Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

YIIIHAAAA!!!
Yap yap yap!!
Wannyaa super excited banget deh ama performa para artis untuk acara KBS Music Bank minggu ini!
KEREN-KEREN abis performanya… hu hu hu…

YAP! Eniwei, di Korea sono ada hari Kartini gak sih?? Sepertinya para girlband bener-bener mendulang sensasi menjelang bulan April ini. Begitu pula dengan para performer di Music Bank kali ini, bedeehhh cewek-ceweknya pada maut banget dah. Apalagi ada satu girlband yang hari ini comeback perform dengan single terbaru mereka. Haiyaaa, makin bikin Wannyaa menggelinjang dah…

Udah ah, yok kita simak aja sapa-sapa aja yang perform di Music Bank pada hari ini…

[UPDATE: K.Will feat Jun Hyung (Beast) – Present]

Defconn 데프콘 – 레퍼들이헤어지는방법 [Feat. 구지성] (10.03.26)

F.Cuz – No One (10.03.26) 포커즈 – 노원

Ahn Jin Kyoung – Bad Person ( Mar,26,10 )

After School – Back Stage Interview ( Mar,26,10 )

BEAST – Shock ( Mar,26,10 )

Seperti biasa Beast menampilkan lagu andalan terbaru mereka dengan garang dan bersahaja (apaan sih?). Perform Doo Joon di sini atraktif banget, doi ampe musti lompat-lompat selama koreonya. hu hu hu… Masih excited gara-gara menang MNet Countdown kemaren ya kayaknya?! hu hu hu.
Eniwei, Jun Hyung sempet mengisi rapper untuk lagu terbaru K.Will tapi sayangnya Wannyaa gak nemu videonya. Ntar deh kalo nemu, Wannyaa update lagi…

[UPDATE!]

100326 KBS Music Bank – Gift (K.Will feat. Junhyung)

fifilovehero

Aⓜⓔⓡ~~. & 4minute – Special Stage ( Mar,26,10 )

YAP! 4Minute pun kembali perform di Music Bank dan kali ini membawa serta rekan Afro-Korean dalam proyek kolaborasi mereka, yaitu Amerie. Seperti biasa HyunA dan Ji Yeon atraktif banget di sini. Tidak terkecuali Amerie… ^^

2AM – I Did Wrong ( Mar,26,10 )

Sumpeh dah, SeulOng di sini cakep banget!! Walopun rambutnya dibikin kriting mengembang gitu… hu hu hu… ^^

Kara – Lupin ( Mar,26,10 )

YIAAAAHHH!
Wannyaa musti bilang kalo perform Kara kali ini paling oke en nendang banget!! Outfitnya udah gak pake gaun bergelombang-gelombang yang ribet kayak comebacknya mereka beberapa waktu yang lalu. Wannyaa suka banget outfit nuansa merah item mereka di sini, casual tapi tetap berbahaya…

Epik High – Run (10.03.26) 에픽하이 – 런

JJ – Come Closer ( Mar,26,10 )

After School – Let’s do it ( Mar,26,10 )

After School – BANG! ComeBack Stage ( Mar,26,10 )

YIAAAAHHH!!
After School, pemirsa!! AFTER SCHOOL!!!
Mereka bener-bener nunjukin hasil latihan drum mereka selama 7 bulan berturut-turut itu. Sumpeh dah, caranya mereka maen drum di lagu “Let’s do it” itu keren mampus!! Tapi sayangnya mereka cuman perform 7 orang di sono, sepertinya Lizzy belon sempet ikut gabung buat latihan muter-muterin stik yang semlohai abis!!
Ngomong-ngomong semlohai, perform lagu “BANG!” di sini SEKSI ABIEEESSS!!! YAOLOOH!! Wannyaa ampe megap-megap dah nontonnya…
Perform mereka pake hotpants plus baju marching band superketat itu bikin celana Wannyaa makin sempit di tiap menitnya… Haiyaaa!! >3<
Harus Wannyaa akui, hotpants emang lebih cocok dipake ama After School ketimbang SNSD…

SNSD – Run Devil Run ( Mar,26,10 )

Sejujurnya, Wannyaa baru denger loh lagu Run Devil Run lewat nonton performance SNSD kali ini… Hu hu hu…
*sambit Wannyaa pake parang*
Tapi lagunya oke punya kok, whorted untuk dipunya dan dimasupin di daftar playlist Wannyaa…

T-Ara – I Go Crazy Because Of You ( Mar,26,10 )

HIYAAAA!!!
Beneran dan perform T-ARA di sini OKE banget!!
Kali ini mereka pake konsep “Glow In The Dark” di mana ketika lampu panggung dimatikan outfit mereka yang seksi itu bakalan berpendar warna ijo dan pink yang SEXY SHADOW!!
MANTAAAP!!

Supreme Team – Step Up ( Mar,26,10 )

Chart 20~4 ( Mar,26,10 )

Yap!
Bermodal minjem drum milik Park Ga Hee, pemenang chart KBS Music Bank untuk minggu ini adalah… *drum roll*

Today’s Winner ( Mar,26,10 )

YIHAAA!!!
KARA akhirnya mengklaim piala Music Bank pada hari ini bersaing dengan 2AM dan T-ARA, sodara!!

Conratulations to KARA!! ^^

source: omonatheydidn’t@LJ
all video credit to: UnknownCarrot100 + 5xrauren

2 thoughts on “Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

  1. numpang komen bntr……punten,nyuwun sewu,escuse me,permisi….!
    keren emang lupinnya KARA… but lbh suka yg RDR SNSD ma Bangnya AS,tp yah wajar2 aja deh orang saya bkn dewan juri MuBank…klo aq pilih RDR yg jd juara 1 nya hehehehe coz aq sone ^_~.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s