After School says BANG! for comeback…

After School

YAP!
Sepertinya saat-saat kebangkitan dan kembalinya para girlband di jagat industri hiburan K-Pop pun segera terjadi. Kalo di awal tahun 2010 kemaren dunia musik Korea dibanjiri dan dikuasai oleh para cowok, sekarang adalah waktunya Girl Power berkuasa kembali di bumi!!!
Muhuhuhuhahahahaha!
*Suspense Music Mode On*

Liat aja noh kalo di sekitar bulan Februari kemaren 2NE1 dan SNSD kembali dengan single dahsyatnya masing-masing, kemudian di awal bulan Maret adalah saat di mana T-ara, KARA, dan SNSD (lagi!) menguasai chart dan perform di acara-acara tipi. Nah, sebagai penutup bulan Maret ini ada satu lagi girlband yang pulang dari sekolah dan siap untuk mengguncang iman para PlayGirlz setianya… UWOOOHH!!
*muter-muter api unggun*

YAP!
“The Korean PussicatDolls” telah kembali, sodara!
After School akhirnya kembali lagi dengan single ketiga mereka yang berjudul “BANG!”. Nah, kalo di single “Because Of You” yang lalu After School mengusung image seperti wanita kantoran, kali ini After School mengusung image sebagai pemain marching band, lengkap dengan snar drum yang digantung di bahu mereka. Konon katanya mereka sengaja mengusung konsep ini karena terinspirasi dari film “Drum Line”

Movie

Hmm, sepertinya tema-tema yang berhubungan dengan sekolah lagi jadi trend di kalangan para girlband sekarang ini, seperti juga SNSD yang mengusung tema cheerleader di lagu “Oh!” mereka yang dulu itu.
Eniwei, sebelum Wannyaa me-reveal cerita di balik kembalinya After School ini, yuk kita tonton dulu MV lagu “BANG!” yang liriknya ditulis oleh Kim Tae-hyun, lagunya dikomposisi oleh Kim Hee-sun ini…

[HD] After School – BANG! MV

AfterSchoolCraze

Tracklist:
1. Let’s Do It
2. BANG!
3. With U
4. BANG! (Instrumental)

Satu hal yang paling menarik di setiap kembalinya After School dengan single terbaru mereka: penambahan personil. YAP! Kali ini After School pun menambah koleksi personilnya sehingga menjadi 8 orang dengan kedatangan member baru bernama Lizzy.

After School

Sejak diumumkannya bocoran teaser pic jaket album “BANG!” yang tiba-tiba udah terdiri dari 8 orang, banyak netizens yang pada tergelitik penasaran ama siapa sosok baru di formasi After School tersebut. Dan beberapa waktu yang lalu identitas profil Lizzy ini sedikit demi sedikit mulai terungkap. Lizzy masih berusia 19 tahun dengan tinggi badan 168 cm dan berasal dari Busan. Selain itu katanya doi udah lumayan tersohor dengan skill dancing dan bentuk vokal yang unik. Dengan masuknya Lizzy di formasi ini praktis menyandang posisi sebagai maknae, yang tadinya dipegang oleh Nana yang paling muda di grup. Dan lagi-lagi para netizen pun terlalu penasaran dengan sosok Lizzy ini jadinya mereka pada ubek-ubek dan mempostingkan beberapa foto masa sekolahnya.

After School

Huwooo, emang ya kalo netizens udah punya mau en niat, semua muanya dijabanin dah.

Eniwei, ternyata persiapan After School untuk single terbaru mereka ini sudah mereka siapkan jauh-jauh hari sejak single “Because of You” dirilis. Leader Park Ga Hee sempet bilang kalo mereka menghabiskan waktu sampe sekitar 7 bulan untuk berlatih bermain drum ini, di sela-sela mereka harus latihan untuk koreografi di lagu “Because Of You” tersebut. Walopun keliatannya koreo “Because Of You” keliatan biasa-biasa aja, para member sebetulnya harus berlatih lebih keras karena sekaligus mempersiapkan koreo dan performance single terbaru mereka ini. Saking seriusnya katanya tiada hari tanpa mereka membebat jari-jari mereka dengan plester dan sampe-sampe harus menggotong drum mereka masing-masing kemana-mana. Hmm, mungkin kepengen menyatukan roh drum dengan roh mereka kali ya sampe musti diusung-usung gitu. Nah, karena saking kerasnya mereka berlatih itulah, Park Ga Hee pun merasa seperti mereka mo debut untuk pertama kalinya dulu… hu hu hu…
Dan baru-baru ini video After School lagi latihan untuk persiapan single terbaru mereka pun udah banyak bereder…

After School leader introducing practice story of Drum Line Concetp for “BANG”

TheZdlm13

After School Kahi & Jung Ah – Let’s Do It Practice Video

AfterSchoolCraze

Oke deeehh… ^^

Eniwei, kembalinya After School ini bener-bener dinantikan oleh para PlayGirlz setianya sampe-sampe pesanan pre-order single ini udah mencapai 30.000 kopi. Jumlah yang fantastis ini bener-bener di luar perkiraan manajemen mereka, Pledis Entertainment. MANGSTAB!

After School bakalan perform “BANG!” untuk pertama kalinya di KBS Music Bank besok. Waaww, Wannyaa gak sabar mo nonton sampe besok… hu hu hu…

After School, HWAITING!!

~BONUS CONER~
BANG! Solo Photoshoot + Jacket album
After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School After School

After School After School After School After School After School After School After School

Lizzy
After School

source: divadetention.com + KBites + a-school.co.kr + wifekim@soompi + omonatheydidn’t@LJ

3 thoughts on “After School says BANG! for comeback…

  1. yayy mbak wannya kembali dengan gaya ngocolnya yg khas….
    suka~suka~suka *upin ipin mode on*hehehe,sorry ya mbak selama ini aq slalu jd silent readernya mbak wannya coz bingung mau ngomentarin apa,but klo postingan tntng AS aq suka n lumayan ngfans jg ma mrk(suka sama grupnya aja gk kyk SNSD yg lbh ke personal2).
    n btw mbak mau nanya lagu arashi yg keren apa ya?kok sepi yg liat video mrk(mksd aq gk sampe jutaan kyk video2 artis2 laen,paling bnyk 1jt aja yg nonton video mrk n itupun lagunya agak2 gmn gitu!trims klo di britau)

    • Halo, halo juga Kakashi…

      Sebenernya Wannyaa mo bilang makasih juga loh buat Kakashi yang udah menyadarkan Wannyaa kalo K-Pop itu isinya gak cuman suami-suaminya Wannyaa mulu… hu hu hu… *giling Wannyaa jadi perkedel*

      Maap yah kalo Wannyaa beberapa hari ini terlalu bias dan suka milih-milih berita. Kalo diliat-liat ntu mah namanya bukan blog News tapi malah blog pribadi, ya? hu hu hu…
      Jadinya Wannyaa mulai sekarang coba deh bikin-bikin berita secara umum dan gak terlalu bias lagi, biar bisa memuaskan para penguntit sekalian termasuk Kakashi… hu hu hu…

      Kakashi sekarang puas kan?!? *nodong*

      Wah kalo soal Arashi, Kakashi bisa nanya ke Noizumi ato Ridhabee aja yah, soalnya Wannyaa udah gak gitu ngikutin perkembangannya mereka… (Maap, Nino-kun!! T.T)

      ditunggu komentarnya lagi ya, Kakashi… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s