U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Mungkin para penguntit sekalian ada yang udah tau, tapi ada juga yang belon tau kalo sebelum bergabung di manajemen NH Media tempat U-KISS bernaung, Soo Hyun dulunya pernah menjadi trainee untuk Good Entertainment dan JYP Entertainment selama beberapa waktu, jadinya doi udah fasih en deket banget dah ama anak-anaknya Paman JYP seperti Wonder Girls, 2AM dan 2PM…

Nah, baru-baru ini lagi ada kabar burung yang beterbangan dan beredar kemana-mana terutama menanggapi foto tentang Soo Hyun dan Jo Kwon di bawah ini…

Soo Hyun,Jo Kwon,U-KISS,2AM

YAP! Gara-gara banyak poto yang beredar yang menunjukkan kedekatannya Soo Hyun dengan Jo Kwon tersebut, sampe-sampe para netizens pun mengklaim kalo mereka berdua adalah HOMO alias GAY!!

Wuakakakakakak!!

Soo Hyun yang sedang diwawancarai oleh media TVDaily pun mengklarifikasi kalo rumor tentang skandal homonya dengan Jo Kwon tersebut dirasanya benar-benar aneh, karena doi dulunya emang pernah menjadi bagian dari JYP Entertainment dan banyak berteman dengan para trainee di sana. Selain Jo Kwon, Soo Hyun pun berteman dekat dengan Dong Woon dan Gi Kwang Beast.
Soo Hyun pun mengatakan bahwa tiap kali dia membaca berita tersebut, dia merasa kalo berita tersebut dilebih-lebihkan. Tapi doi gak gitu ngambil pusing karenanya dan tetap fokus untuk karirnya di U-KISS.

“The gay scandal with Kwon was really strange. Both Kwon and I were JYP’s trainees. During that time (training), I shared close friendships with all the trainees, not just with Kwon. I’m close with BEAST’s Dongwoon and Ki Kwang too. Now that I read the messages again, it did feels a bit overdone. But it doesn’t matter since it was all in the past, I’m not gay anyway…”

Leader Ki Bum pun melanjutkan wawancara tersebut dan menambahkan bahwa setelah berita tersebut beredar dan ketika U-KISS dan 2AM bertemu saat sama-sama akan perform di KBS Music Bank. Jo Kwon menghampiri Soo Hyun dan berkata sambil bercanda “Let’s not be friends anymore”.

Soo Hyun pun menambahkan bahwa sebenernya doi sangat berterima kasih kepada Jo Kwon karena gara-gara rumor berita tersebut, nama Soo Hyun dan U-KISS bisa jadi nomer 1 di berbagai search engine portal. MANTAAP!

Wuakakakakak, kalo yang gak kenal ama Jo Kwon mah emang bakalan pada nganggep doi itu sebagai gay sejati.
Tapi emang di antara sesama traineenya Paman JYP, Jo Kwon emang paling deket dan friendly banget dengan semua trainee yang ada di sana. Secara doi yang paling lama ngerasain sebagai trainee JYP selama 8 tahun!

Jo Kwon & Jae Bum (The Best Buddies)
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Banyak yang bilang mereka berdua udah kayak anak kembar waktu masa-masa predebut tersebut. Lucu yaaa?!? ^^

Jo Kwon, Jae Bum, & Gi Kwang
Jo Kwon predebut

Jo Kwon, Jun Ho & Sun Mi
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon & Dong Woon
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon, Jae Bum & Sun Ye (The Leaders)
Jo Kwon predebut

Gi Kwang, Jo Kwon, & Soo Hyun
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon & Gi Kwang
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon & NichKhun
Jo Kwon predebut

Jo Kwon & Taec Yeon
Jo Kwon predebut

Jo Kwon & Woo Young
Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon & JYP trainees
Jo Kwon predebut

Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut Jo Kwon predebut

Jo Kwon hugging Doo Joon @MNet Countdown (Beast winning)
Jo Kwon,Lee Gi Kwang,2AM,Beast

2AM & Beast (via @2AMkwon)
2AM,Beast

Dan Soo Hyun pun orangnya juga friendly & ngocol abis. Para penguntit masih pada inget di encore kemenangannya 2PM di Music Bank, di mana Soo Hyun mengambil posisi Taec Yeon dan menarikan koreo “Heartbeat” mereka…?? [LINK]

[091126] 2PM Heartbeat funny encore @ KBS Music Bank pre-record (fancam) [HD]

nhiphuong

Soo Hyun laying down his head on 2AM Jin Woon’s shoulder
2AM,U-KISS

YUP! Nothing sweeter than a FRIENDSHIP between those boybands! ^^

~BONUS CORNER~
U-KISS for JOFF Clothing
U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS U-KISS

Source: TVdaily + contiukiss.wp

2 thoughts on “U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

  1. netizen mah ada2 aja ya.. kalo cewe aja ga d komentarin kalo deket sm orang lain(bc: cewe), tapi kalo cowo langsung deh jadi gosip..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s