KAT-TUN Will Be Touring Asia Without Jin!

KAT-TUN

Yup! KAT-TUN akan mengadakan tur Asia mereka taon ini tanpa Jin Akanishi! Hal tsb diumumkan oleh om Johnny sendiri hari rabu kmrn. Knp Jin ga ikutan?! Ktnya krn dia akan sibuk mempersiapkan konser solonya yg pertama kali di Los Angeles, USA. Wah~ Jin mo konser solo?! Di Amrik pula?! Sugoi~~ FYI, sblm ini blom ada artis JE yg mencoba berkiprah di Amrik, so Jin will be the first! Keren kan?! ^^

Tp sayang bgt yah, Jin ga bs ikutan tur Asianya KAT-TUN beserta member lainnya. Hal ini sbnnrya ga direncanakan lho… Jadi gini ceritanya…

Sbnrnya jadwal tur Asia KAT-TUN telah direncanakan dr jauh2 hari, dr bulan Oktober taon kmrn malah! Tp tawaran konser solonya Jin ini dtg tiba2 dr pihak UTB (sbh stasiun tipi kabel di Amrik yg berfokus pd program2 acara Jepang) di pertengahan bln Feb kmrn setelah salah satu ‘insider’ nya menonton pertunjukkan solonya Jin yg bertajuk ‘You&Jin’. Dan stlh perundingan dgn om Johnny dan member lainnya, harapan yg besar dr dirinya, dan dukungan ‘don’t miss the chance!’ dr para member lainnya, akhirnya Jin memutuskan menerima tawaran membawa konser ‘You&Jin’ ke Amerika.

KAT-TUN,Jin Akanishi

Konser solonya di Amrik tsb akan diselenggarakan tgl 19-20 Juni 2010 di Club Nokia Los Angeles [info lengkapnya disini]. Tp ada kemungkinan akan melakukan pertunjukkan lainnya selain itu krn Jin diberitakan telah mengajukan VISA kunjungan ke Amrik dr bln Mei-Okt 2010. Ktnya sih si Jin mempertimbangkan akan melakukan pertunjukkan ke club2 disana. FYI, ini bukanlah kunjungan pertama Jin ke Amrik, krn taon 2006-2007 kmrn Jin rehat sebentar dr showbiz dan belajar bhs Inggris di Amrik selama stgh taon.

Harus diakui, berita ini bikin para fans KAT-TUN agak shock ngedengernya, krn dtg tiba2. Pdhl grup tsb baru aja merayakan 4th debut anniversary nya tgl 23 Maret kmrn. Tp tenang sodara sodari sebangsa dan setanah air KAT-TUN (niru gaya wannyaa. :p), ini BUKAN berarti KAT-TUN akan bubar ato Jin akan keluar dr KAT-TUN u/ melakukan solo karir. Keputusan Jin melewatkan tur bersama bandmate nya u/ perform di Amrik hanya karena ga mau melewatkan kesempatan yg bagus ini begitu saja. This is a good chance! For Jin, for KAT-TUN and for orther JE artists! ^^

Tempat pertunjukkan di LA tsb dilaporkan bs memuat sbnyk 2000 org dan mengenai dancers dan band pengiringnya akan dipilih lewat jalur audisi setempat. Pertunjukkan nya direncanakan akan digelar selama 1 jam stgh dan semuanya akan dilakukan dlm bahasa inggris termasuk MC nya. Bgm dgn perasaan Jin mengenai ini?? Berikut komentarnya:

“I’m really happy about trying over-sea performances. I want to share the entertainment sides and music that I did in Japan with those that live over-sea”

Keknya taon 2010 mrp taon u/ seorg Jin Akanishi bersinar, setelah film ‘Bandage’ di bln Januari, konser ‘You&Jin’ di bln Feb, dan akhirnya konser tsb membawanya ke panggung Amerika. We should be proud of him! ^^

KAT-TUN

Meanwhile, jadwal tur Asia KAT-TUN akan dimulai dr bln Mei sampai Agustus 2010. Kebanyakan sih akan digelar di Jepang, tp bbrp akan dilakukan diluar negeri. Mereka akan manggung di Bangkok tgl 31 Juli, Seoul tgl 6-7 Agustus, dan di Taipei tgl 27-28 Agustus. Ada bbrp sumber mengatakan mereka mungkin akan manggung jg di Hawaii, tp msh dipertimbangkan. Hadoh! Napa ga mampir2 di Indonesia sih?! Kan namanya jg Asia tour, napa jg cuma 3 negara itu doang! HUH! >3<
Mengenai kepastian kpn Jin akan balik bergabung dgn member lainnya msh blom ditentukan. Krn program acara tipi mereka di NTV [Cartoon KAT-TUN] dah abis masa penayangannya tgl 24 Maret kmrn, maka para fans dah ga bs lagi melihat wajah ganteng keenam anggota KAT-TUN di muka umum secara bersama2 u/ sementara. Sad.. Tp yah mo gimana lagi… Ini demi karir mereka jg… Dakara KAT-TUN GAMBARE!! ^^

source: tokyograph+aramatheydidnt@LJ
pics: jpopasia+aramatheydidnt@LJ+ridhabee@tumblr

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “KAT-TUN Will Be Touring Asia Without Jin!

  1. Love this post..ayayaya
    sebel rasanya sama kakek Johnny..
    tapi smoga keputusan itu yg paling baik buat KT..
    dan kat-tun go worldwide…yihaaaaaaaaaaa~🙂

  2. oh gtu toh ceritanya..

    i like this post. love you novi hahaha..

    kirain jin k AS mo ngapain, ternyata konser doang

    leganya..

    smoga kat-tun makin sukses, makin ngetop..

  3. thanks yaw buat infonya..
    kmaren ku juga sbenernya udah baca di kattunlove (english versionnya), n emang sangat schok..hikz:(..cz jin pergi lagi..
    tapi apa boleh buat..i will still love them..apapun yang terjadi..

    oya, artikelnya ku tag di blog ku ya..
    dg penandaan sumber juga kug..

    • u’re welcome miss akame~~~
      (tp agak2 ga rela manggil situ miss akame, secara gw jg fansnya akame.. :p)
      thanx jg dah ditaro di blog mu dgn credit n tanpa hotlink
      means a lot to me! hehehe…

      skali lg thanks dah mampir2 dimari… ^^

  4. Pingback: Steamy Hug Between Jin And BoA?! « Pop’inAsia

  5. Pingback: Penjualan Single Terbaru KAT-TUN Tanpa Jin Akanishi Tidak Memuaskan! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s