaman para B2UTY, Jun Hyung adalah DIGIMON idaman para B2UTY… Loh kok?!

Tenang, sodara. Jangan keburu gatel pengen ngegampar Wannyaa dulu.

YAP! Sejak kembalinya BEAST dengan single terbarunya “SHOCK” di awal bulan Maret yang lalu, konsep image dari masing-masing member BEAST pun juga berubah dan mengejutkan para fansnya. Transformasi yang paling bikin shock itu adalah dari rapper Jun Hyung yang datang dengan rambut lebih tipis dan dibuat bergaya mohawk yang KEREN abis!! WUOWW..

Nah, karena rambut mohawk yang baru itulah makanya doi dapet julukan “SakBal Jun Hyung” (shaved head Jun Hyung). Jun Hyung sengaja memilih style rambut seperti itu karena dia ingin memberikan karakter yang khas pada dirinya dengan model rambut seperti itu, di mana sebelumnya dia memberikan image yang lebih “cantik” dan “cakep” dengan rambut poni sampingnya yang banyak bikin para B2UTY menjerit bahagia. Nah, makanya doi pengen banget bisa say goodbye from female fans period tersebut dengan style yang baru ini. Tapi gak disangka ternyata rambut barunya ini justru malah bikin para B2UTY teriak semakin kencang sampai-sampai mereka mengalami pubertas kedua dan suara mereka pun menjadi lebih berat…
*gaplok Wannyaa bolak-balik*

“because I prefer to have a hairstyle with character than going for that pretty, handsome-looking look, I went for the complete transformation… I honestly thought I was going to go through a ‘farewell from female fans’ period. However, seeing that it was well received made me quite happy. Since my trainee days, I used to frequently cut the sides and back of my hair….only because it would bother me even if a little bit of hair started to grow…However, with this current hairstyle, I could sleep well being totally unaffected.”

Tapi ternyata rambut mohawknya tersebut mengingatkan para B2UTY akan sosok karakter kartun yang lucu, yaitu karakter Bbulmon (Tsunomon) dari kartun DIGIMON

BEAST,BEAST,Beast,Beast

Hwakakakakak!! Iya ya, mirip banget! Sama imutnya… ^^

Saking hebohnya rambut mohawk tersebut disamakan dengan Bbulmon, Jun Hyung sampe mengaku kalo kita coba mengetikkan kata Bbulmon di sebuah search portal, maka akan langsung terhubung dengan link berita-berita tentang Jun Hyung…
Dong Woon pun juga gak kalah heboh dan mengatakan bahwa Bbulmon telah berevolusi dengan baik (menjadi Jun Hyung). Ha ha ha ha!

Walopun sekarang image Jun Hyung udah pas dengan rambut mohawknya, para penguntit masih inget gak dengan poto Jun Hyung di jacket album terbarunya?

BEAST,Beast

YAP! Seperti di poto di atas, Jun Hyung di situ berambut panjang dan berponi yang keren abis dan bikin jantung Wannyaa langsung turun ke selangkangan saking gembiranya. GILAA!! GANTENG BANGET GITU LOH!! Hu hu hu…

Jun Hyung pun langsung mengklarifikasi kalo rambut aslinya emang udah mohawak dan dipotong untuk image terbarunya. Jadi di poto tersebut doi tu lagi pake wig, sodara.
Doi mengaku merasa sangat menyolok saat mengenakan wig tersebut, tapi kemudian dia pun memutuskan untuk mengenakan style rambut mohawk itu saja untuk image baru BEAST.

“It was a real wig. Because it was my first time wearing it, I felt that it was a bit conspicuous. Although at first I wasn’t too thrilled after our photo shoot, because the post-production came out really well, I was quite relieved. In hindsight, we should have used my current hairstyle.”

Cih, sayang sekali, padahal Wannyaa suka banget tuh poto Jun Hyung dengan wignya itu. CAKEEPP!! Hu hu hu…

Nah, yang terakhir ada suami mudanya Wannyaa neh, Lee Gi Kwang…

Beast,Beast,BEAST,BEAST,Lee Gi Kwang,Lee Gi Kwang

YAP! Sejak awal image yang diusung Gi Kwang itu adalah seksi dengan mengumbar perut sixpacknya yang cihuy itu, tapi kemudian ketika dia berperan sebagai Sae Ho yang dodol di sitkom “High Kick Through The Roof” imagenya pun bertambah menjadi “Foolish Gi Kwang”.

Nah, sejak photo conceptnya Gi Kwang dari album terbaru Beast yang memperlihatkan tulang panggulnya yang semlohai itu, Gi Kwang pun dapet lagi julukan “Chigol Gi Kwang (Pelvic Bone Gi Kwang)”.

“For his cute face, he has really firm muscles and a sexy figure. He really mastered those two charms. Sometimes he seems like a younger brother but has the charm of a tough man. He’s going to accomplish great things in the future,”

Beast,BEAST,Lee Gi Kwang

Ow ow ow ow ooowww…
Wannyaa sendiri juga dibikin bingung sewaktu ngeliat photo conceptnya Gi Kwang tersebut, bingung mo pokus ke bagian tubuh Gi Kwang yang mana… huehehehehe… Aiiihh!!
YAYYY Doo Joon, Jun Hyung, and Gi Kwang!!

Eniwei, para member Beast lagi gembira-gembira rianya neh sekarang. Kenapa? Karena mereka udah sudah pindah ke asrama baru.
BEAST yang dulunya tinggal di apartemen Kangnam’s Cheondamdong District, skrg sudah pindah ke Hwayangdong District’s Jusangbok Building. Mereka mengku bahwa asrama yang sebelumnya sempit dan tidak ada ruangan untuk menempatkan barang pribadi. Bahkan tidak ada tempat sisa untuk berjalan. Saking gak ada cukup ruangan pun katanya sampe makan aja musti berada di tempat yang terpisah yang masih lowong untuk duduk. Tapi sekarang mereka udah bisa makan bareng di tempat yang sama, karena asramanya yang baru berukuran 3 kali lebih besar dari asramanya yang lama. Otomatis ruangan yang lebih besar dan nyaman itu pun membuat mereka lebih betah untuk tinggal di rumah. Bahkan kalo jadwal lagi kosong, mereka lebih suka berleyeh-leyeh dan klepek-klepek guling-guling di rumah dengan nyaman.
Ha ha ha, segitu riangnya ya punya kamar baru yang lebih gede… ^^

Selain itu 4 dari member Beast sekarang udah resmi menyandang status mahasiswa baru dari DongShin University sejak awal bulan Maret yang lalu, di mana Gi Kwang dan Doo Joon mengambil jurusan broadcast entertainment, sementara Jun Hyung dan Hyun Seung mengambil jurusan musik…

Sementara itu Yo Seob sendiri masih tercatat sebagai mahasiswa di DongAh University. Tetapi si maknae Dong Woon, lagi ogah nerusin studinya dan mao pokus aja untuk karirnya bersama Beast…
Oke deh…

Sebagai berita terakhir Wannyaa kasih video latihan koreo SHOCK-nya Beast ama teasernya reality show Beast terbaru yang masih kelanjutan dari reality documentary MTV B2ST beberapa waktu yang lalu.
Nah, season 2-nya ini akan diberi judul MTV Beast Almighty yang konsep acaranya tu merupakan rikues dari para B2UTY yang telah dikumpulkan sejak tanggal 3 Maret yang lalu melalui situs resmi MTV [LINK]. Jadi para B2UTY bisa minta member Beast untuk menampilkan apa saja di reality show tersebut deh. Pokoknya udah kayak lagunya SNSD aja deh, Sowoneul Malhaebwa~~

Tapi sayangnya reality show ini hanya akan dibuat sebanyak 8 episod aja. MTV Beast Almighty ini bakalan ditayangkan sekitar pertengahan bulan April mendatang…
YAAAAYYY, BEAST!! ^^

B2ST – “Shock” Practice Video

hawoosin

[B2STLYSUBS] 100313 MTV B2ST ALMIGHTY Promo

Doojoon – MTV B2ST S2 Almighty Promo
Hyunseung – MTV B2ST S2 Almighty Promo
Junhyung – MTV B2ST S2 Almighty Promo
Yoseob – MTV B2ST S2 Almighty Promo
Kikwang – MTV B2ST S2 Almighty Promo
Dongwoon – MTV B2ST S2 Almighty Promo
video credit: beastlysubs

~BONUS CORNER~
[B2STLYSUBS] 100316 White Day with BEAST

Beast SHOCK performance @MNet! CountDown: DOWNLOAD

Beast @Inkigayo Backstage
Beast BEAST,Beast BEAST,Beast BEAST,BEAST,Beast,Beast BEAST,BEAST,Beast,Beast BEAST,BEAST,Beast,Beast BEAST,Beast BEAST,BEAST,Beast,Beast BEAST,BEAST,Beast,Beast

Beast “SHOCK~Behind The Scene”

Beast for HighCut Magazine
Beast Beast Beast

source: B2STRising.com + alwaysbeast.wp

12 thoughts on “[UPDATE] Beast New Nicknames

    • Emm, kayaknya Nadine belon selesai ya nulis komennya itu?

      Wuahahahaaahh… Wannyaa bingung musti girang ato prihatin mbaca komentarnya Nadine…

      Super sotoii markotoy begimana yak?? hu hu hu…

      BTW, thanks ya udah komen di mari… ^^

  1. Wah.. mupeng liat foto gi kwang yg nunjukin tulang panggulnya.. >.< *dibacok b2uty*

    Nnyaa, itu yg MTV B2ST documentary bukan? ga ada yg engsub ya? kemarin sempet sih ngeliat di chann Beastlysub(klo ga salah) tapi udah di suspend..

    • Ha ha ha, ree aja mupeng apalagi Wannyaa, ngiler-ngiler dah… ha ha..

      Ho oh, ntu katanya lanjutan dari MTV B2ST Documentary… Tapi sayangnya satu-satunya channel youtube yang punya video dengan sub itu cuman channel Beastlysub yang lama dan itu udah kehapus semua karena kena suspended… Wannyaa yang tau hal pun langsung pergi ke jurang… buat liat pemandangan, he he he…

      Tapi yah sayang banget emang, setau Wannyaa belon ada channel lain yang bikin sub documentarynya itu… Mungkin para penguntit lain ada yang bisa membantu… ^^

  2. Oia nnyaa, mau nanya dong..
    Tau ga kenapa di perform shock junhyung sm yoseob make wireless smntara yg lain ga? ada alasan khususnya ga ya itu? mian ya klo pertanyaannya aneh, tapi ku bener2 penasaran..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s