The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!


YAP!
Berita pertama langsung datang borongan dari 2 Pangeran Kim yang paling ganteng sekaligus paling cantik seantero jagad Dinasti Kim, yaitu Kim Bum dan Kim Hyun Joong.

Kim Hyun Joong Kim Bum Yoo Seung Ho

Pada tanggal 26 Maret kemaren siang, Kim Bum dan Kim Hyun Joong kepergok lagi pacaran bersama-sama menghadiri pembukaan sebuah acara fashion bergengsi yang diberi nama Seoul Fashion Week Spring 2010 ‘MVIO collection’ yang bertempat di Seoul Trade Exhibition Center (SETEC), Gangnam-gu dong dan Seoul Kring yang bakal berlangsung selama seminggu penuh dari tanggal 26 Maret sampai tanggal 1 April mendatang. Selain itu tampak aktor remaja, Yoo Seung Ho yang juga menghadiri acara tersebut.
Kedatangan mereka bertiga di acara ini adalah sebagai undangan khusus dari panitia MVIO, terutama karena Kim Hyun Joong adalah imageperson untuk produk-produk keluaran MVIO juga.

Seoul Fashion Week 2010
Kim Hyun Joong

100326 Kim Bum and Kim Hyun Joong at Seoul Fashion Week

bumsso”

[2010/03/26] SS501 Kim Hyun Joong @ the Opening Press for Seoul Fashion Week 2010 MVIO Show

WWloveHJL2

Acara yang diselenggarakan oleh Seoul Fashion Week Organizing Committee ini adalah sebagai perayaan 20 tahun diadakannya Seoul Fashion Week di Korea sono dan perwakilan dari Korea dibagi menjadi 3 kelompok dalam keikutsertaannya. Kelompok terbesar perancang busana domestik terdiri dari: 15 nama desainer pakaian pria, 30 wanita mengenakan pakaian rancaingan desainer yang terlibat dalam ‘Collection of Seoul’, dan 12 desainer muda yang berpartisipasi dalam segmen ‘NeXT Generation’.

Adapun salah satu koleksi yang ditampilkan di dalam acara ini adalah hasil karya dari desainer Han Sang Hyuk yang mengusung tema “MOUNTAINEERING”.

Photobucket
Photobucket

Para desainer yang berpartisipasi dalam koleksi penjualan domestik dan internasional sebelum musim kinerja (fashion season), promosi dan kinerja pemasaran ini adalah para desainer terpilih dan mencerminkan sosok sebagai desainer terbaik seantero Korea. Jumlah para partisipan acara Seoul Fashion Week tahun ini, yang mencapai ratio 3,3 kali lebih tinggi dari biasanya, menunjukkan betapa ketatnya kompetisi dan evolusi sejarah industri fashion di Korea.

WEEWW! Ternyata industri fashion pun bisa serumit itu ya. Hu hu hu…
Tapi seru juga noh bisa ngeliat keakraban salah dua dari anggota Boys Over Flowers “F4″ bisa ngumpul-ngumpul lagi kayak gitu…

In case kalo ada di antara para penguntit yang belon tau, ternyata Kim Hyun Joong ama Kim Bum ini tinggalnya berdekatan alias tetanggaan satu RT gitu. Sampe-sampe mereka juga pergi ke gereja yang sama. Usut punya usut, ternyata sewaktu mereka berdua masih bekerja bersama di drama “Boys Over Flowers”, Kim Bum memutuskan untuk pindah dari tempat tinggalnya yang lama ke tempat tinggalnya yang baru, eh kok ya ternyata malah tetanggaan sama Kim Hyun Joon yang notabene sohibnya yang super ganteng itu… hu hu hu…

Kim Hyun Joong said “ Kim Bum moved to our neighborhood just recently. In days where we were not shooting BOF, we met in our neighborhood area”.

Kim Bum said “I didn’t know it, until I moved, that we will leave in the same area. We go to church together, and playing soccer with friends from church together. We are close in the drama as well as in real life”.

Hmm, apa mungkin si pengundang ini tau kalo Kim Hyun Joong ama Kim Bum tu tinggalnya sebelahan, makanya doi ngirimin undangan ke mereka berdua deh…
Kan lumayan tuh si Kim Bum bisa nebeng berangkat barengan ama Kim Hyun Joong… hu hu hu…

Eniwei, tanpa disangka dan tanpa dinyana ternyata selain Kim Hyun Joong, 2 member SS501 lainnya yaitu Park Jung Min Kim Kyu Jong dan Heo Young Saeng pun menghadiri acara yang sama, tetapi mereka berdua menonton Fashion Show tersebut di ruangan yang berbeda, yaitu Hall 2 yang sedang mempertunjukkan koleksi dari desainer Song Hyem Yeong “Dominic’s way collection”.

SS501,Park Jung Min,Heo Young Saeng

Eh, gak disangka lagi, ternyata di ruangan yang lain, maknae SS501, Kim Hyung Joon ternyata lagi jadi model catwalk untuk rumah desain “SONG ZIO Homme”.

SS501,Kim Hyung Joon

[Fancam][10/03/26] SS501 Kim Hyung Jun modeling @ Seoul Fashion Week 2010 “SONG ZIO homme” catwalk

WWloveHJL2

Walah, ini begimana sih? Satu grup kok bisa berada di acara yang sama pada waktu yang sama tetapi di ruangan yang berbeda…
Mungkin mereka lagi pada bagi tugas buar survey fashion apa aja yang bakalan jadi trend untuk musim semi mendatang kali ya? Ha ha ha… Ada-ada aja…

Nah, mari kita tinggalkan kebingungan antara member boyband SS501 tersebut sejenak untuk beralih kepada berita singkat dari Kim Bum.

Kim Bum

Yah, sepertinya penyakit gila kerjanya Kim Bum bener-bener udah kronis dan tidak bisa tertolong lagi. Diperkirakan umur Kim Bum udah tinggal menghitung hari, detik demi detik, masaku kini apakah adaaa…

OH TIDAAAAKKK!! Kim Bum jangan mati!!

Ahahahaha, para penguntit sekalian janganlah kaget dan janganlah kalian aborsi.
YAP! Setelah Kim Bum masih disibukkan dengan drama terbaru yang judulnya kayak jalan raya antara Anyer dan Jakarta “The Woman Who Still Wants To Get Married”, ternyata Kim Bum lagi punya sebuah rencana besar, yaitu berkencan!

OH MY GOD!! *bumi gonjang-ganjing*

Eits, jangan pada bunuh diri dulu sodara sekalian setanah Pop’in Asia, nanti Wannyaa bisa-bisa bikin selametan 7 hari 7 malem saking girangnya karena saingan yang semakin berkurang.
YAP! Kim Bum lagi punya gawe untuk mengadakan sebuah film dokumenter pendek yang terdiri dari 3 bagian dan akan diberi judul “Kim Bum’s World Date”. Nah, di acara ini akan diadakan sebuah audisi untuk mencari para fans yang beruntung untuk diajak berkencan dan jalan-jalan bersama Kim Bum keliling kota Seoul dan kota-kota terkenal lainnya di Korea. Gak tanggung-tanggung, Kim Bum pun berencana untuk memilih sekitar 80 fans dari seluruh dunia untuk diajak berkencan. Weeeww!!

Yah, mengingat reputasi Kim Bum udah tenar sampe ke mana-mana seperti Jepang, China, Taiwan, Singapore, Thailand, dan Vietnam, kayaknya gak susah deh buat Kim Bum untuk mendapatkan fans dari seluruh dunia untuk diajak ikut audisi ini. Tapi so pasti audisinya bakal diadakan di Seoul dan sekitar bulan April mendatang syuting film dokumenter ini dikabarkan bakal berlangsung.

Nah, ada yang tertarik?!

Eniwei, sepertinya para produsen di Jepang udah lebih dulu memasang start dengan menjual produk kosmetik yaitu, lipstik keluaran produsen GLORY seri Kim Bum. Dan gak tanggung-tanggung, mereka pun sampe membuat 3 jenis lipstik ini.

Kim Bum

Kalo mao bisa lulus audisi dan menarik perhatian Kim Bum berarti para fans musti pake produk lipstik ini yak?! Ha ha ha ha, bisa aja neh taktik perangnya.

Ck ck ck, emang dah demi menarik perhatian pasar harus punya modal buat make artis tenar sebagai modelnya.

Nah, sebagai penutup segmen The KimThree kali ini, Wannyaa (AKHIRNYA!) punya berita terbaru tentang Kim Joon

Huweeee… Kim Joon kemana aja neh??
Ehm, sebenernya berita ini udah berjamur banget sih, soalnya keluar sekitar sebulan yang lalu, tapi Wannyaa baru tau… eheheheh… *tabok Wannyaa*

Nah, beritanya adalah setelah T-Max abis selesai sibuk dengan membuat soundtrack untuk drama “God Of Study”, ternyata tawaran berakting datang kembali kepada Kim Joon. Jadi sebuah mobile broadcasting service, BeeTV lagi punya gawe dengan membuat sebuah drama Korea tetapi judulnya pake bahasa Jepang, yaitu Kimi no Kioku wo Boku ni Kudasai ~Pygmalion no Koi~. Nah, ada 3 pemeran utama yang main di dalam drama ini, yaitu Kim Joon, Kim Jae Wook (Coffee Prince) dan seorang aktris Jepang bernama Nao Minamisawa.

Photobucket
Photobucket Photobucket

Ki-young@kimi-boku

jaejaew

Drama yang disutradarai oleh Kim Yoon Chul (My Lovely Sam Soon) ini digambarkan sebagai kisah cinta yang menyakitkan yang melampaui kebangsaan, berurusan dengan dua anak muda korea pria dan seorang wanita Jepang yang kehilangan ingatannya. Syuting filmnya udah dilakukan sebulan yang lalu dan teasernya udah keluar pada tanggal 17 Maret kemaren, dan episod pertamanya udah ditayangkan pada tanggal 20 Maret yang lalu. Ini adalah pengalaman pertama bagi Nao Minamisawa untuk tampil berakting di luar Jepang.

Eniwei ada berita seru neh bagi para Mighty Max yang setia, sekarang udah bisa berkomunikasi lebih dekat dengan idolanya, T-Max, karena 2 dari membernya yaitu Kim Joon dan Shin Min Chul udah pada punya page twitter sendiri…

Kim Joon (@kj0203)
T-Max,Twitter

Shin Min Chul (@tmaxminchul)
T-Max,Twitter

Kalo diliat dari banyaknya tweet yang udah dibuat kayaknya Min Chul paling aktif dan hyper banget noh ngeposting di twitternya, malah kebanyakan tweetnya berisi poto-poto dan poto terbaru yang diposting di twitternya adalah poto Kim Joon yang ganteng banget plus kucing kesayangan T-Max.
T-Max,Twitter

Sementara tweet terbaru Kim Joon cuman masupin poto selcanya doang. Ha ha ha…
T-Max,Twitter

Sayangnya member lain, Park Yun Hwa masih bertahan dengan page Cyworld Minihompy-nya dan gak ikutan latah untuk bikin page twitter seperti kedua hyung-nya… [LINK]

Ayok follow mereka, guys!!

Ehm, karena ni berita masih berhubungan dengan T-Max, jadi Wannyaa putuskan untuk jadiin satu aja deh ya. (Walopun gak berhubungan dengan The KimThree-nya sih, he he he…)

Park Han Bi,T-Max

YAP! Sosok cowok cakep di atas adalah Park Sang Hyun Park Han Bi namanya. Ada gerangan apa hubungannya dengan T-Max?
Nah, dikabarkan T-Max akan menambah formasi grup mereka yang tadinya terdiri dari 3 orang, menjadi 4 orang dengan masuknya Park Han Bi yang masih berusia 20 tahun ini.

Park Han Bi udah mengalami pelatihan sebagai trainee selama 3 tahun setelah diaudisi untuk manajemen T-Max, Two Step Entertainment, dan saat ini tercatat sebagai mahasiswa di Myung Ji University jurusan akting. Modal yang diusungnya gak cuman tampang yang cakep mirip Cheon Doong MBLAQ (iya gak sih?) tapi juga karena memiliki bakat dan kemampuan vokal yang powerfull sehingga memikat hati para juri saat audisinya tersebut.

Nah, mengingat T-Max lagi ada rencana untuk menelorkan album baru lagi tahun ini, kita tunggu aja yok kiprahnya Park Han Bi ini bersama grup barunya…

HWAITING!!!

source: tmaxlove.wp + bumsso.wp + ss501fighting.wp + AsianFanatics.net + AllKpop.com
pic source: newsen.net + Shin Min Chul & Kim Joon’s Twitter

About these ads

10 thoughts on “The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

    • Apaaaa nak chimprudd?!?!

      Iya neh beritanya Kim So Eun lagi gak ada, nak….
      Cuman sempilan-sempilan doang. Ntar deh kalo ada lagi, Mak tulisin di sini yeee… yang sabar dunia-akhirat dulu aje yeee… ^^
      *sok betawi*

  1. Nnyaa.. sebenernya yg bareng Young Saeng itu Jung Min atau Kyu Jong sih? soalnya di blog lain ada yg bilang Kyu Jong..

    Yeii.. akhirnya Kim Joon ada kabarnya juga.. penasaran pengen liat drama terbarunya..^^ sama nnyaa, aku juga baru tau berita Kim Joon ada proyek baru..*toss*

    • *tabok Wannyaa pake pengki*

      Mian, Mian, Mian…
      Ternyata yang sama Young Saeng itu emang Kyu Jong. Sementara Park Jung Min lagi jadi model catwalk untuk rumah desain “BON” di ruangan yang lain… udah diralat di atas ya…

      Makasih infonya, ree!! ^^

  2. q mau nanya ni…gimana si caranya n apa z syarat’a kalau mau ikutan audisinya kim bum???
    please bLs ya…
    please………………………………..

    • halo~
      syarat2nya??
      miahn… kita ga tau detail cara2 ato syarat2 audisinya…
      tp keknya pertama2 kalian hrs bersedia dtg ke Seoul,
      krn audisinya akan diadakan disana… :)

  3. Woooooooooww Kim Hyun Joong makin cantik ajah tambah suka deh *koqkedengarannyagwkayalesbiya* hhahahhahahahhahaa..

    Twitter Kim Hyun Joong apaan sih??
    Wkt itu gw follow tp ga bs coz twitternya udh diblock..

  4. Pingback: Wanna Date Kim Bum?! This Is Your Chance! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s