Jay Chou is back!

Hei yo Pop’inAsia family tercinta~…

Setelah 2 minggu tidak wara wiri disini,saya kembali, semoga bisa agak(sedikit) eksis..hohoho..

Karena ini comeback-nya saya*halah*, maka topik yang dibahas masih sekitar2 comeback juga…
Artis2 yang comeback memang banyak sekarang…bagus bagus bagus…

Langsung aja ya~

Setelah gagal dengan debut penyutradaraannya, Panda men, kemaren kemaren, akhirnya Jay Chou kembali lagi dengan sebuah lagu, tapi bukan lagunya sendiri, kali ini Jay Chou balik dengan satu paket lengkap, yaitu sebuah lagu, MV dan duo penyanyi cowo bentukannya yang bernama The Drifters.

The Drifters digawangi oleh Darren dan Chang Qing. Darren yang lulusan Royal Melbourne Institute of Technology ini adalah teman baik dari Alan kuo, sementara Chang Qing -lulusan Beaux Seni de Pekin ou Le Savannah College of Art and Design jurusan seni suara- adalah anak dari guru SMA-nya Jay. Jay berusaha keras menyatukan dua orang yang berbeda latar belakang ini, kemudian memberikan lagunya ciptaannya, ternyata Jay suka banget ngedenger hasil rekaman mereka, dan kaboom~, lahirlah Drifters🙂

The Drifters Tracklist*:
01. Write to You When I Think of You (想你就寫信)
02. You are My Bandaid (你是我的 OK繃)
03. Rising Sun (太陽升起)
04. Where is the Promised Happiness (說好的幸福呢)
05. The Formerly Small Sun (曾經小太陽)
06. Lovers in Paris (巴黎戀人)
07. Afro Planet (爆炸頭星球)
08. Yield a Bit (讓一讓)
09. Maybe (或許)
10. Pure Love (純愛)
11. Earth’s Gravity (地心引力)

Lalu saksikan MV pertama mereka :

orangebesr

Gimana? gimana? ada yang suka?hihihi

Well, semoga the Drifters sukses ya~

Tapi tapi, ada sedikit kabar kurang mengenakkan nih, Jay Chou, baru2 aja diprotes gara-gara tampil dalam iklan minuman keras, padahal dulu dulu Jay Chou bilang ga bakal membintangi iklan yang berhubungan dengan Alkohol, karena dia bukan Drunker. Ternyata iklan itu dibikin tanpa persetujuan Jay, dan akhirnya yang bikin iklan minta maaf dan iklan itu ditarik dari peredaran.*mirip kasus Slank baru-baru ini ya?*
Ckckckc,parah banget yang bikin iklam, tapi keuntungan dari iklan ini akan disumbangkan untuk kepentingan amal, baguslah kalau begitu.

Setelah kabar yang tidak mengenakkan tadi, ada kabar yang mengatakan bahwa Jay Chou akan bersama Jolin Tsai lagi dalam urusan bisnis. Yapyap, Jay Chou bakal menandatangani kontak Jolin Tsai yang sekarang penghasilannya banyaaaaaaaaaaak banget, bahkan Jay Chou sampai bertengkar dengan Chen Ze Shan (pemilik kontrak Jolin Tsai sekarang) demi mendapatkan Jolin Tsai, ckckckckkckck…Good luck deh Jay, semoga Jolin memilihmu, hehe.

Terus, setelah 9 tahun lalu berkolaborasi dengan Ariel Lin di ‘Nunchucks’ MV, akhirnya mereka tampil bareng lagi di sebuah iklan baru. Ariel Lin bahagia banget bisa ketemu idolanya lagi. Selama proses syuting yang dilakukan di Amerika, mereka berdua ketawa ketawa terus dan ikut menularkan kebahagiaan kepada kru lainnya.

sarahhuang77

They look so cute together ya? nice nice~

Oke, segitu dulu infonya…
Maap kalau ada salah kata, semoga semua senang🙂
See you
xoxo

Bonus : Jay and his bat mobile

source : CpopAccess + AF

About ridhabee

full of curiosity :)

6 thoughts on “Jay Chou is back!

  1. pandamen gagal ya? pantesan.. q gk ntn sih tp bnr2 gk

    menarik bgt mo ntnnya hehe..

    jiah klo aq jd jolin kaya’ny gk usa y, jay sdh byk menyakiti

    jolin hoho.. *kok aq yg repot

    but anyway, jay satu2nya artis taiwan yg aq ska

    good luck..

  2. Wiii…cover albumnya oke punya tu.Kayak painting gitu..Yah, sukses selalu buat bapak kita yang satu ini,dan saya sudah tidak sabar menunggu albumnya tahun ini…

  3. Pokoknya kalo soal Jay Chou,kasih tau diriku..apapun aku padanya…Apapun…(*_*) *sambil mupeng*
    Oya, lagu dari albumnya 2010 udah ada yang bocor kan!!!Aaaahhhh…yang Untitled saya suka ma( Mei-Mei mode ON)..

  4. .you so,, good Looking,
    .when you come to indonesia for your concert..

    .we a waiting for your concert..?
    .couse my brother is really like you,,
    .so,,much..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s